X



犬の十戒「私をたたかないで。本気になったら私のほうが強いことを忘れないで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:59:48.93ID:NFH3XIeU0
本気出した人間の方が多分強いやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:00:31.07ID:C4P2wIOAa
武器のない人間が勝てんのはダックスとチワワだけや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:00:59.93ID:9HGW3zeR0
まあ犬を殺せても感染症とか貰って結局人間も死ぬと思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:01:51.56ID:Ugs4/+Cp0
普通に体重重い方が勝つやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:01:57.17ID:b8cTzTZM0
>>1
イッヌが襲いかかって地面に叩きつけられて仰向けで痙攣してるのとか普通にあるしな

イッヌなんか所詮犬だし、人間が武器持ってたら余裕で殺されるよイッヌは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:02:03.15ID:P4mRo0Yg0
なら本気出して野生化しろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:03:03.72ID:81Ij1mc+0
体重10キロちょっとくらいの犬が体重100キロのボディープレス喰らって生きとるとは思えん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:03:44.00ID:oN6Ce/rH0
勝てるだろうけど、本気で噛まれたら致命傷になりかねないな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:05:16.68ID:gppnyTUBa
危険な動物なのにリード伸ばして散歩してるやつ多くて嫌になる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:05:25.46ID:+xthJhfK0
けがはするけどまあ人間のほうが強いよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:05:56.62ID:Ofy6S64/0
【画像】😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:05:58.01ID:a9GM/gTGp
>>5
イッチが襲いかかって地面に叩きつけられて仰向けで痙攣してるのとか普通にあるしな

イッチなんか所詮犬だし、人間が武器持ってたら余裕で殺されるよイッチは
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:06:17.11ID:GTONkuU50
🥺🤜💥🐶💥🤛🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:06:28.03ID:RXG8Wu5Z0
本能的に首を狙ってくるからな
つよい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:07:03.21ID:785+umYnd
>>14
🤪🤜💥🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:07:26.27ID:lXVTt8RNa
人間の本気が無防備前提なのがワンカスらしい発想
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:09:26.52ID:TB/wkO3N0
ピットブルでもなんでも初手で噛みつきにくるのは大体足だから
殺し合い前提で、足を噛まれてる間に人間が躊躇なく首絞めれば勝てるけど
警察犬のように訓練されたやつは多分初手で腕狙ってくるから無理や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:10:16.06ID:2qAs04tJp
人間がノー装備前提なのは何で?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:10:52.36ID:xhxQz4WM0
前にニュースであったやろ
野犬一匹倒すのに警官3人が銃で13発撃ったやつ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:11:56.81ID:kgEhVTk90
>>21
めちゃくちゃデカイ犬?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:12:29.11ID:+Arzmp6g0
単純に興味あるからやってみて欲しい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:12:39.91ID:leS5Zzrr0
牙は怖いけど
本当に生きるか死ぬかの状況ならわりと勝てる気がしてしまう
初手で首を狙ってくる気がしないから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:14:38.18ID:k5tqr7Cd0
キックしたりのしかかったり体重の乗った攻撃が当たれば骨折れそうだけど中々当たらないやろな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:15:45.35ID:tnrwmBfZM
噛まれると感染症が怖いけど
肉を切らせて骨を断つ的な戦法やったら大抵の犬は人に敵わないやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:26.19ID:9HGW3zeR0
「犬」って括りデカすぎよな
人間だって俺と室伏広治じゃまるで戦闘力違うし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:40.59ID:FDjzr9fkM
>>21
ほぼ外したんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:17:16.29ID:Zng526lT0
犬のデカさによるやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:17:45.51ID:vi0Xqo3jp
噛まれるのが怖いなら分厚くて丈夫な服着てれば無難に勝てるってことか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:02.29ID:xLTuvfSpp
>>17
人間が痛み無く行動出来る前提なのも人カスらしい発想やけどな
痛みを感じると人は本能的に身体を丸めるんやでチギれる覚悟で振り回せる人間は中々おらんよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:45.04ID:8cr3RMPwa
大型犬ならまず勝てないだろうな
散歩ですら大変や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:19:14.66ID:PPC3DuL00
なんでヨーイドンの万全で挑める臨戦状態なわけ?
突然本気で襲い掛かられるから脅威なんだろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:19:19.55ID:I0vpqG8L0
全身にローション塗ってから挑むのは反則か?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:19:26.16ID:HERVcBIn0
ナイフとかで刺したら死ぬだろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:20:31.45ID:dp/7Q19K0
人間が犬殺せるほど本気出せるんやろか
拳銃や刃物ならわかるが素手で本気で殴れる気がしない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:21:23.81ID:rz3S37H40
飼い犬に手を噛まれるっていうけれど噛んでこないと安心して無防備だからやられるんやで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:28:17.53ID:hD/j4ZGfH
犬と人間はホモサピエンスの時代から何万年も共生してきた
だから犬が人間を襲うというDNAは殆ど無い
犬が人間を容赦なく襲えるなら頸椎噛み砕かれて瞬殺されるよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:29:43.84ID:OD95h2mk0
なぜ人は素手前提なんや
ハンデ付けすぎやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:29:54.16ID:MO0IkZZTM
道具使える人間にワンコロ如きが敵うと思ってるんか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:34:27.44ID:Zng526lT0
>>40
一緒に暮らす中でこいつイケるってなるタイミングいくらでもあるけど我慢できるからな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:35:39.89ID:FAwOhVf30
首さえ守れば腹に蹴り入れて終いやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:35:50.02ID:J0XlgEEq0
高い位置から棒で殴り続けてれば勝てるし余裕
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:36:06.26ID:+xthJhfK0
>>33
犬は人間に不意打ちされてやられないってか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:38:33.93ID:O455zcYV0
>>43
サイコパスのイッヌとか突然変異で出てこないんかな
人間の数が多いからサイコパスが多いように見えるだけ?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:38:55.61ID:DyJBhINba
相手が小型犬だろうが
噛まれた場合感染とかいう状態異常に強いのは結局ワンカスなので
逆に文明アリなら戦車で踏み潰せばええだけになるし
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:39:51.27ID:9pVIbrqNp
バット持ってたらよゆうやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:40:24.02ID:AoDzLvUc0
イッヌとはフレンドリーに接するから


