X



これから受験で金必要なのにバイトもする気起きないんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:28:13.99ID:3IE1lxV10
勝手に頑張れよ知らんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:28:31.17ID:ffb9JDqgM
イッチはどうせ受からんから大丈夫
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:29:59.19ID:shSSYAX7a
他人やし別にどうでもよくね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:30:33.95ID:B/29Ut5y0
今の有り金全部使い切ったら少しはやる気起きるかなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:31:02.61ID:ffb9JDqgM
>>7
どうせ受験するってのは嘘だろうけど
イッチは人生の重要な局面で「必ず」失敗するで
ワイは確信している
イッチに明るい未来はない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:34:52.37ID:OIK2JT7R0
何に金が必要なの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:36:47.39ID:B/29Ut5y0
>>15
進学したら金かかったりするでしょ
それに税金だの食費だの家賃だのチマチマ他にもかかったりするやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:37:00.09ID:B/29Ut5y0
うわああああああああああああああああああん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:38:35.53ID:OIK2JT7R0
>>16
親に頼れないの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:38:39.33ID:4ZCsXVc+a
>>11
顔も知らんような赤の他人がどういう人生歩もうが知ったことじゃない
どうでもいいこと
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:40:02.11ID:yLWzZUoh0
高校生がバイトとか馬鹿だと思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:41:05.52ID:cDOaQzxQ0
>>10
ワイも同意見や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況