X



サーフで釣りって釣れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:30:09.16ID:1pRAwQfMM
浜名湖方面の遠州サーフってどうなんかな
朝ずっしり並んでるの見た事あるけど
基本坊主なのかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:30:46.21ID:eZkiTFaF0
釣れるから並んでるんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:31:06.84ID:RKeE1N3o0
十数回坊主続く?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:31:50.87ID:/brF4mFH0
ヒラメング
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:33:57.00ID:RKeE1N3o0
>>2
朝まづめすぎて昼頃には誰もいなくなる模様
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:35:10.70ID:veaOlnsFM
今流行のエソングだろ
乗り遅れくな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:39:39.46ID:RKeE1N3o0
お金に余裕ないからちまちまサーフの釣具集めようとしてるけど 堤防で泳がせした方がサーフで釣りするより時間の無駄が少ない気がするんだけどこの考え方合ってます?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:50:48.43ID:hd/ocj4gr
エソ、なんJ 民みたいな顔してるよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:00:43.94ID:zX6FUXg20
釣れないからやめた方がいいよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:04:39.38ID:Zr08XfXxr
>>7

金に余裕がないと釣り内容に余裕が無いから釣れない
金貯めるか余裕が出来てからやるべき
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:07:08.41ID:4an2HfZ20
エソつれたらマッマにかまぼこもどき作ってもらっとる
エソほんまうまくて好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況