X



10億もらえるかわりに直径1メートルから一生出られなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:44:55.55ID:xfMiCrU/d
やる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:45:01.89ID:xfMiCrU/d
デリヘルとかは呼んでもええぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:45:11.74ID:xfMiCrU/d
謎の見えない壁が貼られ出れなくなる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:45:48.48ID:c0DV4QTz0
いらん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:47:45.99ID:ot4enAGC0
1mの範囲から動けないなら金貰っても使えないし運動出来なくて遠からず死ぬからいらない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:48:05.04ID:V4o2VusXa
直径1メートルの円って死ぬやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:49:06.13ID:eZkiTFaF0
1メートルはきついなんもできん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:49:27.05ID:5IZrrj7/0
うーんで?
その壁は他人には触れられるんか?
自分はその壁を伝って上に登れるか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:49:34.44ID:eKzSILE40
金に潰される
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:51:00.86ID:HtyURI4xr
寝たきりみたいなもんやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:53:31.43ID:WSsWWGf90
トイレも風呂も無理やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:54:29.02ID:B7GTX/A60
自分が動いたらその1メートルも動くんやろ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:54:47.66ID:HVRTyh1Ga
もっとギリギリの条件考えろや
こんなの誰がやるねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:02:39.72ID:o6bnzjbg0
昨日も立ててたけど時間変えたら伸びると思ったんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:03:36.08ID:GP1bCuuU0
なお円は自分に追従するものとする
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:11:30.97ID:NTOnOdTnr
横になることすらできんやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:13:20.15ID:EGyv0P830
うんこどうすんねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:16:46.75ID:ot4enAGC0
>>19
どんどん1メートルの中に溜まっていくんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:18:32.36ID:PpcFbbyw0
そら生活必需品と食糧の宅配は端末通信で出来るやろうけど一生便所メシ
風呂シャワー出来ずにアルコールティッシュで体拭いてトイレに流すだけ
寝るときは足も伸ばせず屈して丸まるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況