自分の幸福よりも他人の不幸を願ってるのってそんなおかしいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:15:29.55ID:KTDfGJl0F
自分の人生において幸福を体験したことがないから願うことができない
不幸は常に体験してるから他人が不幸になるイメージは鮮明に想像することができる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:16:08.62ID:eRBoa0Uk0
別に君が思うのは勝手やがわざわざ宣言するのはちょっとだけダサい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:16:14.89ID:FSrdFHAN0
そうか
じゃあ一生そうして過ごしなさい

ギャハッw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:17:12.70ID:KTDfGJl0F
>>2
他人に不快な感情を与えられるならやらない理由がないだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:18:08.89ID:YbOOoZWZ0
まあドンマイ
来世に期待
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:18:12.10ID:u77RDssK0
パチ屋とか全員そんな感じやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:19:07.83ID:kP9SLyG70
キリがないやろ
他人の不幸で満たされるのは一時だけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:19:43.34ID:KTDfGJl0F
>>7
ワイにはそれ以外何もないし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:19:59.67ID:pjOWlhVL0
なんだこいつ上条当麻かよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:20:17.40ID:eRBoa0Uk0
>>4
それこそやらない理由になるやろ
脳に欠陥あるならこれ以上何言っても無駄やろうけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:20:46.13ID:h0MXYBD1r
何年生きてるか知らんが人生で幸福を体験したことないって可哀想すぎるわ
同情しか生まれん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:20:51.65ID:KTDfGJl0F
>>10
他人が不快になること以外に気分が良くなることなんてないんだが?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:20:59.01ID:4W5cJPRyd
お前が不幸そうで俺はうれしいよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:21:17.63ID:KTDfGJl0F
>>11
1週間前30歳になった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:23:09.64ID:KTDfGJl0F
30万より多い金を持ったことがないし
女とヤッたこともないし
飯が美味いと思ったこともない
趣味もなんもない
友達もいたことがない
能動的に発生する痛みや恐怖心を乗り越えてまで自殺をやり遂げる根性がないから生きているだけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:25:10.25ID:FSrdFHAN0
自分語りキッショwwww
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:25:39.76ID:h0MXYBD1r
>>15
受け身ばーっかで生きてるからそうなるんやでおっさん…
なんか本当に可哀想になってきた
強く生きろよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:26:08.61ID:KTDfGJl0F
>>16
お前に嫌悪感を与えられて気分がいいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:26:54.97ID:KTDfGJl0F
>>17
やりたいこととかないからなあ
だって人を傷つけたりしたいけど犯罪になるからできないし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:33:10.92ID:KTDfGJl0F
>>20
俺自身は宗教一切否定しているし
騙されて苦しむマヌケが多い方が気分ええわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:37:26.49ID:OIK2JT7R0
わかるけど加害しても幸福になれないなら時間の無駄
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:39:20.34ID:VEkhGN7q0
おかしいで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:40:31.94ID:KTDfGJl0F
>>22
法に触れない範囲で人を不快にするのがいい
名誉毀損にならない範囲でユーチューバとかを煽ったりとか
嫉妬ガーってお気持ち表明を引き出したらこっちの勝ちや
悔しかったら自慢の財力で殺し屋でも送り込んでこいや
侮辱罪名誉毀損罪の構成要件を満たさないワイを止める手段はないんだわ
悔しいなあ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:41:20.21ID:sl7P44Mo0
>>24
楽しそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:44:10.51ID:AiUbvwHod
ええで!
煽れ煽れ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:51:53.08ID:h0MXYBD1r
>>24
こう言うやつに限ってリアルでちょっと凄まれたらあ…あ…とかチキン晒すんだよなぁ
それしか楽しみがない時点でどんな人格なのか予想も尽くし一生そのままま孤独を全うするが良い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:55:25.50ID:KTDfGJl0F
>>27
なら現実に俺の前にきて威嚇してみろよ
できねえよな?だって俺がどこにいるか知らねえもん
悔しいなあ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:56:37.81ID:KTDfGJl0F
いいこと教えたるわ
新習志野のマクドナルドにおるで
近くにいたらリアルでちょっと凄んで(笑)みたら?w
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:58:35.02ID:ois94yL/0
こいつ最近自称サイコみたいなスレ立て続けてる奴か?
ペットが死んで悲しいやつの気持ちが分からんだの他人に怒りの感情が湧かないだの
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:59:09.85ID:P4mRo0Yg0
それが人や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:04:38.14ID:h0MXYBD1r
>>29
ネットだけならどうとでも言えるのよw
なんでわざわざ時間と金掛けてお前のとこに行かなきゃならんのだ
いい歳こいたおっさんがマックでイキリながらスマホぽちぽちしてるんじゃねーよw
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:11:30.99ID:zJRal4pyM
人生終わっている底辺ガイジは他人の足を引っ張ることしかできない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:13:10.99ID:pjOWlhVL0
こいつの場合虚しいのは人を直接不幸にする行動力があるわけでなく勝手に見て喜ぶことしかできないところ
どんな人生送ったらこんな何もできない半端者になれるんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況