X



【悲報】ポーランドに落下したミサイル、ウクライナの迎撃ミサイルの可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:51:09.92ID:68jY6ZT/M
ロシアがミサイル撃つ
→ウクライナが迎撃ミサイル撃つ
→外れた迎撃ミサイルがポーランド領内に落下して、2人死亡
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:26:52.32ID:OVqUFUQBp
またネトウヨが悪側についてるやん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:26:52.40ID:hgh2LB860
>>125
どっちが勝っても別にいいけど、こいつだけは平和に対する罪で裁かれるべき
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:27:01.06ID:kqVKIpY70
グレタ
その服編むのに工場動かして車でお前んちまで配送しとるんやで
なんで服着とるんや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:27:04.79ID:egO2RAYaM
ゼレンスキー「ロシアのミサイルがポーランドを狙った。重大なエスカレーションだ。NATOは報復を」
バルト3国「そうだそうだ!」
ポーランド「今調べてるからちょっと待って」
バイデン「ロシアから発射されたものじゃないよね」
日本「ロシアがNATO攻撃するメリットないよね」

ポーランド「すんませんロシアが発射した証拠ないです」
ウクライナ「ロシアがウクライナのせいにするために偽情報バラまいてる!信用するな!」

もうね
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:27:24.86ID:+ZhWS0sza
75 ジドブジン(奈良県) [US] 2022/03/26(土) 22:38:56.21 ID:lYjBWvMd0
日本で知られていないウクライナで起きている「大虐殺」の真実

ウクライナ東部紛争
アメリカ主導のクーデターによりウクライナを裏で操っている欧米勢力。またウクライナ政府による
東部ドンパス(ドネツク・ルガンスク)で起きている、対テロ作戦と言う名目の民族浄化作戦(虐殺)によって、
武器を持たない子供、女性、老人などの一般人(ロシア系住民)がウクライナ政府によって、大量に虐殺されている。

ウクライナ内戦で民族浄化作戦「虐殺」の開始
アメリカのロン・ポール下院議員(共和党-テキサス州)の外交問題顧問を、
12年間務めているダニエル・マキャダムス氏(ロン・ポール平和・繁栄研究所の常任理事)はこう述べた。

ウクライナの大統領の政権メンバーは、ウクライナ東部の人々を人間以下の存在、昆虫や、他の代物だと呼んでいます。
最初に相手の人間性を失わせておいて、民族浄化作戦を開始するのです。
現在、ウクライナ東部で我々が目にしているのは、民族浄化作戦「虐殺」の開始だと私は思います。
既に10万人以上の人々が、ロシアに逃れています。
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:27:56.70ID:59j2Mm8A0
>>124
ロシアが本当にウクライナ以外攻撃する気なら核が飛ぶやろうな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:28:20.25ID:kqVKIpY70
もう
ロシアとウクライナは国の代表決めてじゃんけんで決着付けろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:28:21.18ID:+ZhWS0sza
280 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-vaza) 2022/03/02(水) 21:57:00.97 ID:3e/OVwhT0
https://deepstate88.wixsite.com/movie
https://hobober.livejournal.com/179297.html

酷すぎる…
ウクライナはアゾフと国軍が一体になって東部で虐殺し放題だったんだね…
ゼレンスキーとウクライナ政府にはこの事実を説明する責任がある

【グロ注意】
こっちはオデッサのいネオナチウクライナ人によるクーデター反対派ウクライナ人の虐殺画像
https://mikle1.livejournal.com/4119395.html?thread=65515363&style=mine

こうしてバンデラネオナチ政権へ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:28:51.10ID:uK8COVP3d
ロシア製やったらしいけど鹵獲したやつかる
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:29:19.67ID:59j2Mm8A0
ID:+ZhWS0sza

巣に帰れやw
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:29:24.52ID:kqVKIpY70
そもそもロシアとウクライナはなかよしだったんじゃねーのか
ロシアとポーランドも
俺が小学生の頃はそうだった
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:29:32.28ID:+ZhWS0sza
ユダヤ人ゼレンスキーがウクライナ人を徴兵して人間の盾ねえ
今までウクライナに散々ユダヤが殺された恨みだろこれ🤔
>>1

