X



ハンターハンターさん、長ったるい能力の説明とペラペラ喋りまくるモブをあっさり殺す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:54:35.75ID:Yay2tiba0
殺すなら出す必要あったん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:55:42.56ID:UYY3kxW0M
死後強まる念があるからハンターハンターはおもしろい。その開示した能力のどこが強化されてどこが制約になるかとか考えることがクソ増える
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:59:49.10ID:5XPsbo9Sr
もう卒業の時期やろな

冨樫も読者にそう促しとるんちゃうか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:05:16.55ID:5jd+GaQx0
>>4
だったらそれをクソ長説明しろや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:14:15.16ID:5SCImY9A0
完結しないんやからどうでもええやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:40.18ID:UqCRjDi8d
だらだらと説明が必要な能力とかメモリの無駄使いやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:20.76ID:LplHe+9a0
読んでる層ももうおっちゃんになってるのに文字増え続けるのきついやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:28:35.21ID:5XPsbo9Sr
なんやかんや制約と誓約で念能力高めても、クラピカのエンペラータイムみたいな特殊な場合を除けば、ウヴォーさんとかゴンの単純な強烈凝パンチが強いんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況