X



愛子「ネット見てると傷付くんですよね、私どんな扱いか知ってます?ヴォオエと鳴く珍獣ですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:42:10.30ID:/iY5bhxC0
愛子「…はは、国民の皆様にはわたくしがそう見えているんですね」

可哀想
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:43:47.78ID:ThIjvupu0
オ゛ッ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:45:12.70ID:UhFwLx2+0
実際なんも悪いことしてないのにやりすぎやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:51:28.15ID:mhAW6M0Ia
愛される皇室やからしゃーない😅
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:52:37.53ID:m/1vHuAu0
税金泥棒のガイジ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:55:13.25ID:/arCsOwx0
実際はすごい育ち良さそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:02:01.62ID:JUBq/Css0
悠仁「ぼ、ぼくに刃向かう気か!? おじいさまに頼んで日本中にブルーギルを放流するぞ!」

愛子「オ゛ッア゛ッッ!」(威嚇の咆哮)

ワイ「愛子……」

愛子「オ゛ア゛!?」

ワイ「気をつけろ、奴は他人の文章を盗む」

愛子「ン ゙ン ゙」(小さく頷く)

愛子「オ゛ッア゛ア゛ア゛ア゛ッッ!!!!」(悠仁に対峙してドラミング)

悠仁「く、来るなぁ! 今すぐそのバケモ……いや愛子を引っ込めろぉ!!!!」

物陰で見ていたコムケイ「ヒッサ、世の中には越えちゃいけない一線ってもんがあンだわ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況