◆ウクライナ憲法に「NATO加盟」を努力目標に入れさせたのはバイデン
 バイデンは副大統領の期間(2009年1月20日~2017年1月20日)に、6回もウクライナを訪問している。

バイデンが副大統領として活躍している間に、意のままに動かせたポロシェンコ大統領(2014年6月7日~2019年5月20日)を操って、ウクライナ憲法に「NATO加盟」を努力義務とすることを入れさせたことだ。

 私はむしろ、この事実に注目したい。その経緯の概略を示すと以下のようになる。

ウクライナ憲法に「NATO加盟」を努力義務とすることを入れさせたことだ。
 私はむしろ、この事実に注目したい。その経緯の概略を示すと以下のようになる。
 ●2017年6月8日、「NATO加盟を優先事項にする」という法律を制定させた。
 ●2018年9月20日、「NATOとEU加盟をウクライナ首相の努力目標とする」旨の憲法改正法案を憲法裁判所に提出した。
 ●2018年11月22日に憲法裁判所から改正法案に関する許可が出て。
 ●2019年2月7日に、ウクライナ憲法116条に「NATOとEUに加盟する努力目標を実施する義務がウクライナ首相にある」という趣旨の条文が追加された。
 プーチンのウクライナに関する警戒は、こうして強まっていったのである。
https://news.yahoo.co.jp/byline/endohomare/20220225-00283788
http://imgur.com/DSWAF3z.png
http://imgur.com/6z5rSlh.png
http://imgur.com/jwpukeO.png
http://imgur.com/WlCvE4J.png
http://imgur.com/gH7XDaJ.png
http://imgur.com/RXpWVod.png
http://imgur.com/FhRgjYt.png
http://imgur.com/3TiOBp2.png
http://imgur.com/ydfUEm1.png
http://imgur.com/qkcYcD7.png
>>1

http://imgur.com/CdYic8C.png
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:30:38.13ID:Dw7WPN1D0
>>102
あんな軽率な発言してウクライナの迎撃ミサイルの犠牲者だったらどうするんだろうな
橋の時同様、自分たちが殺すのはおkなのかな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:30:52.89ID:+ZhWS0sza
644 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa9-WQ6T) 2022/03/02(水) 18:39:09.85 ID:wjofFpCp0
バイデンの息子がウクライナのガス会社やウクライナの中国系投資会社の重役で、多額のコンサルタント料を受け取っている件について。

Stealth Hunter: Biden’s tangled business dealings are becoming hard to ignore
https://www.theguardian.com/us-news/2022/feb/27/hunter-biden-joe-biden-president-business-dealings

さっさと逮捕しろよ

591 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a9-WocB) 2022/03/04(金) 11:43:39.83 ID:Xbviy+MO0
まあ要するに今回の戦争はロシアの天然ガスパイプラインを丸ごと乗っ取ろうとして欧米が仕掛けた大掛かりな罠って事か。ロシアは勝っても経済破綻、負けても資源強奪と常任理事国追放、下手すれば国家分割と、行くも地獄。戻るも地獄。ていくかウクライナに援助した金返せ。


アメリカの天然ガス狙い
原発潰して天然ガス株あげるため
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:31:13.60ID:59j2Mm8A0
つーかウクライナはもともとただのロシアの犬で
飼い犬に噛まれたからロシアは怒ったんやで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:31:17.10ID:+ZhWS0sza
>>138
🏺売れますか
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:32:17.34ID:pV+LjOqc0
>>108
今回の場合って
北朝鮮がミサイルを韓国に向けて飛ばす
韓国の迎撃ミサイルが途中で狂って日本に落下して日本人死亡

こんな感じやろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:33:01.40ID:egO2RAYaM
日本人としては嘘つきゼレンスキーには共感できないよなぁ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:33:16.74ID:IjCAtVlA0
>>128
ファンネル飛ばして余計に炎上させたのこいつなんよなぁ
半年前のウクライナかわいそう一色はキモすぎた
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:33:38.56ID:PwWhZXH40
ウソツキー将軍
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:33:50.75ID:+ZhWS0sza
>>1
http://imgur.com/ciepnfD.png
統一教会確定
Dappiにフォローされててくさ
https://imgur.com/ldrdy9o.jpg

