X



【悲報】野獣先輩、ニコニコ動画を提訴か?賠償金114万5千円を請求へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:36:48.01ID:gdY6ksS5M
肖像権を勝手に使われたのに腹がたったらしい😤
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:37:28.34ID:47KbXFdFM
はいはい帰れ帰れホモガキ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:37:40.81ID:/wkXghyP0
先輩はそんな器ちっちゃくないよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:38:11.04ID:K/EfrPxir
10倍請求してええやろ聖人か
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:38:34.82ID:08mNZ2q50
実際に訴訟したらそんなもんじゃ済まんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:38:43.29ID:/arCsOwx0
810億円請求
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:42:50.80ID:gFu3GyY+a
その100倍貰ってもいいと思うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:43:01.74ID:5KItSutXr
11兆4514億円ぐらい取れそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:51:01.42ID:k9Qvuycoa
知名度から見てYoutube開設すればあっという間に金持ちになれるのに、しないと言うことはそういうことやろなぁ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:54:19.62ID:HEyXaLUX0
出たくないかネットをやらないおじいさんなのかの二択か
今50くらいやろ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:02:03.63ID:E/MEXxVF0
140円は寄付する模様
ぐう聖
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:03:53.68ID:e7krwR5b0
こういう息を吸うように嘘吐くスレ立てるやつにこそ訴訟するべき
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:06:38.80ID:9rUXMMv6d
1145141919893円くらい請求してもええやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:13:22.38ID:I63pi0be0
114億は請求しろ
あくしろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:20:20.14ID:WOLo4WAD0
金くれって言ったら100億くらい集まりそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:22:39.84ID:HEyXaLUX0
成功して偉いポジションについてる可能性高いよな
金なかったら俺ですって言うやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:28:10.22ID:inVVRqlqM
どこにでもいることに定評があるからこそ他人のふりもまた成り立つんやなって
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:29:10.49ID:HEyXaLUX0
バイじゃなくて完全なノンケだから出たく無いんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況