X



女友達「ねぇ!○○子がドラックストアでバイトはじめたらしいし一緒にゴム買いにいってビビらせよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:34:22.14ID:9rUXMMv6d
これなんなん?

ぼく「いやぁ‥そういうのは‥」
女友達「は?キモっ マジ意気地なしだな」

これなんなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:35:03.19ID:Y5b6TU0x0
ほなお人形さん片付けるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:36:10.04ID:2WsVW3750
一緒に買いに行けばワンちゃんあるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:36:56.87ID:9rUXMMv6d
>>2
人の友達を人形扱いしてんじゃあねぇ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:37:26.85ID:9rUXMMv6d
>>3
なんでビビらせようなんて発想になるんやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:37:37.41ID:9rUXMMv6d
>>4
あるかぁ?🐶
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:38:07.53ID:GTONkuU50
でもイッチ友達いないやん☺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:38:11.59ID:YMKgnsMg0
今頃泣いてるで
仲ええんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:39:41.44ID:9rUXMMv6d
>>8
おるで
🐱🦝🦊🤗🐵🐷🐀
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:40:45.12ID:9rUXMMv6d
>>9
仲いいかわからんわ
お前が夢にでてきて朝から気分悪いからなんか奢れとか横暴なこといってくるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:41:03.20ID:9rUXMMv6d
>>10
ホモなん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:42:51.54ID:YMKgnsMg0
>>12 普通に相手はイッチに好意ありそうやな
イッチ的にはどうなん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:43:17.57ID:TYxab4/U0
ゴム買ったくらいでビビるわけないやろ
それとも◯◯子は女友達のこと好きなんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:44:34.15ID:9rUXMMv6d
>>15
仲良くはしとるな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:44:43.81ID:hFs82EOlp
そんなこと言ってくる女がもしいるなら絶対ブス
多分デブでツインテで猫のニーハイ履いてる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:44:56.16ID:9rUXMMv6d
>>14
いつもキモいキモい言ってくるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:45:34.38ID:9rUXMMv6d
>>17
猫のニーハイは履いてるけど
ブスでもデブでもないとは思うで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:50:16.33ID:YMKgnsMg0
まぁ言動的に性格はちょっとなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況