世界日報がウクライナ駐日大使と単独会見
vpoint.jp/world/eu/15809.html

在日ウクライナ大使館のページに世界日報というカオス
japan.mfa.gov.ua/ja/news/21684-intervju-posla-igorya-kharchenka-na-pershij-shpalyti-gazeti-the-sekai-nippo-ta-v-internet-versiji-viewpoint-sekainippo-online

ネオナチはいないだのプーアノン連呼だのはやっぱりカルト統一教会信者なのか?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:33:57.26ID:+ZhWS0sza
>>1
【悲報】統一教会在日ネトウヨ・ナザレンコさん ウクライナのアゾフ大隊と深い繋がりがある事をうっかり喋ってしまう😲 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646380426/

テレビ東京の人気番組『世界ナゼそこに?日本人~知られざる波瀾万丈伝~』で、やたらと韓国の宗教団体・統一教会の信者が出演している問題で、全国霊感商法対策弁護士連絡会が、局側に出演の経緯などについて質問状を送っていたことが伝えられている。

申し入れによると、今年3月放送分に出演した、ウクライナに住む日本人女性は、教祖・文鮮明の指名により結婚。同居するウクライナ人夫も統一教会信者だとされる。


https://4.bp.blogspot.com/-A6rxp_USDvo/V0ucTJMbbgI/AAAAAAAAI8U/W8Cv_eBoWC4pOX4tqhbQlcQ_09sYSTemACLcB/s280/SnapCrab_NoName_2016-4-23_7-25-41_No-00.png

スローガンは、
「燃やせ🔥!国想う心を🇯🇵」
https://imgur.com/xR9nPzC.jpg
隠すつもりは微塵もねぇよ
コンス竹田
櫻井オモニ
統一ナザレンコ
夢の共演
https://imgur.com/Bx4kpc4.jpg
https://imgur.com/spoCGr4.jpg
http://imgur.com/XpwaDCD.png
https://i.imgur.com/BzgB8ns.jpg
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:34:40.42ID:MASJrwm80
ミサイル食らうポーランドの自己責任だろ!!!
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:35:31.35ID:+ZhWS0sza
6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-5lGe) sage 2022/04/19(火) 23:44:22.61 ID:QrZ+19zdr
腐敗ネットワークに関与するゼレンスキー

パンドラ文書でゼレンスキーがオフショア企業のネットワークで友人や仕事仲間と関わっていたことが明らかになりました。
ウクライナは、「パンドラ文書」で明らかにされた政治家のリストで38人とリードしており、ロシアより19人上回っています。
(ホンジュラス11、アラブ首長国連邦11、ナイジェリア10)

https://www.wochenblick.at/welt/ende-fuer-biden-korruption-in-der-ukraine-millionen-fuer-sohn-hunter-von-gasfirma/
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:36:39.02ID:+ZhWS0sza
youtu.be/sfLGA3lypQM?t=74
【悲報】ウクライナ人 アジア系男性をリンチ [383063292]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649705176/

ウクライナ一般人昔からナチスじゃん
13 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-lPcU) sage 2022/04/12(火) 04:56:41.77 ID:fzn/BQSrM
ドンバス で武器を持たないロシア系住民に考えられない暴行するウクライナ軍兵士
#rubengisbert Canal Oficial
://t.me/rubengisbertoficial/265

59 ミルバード(神奈川県) [US] 2022/04/11(月) 23:14:57.15 ID:07DBzMTA0
マリウポリで、数万人の市民が死んだのは、市民の生活の場で、戦闘が行われた結果。
 ↓
こういう悲劇を避けるため、
ジュネーブ条約第1追加議定書第59条は、交戦当事国の国家元首で、その都市の国家元首に、「無防備都市宣言」の権限を与えている。
 ↓
マリウポリに「無防備都市宣言」を出せるのは、世界でただ一人、ゼレンスキー大統領だけ。
 ↓
しかし、ゼレンスキー大統領は。「無防備都市宣言」を出さず、
ウクライナ市民を戦禍に巻きこむことを選んだ。
 ↓
同大統領は。まるで、誰か他人の責任だといわんばかりだが、
マリウポリで、ウクライナ人とロシア人を戦わせ、同市を背教にし、西側軍需産業を設けさせたのは、
ほかでもない、ユダヤ人大統領だ。

