X



仕事をガチで適当にやってるんやが何も仕事振られなくなってしまって草生えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:26:41.90ID:ibulyaYUa
終わりやね
そろそろ解雇通知かな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:28:10.50ID:D5/xHy7N0
リモートか?
仕事内容は?
スペック?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:30:30.27ID:ibulyaYUa
>>2
リモート
仕事内容はエクセル作業とだけ(表作ったり)
スペックは理系大卒 所持資格は基本・応用情報 CCNA
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:34:48.83ID:n/J7PrhB0
給料は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:34:59.31ID:D5/xHy7N0
替えがききそうな、おいしい仕事やな、首にならんように祈ってるで。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:42:51.40ID:ibulyaYUa
>>4
手取り 21万 新卒1年目
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:43:45.32ID:ibulyaYUa
>>5
正直辞めても余裕で就活できるような資格は取ってるから別に解雇通知来てもなんとも思わんかな
どちらにせよあと一個資格取ったら転職開始するし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:46:47.00ID:ocbp0CpF0
振られた仕事は余裕なのに注意受ける時間ギリギリまで粘ってそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:47:37.87ID:ocbp0CpF0
>>7
その資格で無双はきついんじゃ?
実際どんなスキルがあるかって資格ではあんまなくね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:48:01.75ID:rkmzU9bi0
新卒からいきなりリモートって成り立つんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況