ガブゥ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:41:51.44ID:lY0yngpAa
>>48
飼い犬で感染症のリスクなんかたかがしれとるやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:41:53.01ID:Ndltltq5d
>>50
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:42:30.00ID:nvjSRGOR0
チワワくらいなら余裕
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:42:30.96ID:+XXjC8LAr
>>2
なんで武器使えない前提なんだ両手が自由に使えて武器使えるのが強みやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:42:44.40ID:Gmw1ejMrd
ゴールデンレトリバーとか
シベリアンハスキークラスが本気になったら
多分無理じゃない?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:42:57.64ID:DyJBhINba
>>53
ちょっと噛まれた~くらいで病院行ってみ
たぶん抗菌薬出される
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:43:15.77ID:DoDFIyjva
人間っていうほど弱くないからな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:43:48.34ID:0jWEDKH0a
虐待されてる犬とかはガチって飼い主コロさんのかな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:43:49.45ID:aKi7JPXNd
>>36
モロみたいな山犬の神やろこれ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:43:54.72ID:DyJBhINba
>>56
なんで強みが活かせるレギュレーションで始まる前提やねん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:44:19.97ID:I7u37J0K0
やっぱり毛皮ないと防御力極端に減るんよな
あと犬の方が痛覚が鈍い
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:44:47.95ID:lY0yngpAa
>>58
そら病院行ったら薬出されるやろw
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:45:28.99ID:ZXrHZHCyM
長い棒があれば高確率で勝てるわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:47:37.82ID:0jWEDKH0a
空手家「人間は日本刀を持って猫と対等に闘える」←これマジ?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:50:05.26ID:PgTlzRfwa
うちのフレンチブルをな、夜寝る前おしっこさすのに庭に解き放つんやが
たまに意地悪しておしっこしてるスキに暗がりへ隠れるんや
ほんでワイを探してウロウロするブルを見てクスクス笑とるんやが見つかった時背筋がゾッとするんよ
暗闇でワイを探す肉食獣から隠れとったわけやからな
見つかったときに死を意識してしまうんやろな
ワイはプリミティブな恐怖を味わったで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:51:05.85ID:I7u37J0K0
まず自分が被害受ける前提で相手を殺さなきゃいけないなんて状況普通ありえんやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:52:16.38ID:v6+VjypT0
>>68
人間側が攻撃する意思が低いこと前提や
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:55:10.19ID:O455zcYV0
>>72
これ猫バージョンもあるよな
犬と猫だと流石に強さ違うやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況