X



幼馴染(26)「恋愛はまだいいかなー、そもそも出会いないし~」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:17:06.36ID:xfMiCrU/d
アタックしたほうがええんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:17:29.34ID:xfMiCrU/d
月1くらいで飯食ったり遊び行ったりする仲なんだが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:18:08.28ID:ieXXdrB30
俺じゃあかんの?って言うだけ言うてみ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:18:56.79ID:t1QZOR1Ha
わざわざお前に言うのは「お前やない」ってことやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:19:37.75ID:eFmsfy8a0
そんなの君のチンポ待ちやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:19:58.55ID:n/J7PrhB0
どう見ても誘ってるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:21:05.00ID:QEwZROhBp
やめたほうがええぞ。

ほんまにどうでもええタイプの意見や。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:21:30.53ID:lWJ5qKkwr
出会い無いって言ってるんやからお前は対象外や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:22:30.26ID:ShfK/nRna
安心しろ
行き遅れなったら俺が貰っちゃる
滑り止めや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:28:16.95ID:5bptIi2FM
勘違い男の典型やん草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:28:57.18ID:MtmUrMZAr
そういうのが脈アリなのは漫画の中だけだぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:30:46.83ID:I0vpqG8L0
幼馴染(26)「鈍感なんだから・・・」
ワイ「ん?なんか言った?」
幼馴染(26)「ううん、なんでもない・・・バカッ」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:36:03.36ID:EhvwfDtX0
思い込みの違いで惨めな思いするだけだからスルーしとけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:44:36.70ID:HY0t20Vz0
幼馴染て20年ぐらい一緒にいて何もないて異性として見られてないやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:48:16.28ID:74UIfKG60
>>3
セックスは?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:48:48.29ID:2lMCBAPZ0
>>3
それで出会いないって完全に脈なしやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:49:54.97ID:ZqOfUN4X0
彼氏っているの?って聞かれたら脈ありだぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:50:55.27ID:u7aLJN1Pa
ホモ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:54:49.69ID:aeuPVvETr
>>19
ん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:57:10.64ID:9ef+Unaj0
来年には
幼馴染(27) & 男「「私たち結婚しました」」
こうなるで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:59:57.72ID:+xthJhfK0
次の正月に結婚しました!年賀状来るで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況