X



Dr.ベガパンク、無限に脳が巨大化する「ノウノウの実」の能力者だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:47:35.33ID:AGGHl4Lm0
とかありそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:48:21.64ID:+Arzmp6g0
絶対にノゥ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:48:42.89ID:VBvL7KX2r
巨大化するだけかよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:18.35ID:ch81IntJM
デメリットしかねえ奇病だろ😎
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:31.35ID:0yVpMSwia
サウロンが戻ってきたらしいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:34.16ID:yeyIuJnha
知恵の実とかけてチエチエの実とかのがええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:35.14ID:x6uZepQG0
あれバランス悪くて立てないよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:37.78ID:h0MXYBD1r
まさか本当的に世界最大の頭脳の男だとは思わなかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:50:11.15ID:4qDyAeEB0
世界最高じゃなく最大って言われてたから頭でかいキャラなのは予想ついてたけど
まさか長いとは思わんかったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:50:42.02ID:Is/9xbQvM
分身作れるくらいなら実なんかなくても脳増やして連結とかできるだろ多分
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:50:48.58ID:d+oS4cp20
もう実の能力者は出さなくて良いよ
お腹いっぱいで吐きそうです
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:51:14.48ID:a9aQ8AEta
能力はそれでノミノミの実やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:51:30.62ID:uA7pBAIiM
>>9
冷静に考えるとあれでもオーズとかのが脳の体積ありそうじゃないか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:53:31.90ID:rUj6dkGmp
バケモンやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:55:22.18ID:yzQN8HL4a
>>13
漫画しかたのしみないからだよそれ
はやく結婚しなよこどおじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況