X



たとえば俺がゲーム配信始めると言ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:38:00.26ID:lS+sXkCD0
お前らはアドバイスしてくれるわけ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:38:14.92ID:/wkXghyP0
するする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:38:25.43ID:lS+sXkCD0
PS5でゲーム配信するならコストもあんまかからんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:38:27.73ID:tN7MMNWV0
白人で抜けない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:38:58.12ID:lS+sXkCD0
>>2
恩に着る
マイクってなんぼくらいの使えばいいやろ
ヘッドセット的なのやんな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:39:25.00ID:kWZ/NvbT0
ゲーム配信って興味あるゲームのを見るけど
今現在で盛り上がってるゲームがないからまったく見てないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:39:26.22ID:lS+sXkCD0
某ゲームでvcやってたらめちゃめちゃ手応え感じたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:40:00.36ID:/wkXghyP0
>>5
飽きてやめるかもしれんねんから最初っからそんな高いのにせんでええ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:40:05.92ID:lS+sXkCD0
>>6
その点は押さえる予定
求めるゲームより求められるゲームで遊ぶ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:40:51.77ID:lS+sXkCD0
>>8
まずはシンプルにps5の機能で生配信とかでいっか
それで人集まらんならキッパリ才能なしってことでいいし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:41:24.81ID:1qL5KOue0
右下にイッチの顔のワイプを映してほしい
シャアみたいなヘルメット被っててもいいから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:41:33.35ID:lS+sXkCD0
今ならオーバーウォッチとかになるか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:42:11.07ID:jleaXemL0
全裸で配信してクレメンス
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:42:13.11ID:Eeo6PtJsM
ワイが見てる過疎ゲーム実況
だんだん視聴者同士の内輪ネタがキツくなってきた模様
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:42:29.82ID:lS+sXkCD0
>>11
あんま本業的に顔出しは出来んかなー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:43:19.42ID:lS+sXkCD0
>>14
俺が嫌いなものランキングのトップ10に入るくらい内輪ノリ嫌いやからそこは大丈夫
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:43:30.69ID:lS+sXkCD0
参考になる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:44:19.59ID:lS+sXkCD0
ストーリーものでムービー中に喋ったらアカンって風潮まだあるんかな
おれはそういう時間こそ自分語りとかしたいけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:45:10.51ID:Yi3IbWr00
クリックファームで数字を買い最低限の認知をしてもらうのが必要条件やで
何をやるとか何を話すとかは本当に些細なことや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:46:04.02ID:y/qvEG0p0
>>10
さすがにそれは才能があっても埋もれるやろ
まずみつけてもらうことからやし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:46:08.76ID:/wkXghyP0
>>18
自分語りが多かったらワイは切るわ
かわいい声の女の子の自分語りはええけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:46:18.10ID:lS+sXkCD0
>>19
マジで稼ごうって段階まで行ったらそこら辺の投資するよ登録者なんか特にな
意外にも安いしな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:46:48.21ID:lS+sXkCD0
>>21
したら何話せばよろしいの😯
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:48:00.56ID:/wkXghyP0
>>23
ゲームのこと話せよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:48:16.75ID:lS+sXkCD0
某ゲームで喋ってたら他のプレイヤーに
「こいつずっと一人で喋ってんじゃんw」って煽られて手応え感じた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:48:24.87ID:/ES3SH8wa
いろんな配信者みてきたけどゲーム実況で視聴者0人のときが一番つらそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:49:31.97ID:lS+sXkCD0
>>24
そりゃそうか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:50:48.00ID:lS+sXkCD0
わりとps5のフレンドおるもんでそこの皆に見てもらいつつ
Twitterとかで興味ありそうな人フォローしまくってみたいな感じかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:51:06.77ID:eFmsfy8a0
クリアな音質やなかったら聞きにくくて観るのやめてまうわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:52:00.03ID:lS+sXkCD0
とりあえずps5で生配信どんなもんか試してみるわ
アドバイスせんきゅう~~
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:52:28.67ID:iwxURgnJ0
とりあえずPCでもスマホでもいいから今すぐ配信しろ
なんJからファンを作れ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:53:26.46ID:lS+sXkCD0
>>31
悪いけどなんじぇみと関わっとることを外の誰にも知られたくない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:53:38.06ID:ZFucH1Q/a
アドバイスしたら指示厨ウゼェって言われそうだから言わない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:53:55.17ID:jjklr7jGM
ダークソウルとロマサガやってたら飛んでいって指示出しまくったるから覚悟しとけ😤
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:54:07.81ID:/wkXghyP0
>>32
おいおいおい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:54:13.07ID:s+2f2XIy0
暇なニートワイが遊びに行くからさっさとURLはれや😡
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:56:38.29ID:lS+sXkCD0
うんわぁそうか指示厨問題があったな
俺それ我慢できずにお気持ち表明配信とかしそうかも
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:57:06.96ID:iwxURgnJ0
>>32
最初の視聴者のあてはあるんか?
