X



日本って本当に男尊女卑なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:42:11.98ID:YEBMr6UA0
女の加害の常套手段は、「自分(女)=被害者、相手(男)=加害者」
と設定して、「『被害者』だから『加害者』への加害は許される!」
という理屈で加害しまくる汚さ極まりないやり方。

どれだけ男性差別と女尊男卑が酷くなろうとも、必ず
「男尊女卑だ!」「我々(女)は被害者だ!」とわめきまくる。

女のことやり口のせいで男尊女卑社会かのような流言(ウソ)があるだけで、
実際には女尊男卑社会である。

もし男尊女卑であるなら、男の寿命が短かったり、自殺率が高かったり、
ホームレスがほぼ100%男だったりするはずはない。

女は被害者という仮面をかぶった加害者。男は加害者という仮面を被せられた被害者。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:43:59.65ID:jshqzgCup
違うね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:44:50.11ID:xGz8RrIi0
まあ何かとまんさん優遇やな
まんさんはなぜか認めようとせえへんけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:47:07.89ID:AQk0e3G90
とっくの昔から女尊男卑だよ
そこを隠して男尊女卑だって騒いでた方が都合が良い人がいるわけさ
隠せてるかは置いといて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:54:04.72ID:YEBMr6UA0
とっくの昔から女尊男卑だよ
そこを隠して男
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:55:18.52ID:+xthJhfK0
まあ感覚的な話をしても平行線だから一度女に全部やらせてみるしかない
ってのが今やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:59:36.26ID:LzMXLOcy0
>>6
男「やってみろ」

女「男がやれ」

こうなるんのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況