X



僕、NIKKEIをダウンロードするも課金ゲーと知り咽び泣く!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:45:02.69ID:uDz6s0zva
あかん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:46:06.61ID:HGPctTOW0
しかも放置ゲーや
結果出るまでしばらくかかるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:46:36.56ID:ECp16/mG0
あのお尻ブルンブルンするやつ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:47:06.12ID:Zng526lT0
月一課金や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:47:15.43ID:/mUmprxn0
いくらくらい掛かるの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:48:08.00ID:1+MsMM8b0
放置でもキャラ育つよ~じゃなくて放置じゃないとキャラ育たないのはあかん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:48:48.14
朝イチ空売りしてちょっと儲かった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:31.01ID:mENQxx3qa
強い弱いやない尻見せてるキャラ並べるだけや
負けてもまぁええわってなるはず
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:50:11.96ID:RcdauJVjd
ピルグリム無しは人権無しぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:50:17.21ID:/mUmprxn0
225人しかキャラおらんとかクソゲーやないか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:51:04.33ID:2Mn2xSa8a
まともにやるとSSR沢山ひかなあかん
でも無はおろか微課金でも無理や
gif見て満足するか全て突っ込むかの二択やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:52:39.72ID:jrEJON3j0
ケツブルブルゲー
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:52:40.74ID:xFLjU91g0
>>11
エアプ乙
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:53:32.54ID:HGPctTOW0
キャラとかケツとか何の話や…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:55:03.77ID:Zq6tHN1F0
ピリグリムさえ引いてれば問題ない
今から始めるなら最低でもピリグリム4体スタートかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:56:05.04ID:tcsCvyzA0
10連6000円で半分は重なりすらしなくてゴミになるから虚無ゲーやね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:57:00.41ID:2e/3RYsr0
お尻目当てでやったら脇からブルンブルン揺れてるおっぱいに釘付けンゴ
まだまだおっぱい派や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:57:23.53ID:BGliqorC0
0.08%で出るキャラを重ねるゲームやろ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:59:26.98ID:/mUmprxn0
平均課金額が2万7千円超えとかヤバない?
来年は下がるのかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:00:40.38ID:1+MsMM8b0
リセマラもキツすぎて垢買い横行してるのも草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:01:28.04ID:nvjSRGOR0
リセマラきつすぎて結局はじめずにやめたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:03:52.48ID:voUFFeZDd
こっち向いて乳ぷるんぷるんさせたならやってやるけどな
尻はええわ
下品やし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:04:26.91ID:AavCpfIv0
課金ゲーじゃないスマホゲーってなんだよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:04:44.87ID:lY0yngpAa
>>24
ほんとそれ
銃はけつにでも挟んで撃っとけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:05:05.92ID:lY0yngpAa
>>25
原神
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:06:24.77ID:r3UqRMCE0
無課金でもリセマラで強キャラ当てれば余裕やで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:07:56.49ID:wRtoS53g0
このキャラ引いとけば間違いないってキャラいる?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:08:18.03ID:kgtdR37N0
無課金でも全然いけるで
けっこうガチャ引けるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:08:40.17ID:GTONkuU50
ブルアカに帰るわ、ほな…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:09:25.15ID:kgtdR37N0
>>29
ハラン紅蓮リターやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:10:42.74ID:n+ITo/GXa
スマホゲームが無課金で遊べるわけないやろ草
現実でも負け組ならスマホゲームでも負け組だよおとなしくスイッチでポケモンやっときな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:13:53.29ID:LplHe+9a0
課金しまくったらケツの振幅とか振動数とか上がったりするんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:14:07.41ID:DoSBN/k2a
リセマラだるくてやる気なくなったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:14:19.69ID:Vn45d0aS0
結局リセマラで女の子いろいろ手に入れて眺めてるだけやな
今のところボリュームが気に入ったんやが、これで始めてええかな?
https://i.imgur.com/LgernVU.jpg
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:17:05.37ID:kgtdR37N0
どうせ色んなキャラおらんと進めんのやからリセマラしてる暇あったら進めたらええねん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:17:49.35ID:1fwcbfIT0
月4000円くらい取られるんやっけ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:27.08ID:+wwFqri1d
そもそも10連が6000円なんやろ?話にならんわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:19:22.14ID:rz3S37H40
クソ時間の掛かるリセマラやる根気があれば無課金でジワジワ進めるのにも耐えられるやろうに…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:22:50.14ID:d4amM+zP0
所属キャラ少なすぎて誰もやってないピルグリムタワー草
https://i.imgur.com/MnLQsrp.jpg
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:24:31.35ID:RDqJ9EEbr
iPhone8でやってるけど10分ごとに落ちるわ、旧型はもうあかんか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:25:38.75ID:VFojXwWp0
>>42
そもそもそのランキングのサーバー数4万以上あってほとんどがリセマラ垢入りだから1サーバーで動いてるの数人だぞ
一応ピルグリムタワーも30とか登ってる人もいる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:25:57.28ID:d4amM+zP0
>>43
12promaxでも定期的に落ちるで
起動時間に比例して動作が重くなっていくわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:26:26.01ID:RfKm3LDK0
これSSR引いても被せて限突しないと2凸したSRより弱いよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:26:38.53ID:d4amM+zP0
>>44
はえ~そういうことなんかさんがつ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:28:40.95ID:rO+aRzpD0
ピリグラム2体3体出ることあるけど紅蓮ハランセット出ねえぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:28:58.13ID:kgtdR37N0
>>46
そこでシンクロンですよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:30:40.98ID:r9M1pizHd
今始めるのは時期が悪い
どうせクリスマスないし年末年始ガチャで人権出てそれ引けなきゃ引退なんだから
端からそこでリセマラすりゃいいってワケ。
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:30:56.75ID:/WKtJAcy0
ラジオNIKKEI?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:31:09.04ID:VFojXwWp0
>>46
それはない
2凸でSSRにステ追いつくぐらいでスキル基本的に弱いし
Nちゃんぐらいやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:32:31.01ID:d4amM+zP0
>>52
Nちゃん強いと思ってずっと使ってるけどやっぱり強いんか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:35:03.34ID:xsh+giubp
日経取ってるの?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:35:11.97ID:s4cInpEb0
NIKKEIはプレミアム入らんとほとんど読めないな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:36:05.66ID:iYL9WvO10
>>44
ピリグリムタワー三十はまだ登れないだろ
エアプか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:37:37.42ID:GTIQgjhI0
日経電子のバーン
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:40:36.81ID:6mPyHNUqa
月ニュース10本まで無料やろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:41:41.89ID:EK+yCGb4d
前は毎日やってたからな
月、忘れた
火、忘れた
水、ボーイミーツワールド
木、フルハウス
金、わんダーエディ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:43:05.45ID:kzOg592Yr
中身面白いんか?
エッチやが
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:45:37.83ID:AMqvzITz0
ばーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況