X



天才Yが告発、睡眠中に眼球解析と脳のAIクローン作成し、覚醒中に思考解析する人体実験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:22:03.94ID:vSosO0nn0
睡眠中の眼球と電波の同期脳波を集めてクローンAI脳を作る人体実験が行われている
覚醒中に、思考分析実験をしています

2018年以来、米国による人体実験は
電波でクローン人体とクローン脳を作ることだった

2000年当時は立ち止まって音声通話ができるスパイ兵器だった
秘密のスパイを作成するか、拷問して精神病にすることができます。

2015年以降、思考分析兵器へと進化。

2018年からは脳波解析兵器へと進化。


彼らはさらにv2k兵器により拷問や
他のマイクロ派兵器で脳腫瘍などを作って暗殺している

この人体実験プログラムは
日本各地で都合の良い赤ちゃんから老人までおこなわれており
老人ホームが人体実験のクラスターになっている
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:22:34.87ID:/OsRcZmra
2018→白い光のデジタル画像照射可能、エ口くみえる画像が後半から多くなった、しかも動きまくる

2019→かなりの量の漢字や文字を照射して「選択の鍵」を解析された
具体的に言えば意識した漢字や文字が次々消えて新しいのが出てくる

2021→本物の写真を照射できる、眼球に赤と青色の映像照射できるようになった

2022→中央に私が興味もつもの(地球みたいなのクルクル回ってる)、そのまわりにさまざまな文字がさまざまな文体で配置されていて
意識した文字や漢字が次々と消えて新しいのが出てくる

睡眠中の眼球へのマイクロウェーブ照射による
映像化実験で、夢合成と、脳をデータ解析して人工自我化している

上の2018は移動時も可能
2019〜2022はまだ睡眠中しか安定しません
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:23:03.94ID:/OsRcZmra
アメリカ政府が日本で行っている戦争犯罪である
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:23:35.18ID:/TR2ca6z0
えまじ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:24:00.29ID:/OsRcZmra
おそらくこのスレを見た人は信じないであろう

天動説を信じる世界と変わらないからね

しかしこの人体実験と研究は全て真実である
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:24:06.30ID:8Fv3ggpQ0
スーパームキムキYが警告 クソスレ立ててると潰すぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:24:19.20ID:/OsRcZmra
>>4
まじ

>>4
まじ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:24:48.28ID:/OsRcZmra
>>7
同じYじゃないか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:25:05.68ID:/OsRcZmra
おそらくこのスレを見た人は信じないであろう

天動説を信じる世界と変わらないからね

しかしこの人体実験と研究は全て真実である
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:25:19.59ID:02W/uDuI0
ほんで何ができるようになるのさ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:25:29.97ID:/OsRcZmra
>>10
天動説信じてそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:25:56.86ID:2hHP2QJG0
>>13
たれwwwwwwww
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:26:06.54ID:/OsRcZmra
>>12
見えない暴力の弾圧には
どう抵抗するのか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:26:49.22ID:/OsRcZmra
やーぱいでしょ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:26:50.85ID:oPhnImSa0
ソースも無しにこれは真実なんだぁ〜って何がしたいねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:27:18.58ID:/OsRcZmra
>>17
まぁ10年後20年後ビビると思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:27:33.43ID:/OsRcZmra
やーぱいでしょ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:27:57.84ID:/OsRcZmra
パンドラの箱は開かれちゃったんだよね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:29:06.47ID:izEO6Vzv0
Yって野獣先輩らしいな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:29:36.29ID:/OsRcZmra
>>21
ファ!?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:44:35.08ID:t7MIwXcaa
>>24
ソースみたか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:45:51.99ID:t7MIwXcaa
>>24
にげたん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:48:29.32ID:t7MIwXcaa
>>24
ざーこ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:51:46.39ID:t7MIwXcaa
>>24
ソースから逃げてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況