ガチで最初誰も見てくれないから泥水すするレベルで売名したほうがええぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:57:30.31ID:iwxURgnJ0
>>37
だからそんなのは配信してから考えるんだよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:58:39.88ID:/xfMSX4x0
テイルズオブエターニアやったらワイが見に行くで😳
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:58:51.19ID:eFmsfy8a0
>>32
年収5000万の加藤純一はなんJ民が育てたんだぞ
恥ずかしいことか!?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:58:52.97ID:lS+sXkCD0
>>38
ps5のフレンド数十名くらいしかアテない
だからってなんじぇみに侵食されるのは長期的に見て絶対マイナスになる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:59:27.54ID:lS+sXkCD0
>>39
じゃあ今日の夜配信するわオラ👊👊👊
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:59:33.00ID:iwxURgnJ0
>>42
ウザイやつはブロックするだけ
そのフレンドは見に来てくれる間柄なんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:59:43.95ID:lS+sXkCD0
>>40
お前しか見にこんw
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:59:47.23ID:iwxURgnJ0
>>43
今すぐやれやどうせ暇やろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:59:52.10ID:2oJU/gcT0
応援しとるで
urlはよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:00:03.70ID:TW4psPA40
才能ねえくせにゲーム実況なんてするな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:00:14.98ID:oic7zl+g0
まあ正直お前が軌道に乗ったら確実にJ民は嫉妬で足引っ張り出すからな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:00:54.25ID:lS+sXkCD0
>>44
わりと俺のVC気に入ってフレンド申請送ってくれた人多いんで頼んだら一回は見に来てくれそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:01:12.19ID:lS+sXkCD0
>>46
おれ今から餃子食べる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:01:59.99ID:Ne8OK1I7a
ツール使って荒らすわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:02:33.12ID:lS+sXkCD0
>>52
ほら見ろ
なんじぇみ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:03:43.25ID:2e/3RYsr0
サッカー実況風に実況してよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:12:06.43ID:uPQgne6Aa
例えばニキが傷付いて挫けそうになった時は
必ずワイがそばにいて
支えてあげるよその肩を〜♪
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:20:40.09ID:NlhvkgBH0
>>56
言おうと思ったのに
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:23:11.89ID:aYdhuyhl0
何歳?
クソガキボイスやったら見んわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:29:09.05ID:cYy4prJo0
>>6
スプラ3って全然盛り上がってないんか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:30:15.39ID:zgxIBvkxa
なんJ民のAAみたいな覆面作って配信したらバズるやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:30:44.48ID:cYy4prJo0
>>21
自分語りって言っても自慢的なやつやろ?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:31:10.85ID:HqMJF5oI0
フレンドに実況してるから見てって言われて絶対見に行かんわ
義理で一度挨拶してやってもいいくらい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:32:29.51ID:KMSN42dB0
ツイッチに67日間でレディアントなったプロゲーマーおるで?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:33:09.67ID:cYy4prJo0
>>32
選りすぐり出来る立場か
気に入らん切ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況