X



さくらみこちゃん、だぶちを食べ過ぎてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:57:23.96ID:It5+0hRX0
顔のトラッキングすごいよなしかし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:57:56.72ID:jlUqAsRwp
これはデブチ不可避
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:58:43.36ID:ihLVXP+80
>>2
こいつだけやたらすごいのはフットペダル使ってるとかなんとか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:58:43.47ID:AD2sVXbLd
でぶち
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:59:45.18ID:It5+0hRX0
>>5
それは違う
くしゃみしたときの切り抜き見てみ
完璧にトラッキングされてるから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:00:50.22ID:FPbNTr7n0
みこちの中の人ってマッチ棒みたいに細かった記憶
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:03:12.34ID:oJc/QaKba
>>8
ワイリア友やけど普通やで普通
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:03:17.18ID:YtSdKMbTp
でゃまれえ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:05:29.07ID:4ew8Ft25d
体重が増えやすい特性持ち
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:05:55.85ID:Yay2tiba0
このあと200万貰ったんだよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:07:26.71ID:aDg1jGl80
配信者って動かないから太い人多そう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:08:10.87ID:V1HnR6h10
ダブチ食べすぎてお気持ち赤スパで叱られて号泣するみこちの画像はありますか✋
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:08:37.54ID:MllnMYv4r
トラッキングとか詳しくないけど、他のホロメンよりもアバターの使い方がうまいよな。表情豊かというか。
流石0期生
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:09:04.69ID:Ab5AlyB50
>>13
ホロライブはダンスのレッスンばっかりだから基本みんな痩せてる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:10:42.55ID:b2Pgb1tCd
>>16
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:11:09.97ID:wr/8K69la
>>3
XQQじゃなくなったのか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:11:27.81ID:HG5Fzako0
みこちみたいにちゃんと3Dなのすき
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:12:20.68ID:aPErkq7Gd
>>13
ばばなつみ見てみいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況