ウソップ「箱の中身当ててみろよ(正解はちんぽw)」ロビン「あらなにかしら」ガサゴソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:15.38ID:qWf3jHvFr
ロビン「やだ、ぶにぶにして変な感触」シコシコ

ウソップ「へらへへ...(ロビンの手コキ気持ちいい)」ムクッ

ロビン「...少し大きくなってきたわ、、、、、、ねぇウソップ。もしかして箱の中身おちんぽだったりしないわよね」

ウソップ「そ、そんな訳ねェだろ!(汗)」

ロビン「そうよね、ウソップがそんなことするはずないわよね。もしおちんちんだったら私、貴方を軽蔑してたわ」

ウソップ「...」

ロビン「いえ、それだけじゃ生ぬるいわね。いっぱいお仕置きしないと」

ウソップ「おし...!?」ゾクッ

ウソップ(ヤべー!どうしよう!箱の中身がちんぽだってことロビンにバレたら間違いなく殺されるー!!!)

ロビン「さてと、ゲームの続きをしましょうか。しこしこ♥しこしこ♥」シコシコ

ウソップ(勃つな、、、勃つなよ俺、、、)ムクムク
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:29.35ID:b2Pgb1tCd
これが平日の昼に立つスレかよ
病気やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:48.33ID:xhxQz4WM0
ロビンはこういうこと言いそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:22.51ID:p31JjqE1a
分かっててやるタイプ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:30.75ID:jjklr7jGM
結構えっちなシチュエーションだ😳
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:31:03.18ID:4qDyAeEB0
ロビン「やだベタベタするわ」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:34:07.58ID:ngex5RDLa
鼻じゃないの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:34:22.79ID:xqWlWM9hr
ロビンってめっちゃ経験豊富のくせに麦わら入ってから全然セックスしてなくて溜まってそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:38:11.92ID:OSA5NtQLa
ロビンはちんぽじゃなくておちんちんって言うから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:38:12.51ID:36oRB1U7r
ウソップはそういうことする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:39:58.50ID:oMt83tL80
続き早くしてね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:40:37.68ID:KTDfGJl0F
ロビン「ミルフルール!」(千本の手)
ウソップ「!!!」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:51:32.31ID:sIXVj/Ptd
>>9
これ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:51:40.89ID:WQAXuksbp
ウソップはこんなことしないやろ
こういうのはチョッパーの役
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:53:01.12ID:wOq1Cm67d
ロビン「クラッチ…!!!」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:58:36.15ID:VzzaKcmT0
フンラキー「スーパー! クードバンが暴発しそうだぜ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況