X



ワイ、白人抱きたくてマッチングアプリ始めるも会話の話題がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:12:10.64ID:R1wWirJoa
何話せっちゅうねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:12:49.06ID:JhvChJrza
wanna sex?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:14:22.96ID:UYY3kxW0M
キューバあたりにいって売春したほうがええんちゃうか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:15:02.17ID:PH8ZscMc0
プーチンやトランプの話でもしろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:15:06.80ID:Hm2AzU6w0
女は基本的に金と権力と仕事に対するプライドを持ってる男に惚れるで
欧米やと特に個性を重視するからな
持たざるものは土俵にすら立てへんで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:16:01.76ID:6bchs/3E0
俺「I am a pen !」
外人「?」
俺「I am ape n(ihonjin) !!!」
外人「haha」
→セック!!!

みたいなので行ける
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:16:42.28ID:EESl7L0/d
>>7
親父ギャグやめろ
0009風吹けば台無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:19:20.72ID:R1wWirJoa
>>6
弱者男性だからマッチングアプリ使っとんのやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:21:31.21ID:zOLNShKWd
会話の話題って頭痛が痛いみたいな感じ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:22:05.46ID:QZtLAo7Jd
ストレートにセックスしたいって言っていけば数撃ちゃ当たるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:22:13.48ID:Hm2AzU6w0
>>9
今は別に弱くてもええが
そこに向かって成長しろよって言ってるだけや
0013風吹けば台無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:23:44.06ID:R1wWirJoa
とりあえずカフェ巡りとかご飯食べる友達募集してるって言ってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:22.92ID:Nwo1ZOjL0
>>6
弱者男性がいきなり白人女はハードル高すぎやろ
なんでまず日本人から攻めない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:19.38ID:Hm2AzU6w0
>>14
ワイが言ってるのは最終目標ってだけでその中間層なんていくらでもいるしな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:29:20.76ID:Nwo1ZOjL0
>>16
ワイ前にアルバイトの日英ハーフ大学生と付き合ってたけど
ハーフだと日本育ちで文化的な違いも起きないからおすすめやで
0019風吹けば台無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:31:22.58ID:R1wWirJoa
>>18
そうだね
ハーフもありだけどどう探すかだな
俺も混血だからそういうコミュニティ探せば行けるか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:32:28.51ID:Nwo1ZOjL0
>>19
ganbare
0021風吹けば台無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:32:42.22ID:R1wWirJoa
めちゃくちゃいいねつくけど大抵海外住み外国人だからなぁ
在日外国人かハーフ来てくれや
まぁ会話弾まんけども
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:40:58.54ID:2KtiYLlUp
マチアプより言語交換アプリの方がええで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:46:52.39ID:eFmsfy8a0
クラブ行った方が早いし確実では!?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:48:56.90ID:q14gJtIQ0
まずは同性の男の知り合い作れよ
槍目なんて底が知れてるんだからよっぽどでないと相手にされん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:51:51.16ID:ojolbD5bd
ワイはそれでアメリカに1週間行ったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:57:10.12ID:NjwXc+K00
language exchange~つって募集してたらそのうち何割かは言語だけ?って聞いてくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況