ナルトってサスケ以外が里抜けしてもちゃんと連れ戻そうとしたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:02:06.75ID:YEBMr6UA0
キバやチョウジが里抜けても連れ戻したか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:03:00.11ID:AiUbvwHod
誰かに誘われれば行くやろ
相手との関係性次第やろな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:03:11.47ID:J2x5rK1MM
ナルトってナチュラルにチョウジ見下してたよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:04:37.47ID:KL8GendRM
行かないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:04:46.77ID:5ImX6uiH0
シノなら誰にも気づかれずに抜けられた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:06:01.58ID:YEBMr6UA0
>>5
悲しいなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:08:02.10ID:nvjSRGOR0
>>3
シノのこともな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:09:14.92ID:JfzJhfuw0
子供の頃孤独だった設定一瞬で消えたよな
普通に幼馴染たくさんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:09:38.22ID:Khgdji+p0
敵のことも諭して味方に付けようとするし連れ戻すやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:10:14.18ID:76lww564a
>>8
そもそもアカデミー留年しまくってるはずなのに何で同世代のやつと同じ班組めてるのか良くわからん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:11:26.70ID:P4mRo0Yg0
愛だよ愛
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:20:58.60ID:yU4Zojnka
連れ戻そうとはするやろうけど次郎坊あたりと戦って終わりやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:21:06.17ID:zijVnEJ8d
ボルト「サスケのおっちゃんカッコいい!」
サラダ「七代目カッコいい!」

遺伝って怖い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:26:09.02ID:iIOZSIcfa
別に仲間全員が大事なんてキャラでもないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:31:04.34ID:+Xe+KUgya
まぁ別に率先して行かなきゃいけないわけでもないやん
任務として連れ戻してこいって言われたら普通に行く感じやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:31:12.93ID:R//AJ0f20
第七班以外は無視や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況