X



大人になったらGTOの内山田の気持ちわかるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:12:27.93ID:763VULhs0
そんなガキ相手に入れ込んでもしゃーないやん
ガキも立派にクズおるんやし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:14:51.40ID:A9wIDShka
大人なってから読み返さないから顔芸しか思い出せん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:15:40.47ID:xhxQz4WM0
痛みはあるのか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:01.70ID:hl/z/Fu+0
中尾彬最近見ないな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:03.03ID:iwxURgnJ0
学校面の対応はしゃーないてしてこいつ普通に痴漢してたけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:46.50ID:cVkhkLW00
クレスタってのがリアル
家族持ち中年が買える精一杯の車よな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:17:44.94ID:LDFRWkuV0
内山田も序盤と後半ではキャラ違うし、続編だともうサブ主人公のポジションになるからなんとも言えん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:13.44ID:HxHJj82Pa
まぁ管理職になればね
俺も教育職やけど下っ端やからそんなにガキ共に感情無いわ
ただ今のところってだけやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:19:57.03ID:cVkhkLW00
内山田のクレスタ新車価格295万とか安いな
当時はこれで高級車扱いなのに今ときたら
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:20:39.72ID:pjOWlhVL0
教頭好きだけどな
鬼塚がいかにもアニメって感じに対してのあの生々しさよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:20:41.52ID:+tHomJ8Tr
痴漢やってるのが許されてるはおかしいだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:33:11.37ID:rNIYJ1HYM
痴漢だけは擁護できんけどキャラは大好きな
あとアニメのチョーさんが名演しとる個人的にはチョーさんの代表役教頭と思ってるくらい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:33:33.31ID:PnwcaZgna
あと昔の雅の担任こそ被害者やろ 何故か鬼塚に殴られるし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:35:50.11ID:rNIYJ1HYM
>>14
こんなことになるくらいならどうせなら抱いとけば良かったはいかんでしょ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:49:20.21ID:PnwcaZgna
>>15
婚約者クソ生徒のせいで逃げられるし超カアイソウやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況