ガチでウクライナ所有ミサイルだった…
https://imgur.com/YxZb7Rj.jpg
https://imgur.com/hJ6cTNJ.jpg
https://imgur.com/askoaDv.jpg
https://imgur.com/8618n3R.jpg
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:36:41.72ID:59j2Mm8A0
こういう事態っていままであんまなかったよな
先進国の真横でガチの戦争してるのが異常すぎんだわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:37:17.78ID:5fqoARr20
>>12
表現が分かりにくいけど撃ち落されたロシア側のミサイルの残骸って事ではないんかこれ?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:39:19.02ID:iIrZ6EVYM
>>12
結局ロシアのミサイルでは?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:40:01.82ID:59j2Mm8A0
>>141
ゼレンスキーはキッシーのような注視力を鍛えなあかんな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:41:09.12ID:GAO0MsjBa
ポーランドでのロケット落下事故に関して、G7各国首脳がバリ島で緊急会議を開催し、ロシアは無関係であるという結論に達した

ポーランドでのミサイル落下事故により、バイデン氏とG7首脳が緊急会談を開催。その結果、バイデン氏は会議後、「ミサイルがロシアから発射されたとは考えにくい」と発言した。

https:t.me/Slavyangrad/20565
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:42:35.46ID:SRJe8xzk0
これすらも計算のうちに思える
陰謀論でしかないがポーランド国境付近までロシア軍って進行中なんか?
今撤退してどんどん東に流れてんじゃないのか
ポーランドってウクライナの西側やろ

ポーランドにミサイルが落ちてNATOが調査のために動いて派兵検討をした
西側に必要な牽制ってこれそのものじゃないのか

ロシアはポーランドに対してウクライナと同じことができると思ってる
そうではないことを伝えるためには絶好の機会なんよ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:42:50.07ID:eIlMPxE5a
ポーランドはやべえよ
過去の歴史からポーランドに攻撃するのは戦争に発展しかねない
国民が何十人殺されても遺憾の意で済ませてくれる日本とは訳が違う
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:43:32.93ID:arQ3Paa10
ロシア君さぁ
いつまでやってんの😏🖕
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:43:55.25ID:m/1vHuAu0
>>163
何兆円も韓国から兵器買い付けてるし
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:45:11.32ID:SRJe8xzk0
ポーランドにミサイル落ちたらNATOが動いた
この事実を見せるためにはめちゃくちゃ都合がいい
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:45:28.92ID:I7per4HH0
>>1
侵略国家ロシアのそういう戦法か?
侵略国家ロシアがわざとウクライナの国境近くにミサイル撃ちまくりウクライナの迎撃ミサイルがポーランド領内に落下を狙っての、西側諸国を混乱させるためにね。
だとしたら本当に恐ロシアだな
維新の創設者コメンテーター徹や維新宗男ハウスみたいなロシアや中国共産党に朝鮮やカルトの代弁者の輩は
またウクライナはロシアプーチンに降伏しろと息巻くだろうな。
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:46:28.93ID:5OImYlZxa
>>15
違うやろ
発砲してきた犯人の弾を警察が撃ち軌道が変わり通行人に当たりました
悪いのは誰?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:47:00.93ID:fndrRXP90
>>168
それ無関係と言えるんか?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:48:01.93ID:GAO0MsjBa
>>172
ロシアのミサイルじゃないんだから関係ないじゃん
またゼレンスキーは嘘をついたね
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:48:45.47ID:fndrRXP90
>>173
一応ロシアからのミサイルを迎撃するために撃たれたものだしロシアが100%関係ないとは思わんぞ普通
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:50:21.87ID:fljm+nG70
>>5
ロシアとウクライナは元々戦争状態にあるので悪いも何も…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況