X



ワイの資産形成プラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:37:15.44ID:ahI2xLMY0
まず競馬で年100万勝ちます
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:37:41.29ID:bJ67FOz1a
無理でした
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:38:15.33ID:ahI2xLMY0
その100万を株式投資で一年の利回り30%にします
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:38:49.49ID:leHvj2VIM
それから?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:39:12.96ID:ahI2xLMY0
次の年はまた100万競馬で勝って株式投資に加えます
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:39:57.71ID:ahI2xLMY0
230万を一年で30%の利回りで運用します
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:43:28.25ID:3rBfW1fr0
いいねボタンがあったら押してえわwwwマジでw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:43:56.69ID:ahI2xLMY0
その繰り返しで

100万×1.3=130万
130万+100万×1.3=299万


で繰り返していくと20年くらいで3億届かないくらいになります。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:48:25.72ID:JBHTdRLn0
アホやなあ
素人がそんだけ勝ち続けるのなんて無理やで確率が低すぎる
ワイは宝くじで一撃億越えや😋
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:48:29.64ID:ahI2xLMY0
男性の生涯年収が2億8000万くらいだと言われているので
今22歳なので40歳ごろには余剰金だけで生涯年収を稼いだことになります
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:49:58.28ID:53ls5j2u0
ワイは資産28563万円あるで
株歴17年半
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:50:15.79ID:ahI2xLMY0
>>9
競馬で年100万勝つ方法は確立したので
今は年30%の利回りで株を運用できる方法を探しています
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:50:49.66ID:td2L3g01p
イデコ
罪ニー
ふるさと納税
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:51:12.05ID:ahI2xLMY0
>>11
羨ましいです
頂上の景色はいかがですか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:52:29.30ID:ahI2xLMY0
>>13
投資信託するくらいなら自分で、と
思ってしまいます
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:54:22.80ID:ahI2xLMY0
平日昼は仕事で株取引ができないので
スイングトレードで勝つ方法を探してます
誰が明るい方いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況