X



【朗報】チェンソーマン二部、来週から面白くなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:12:25.17ID:x0AIO4eX0
引きがええわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:14:06.36ID:gJB73KuOa
もう見てない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:14:42.65ID:5G8v1/M3d
毎回来週から面白くなりそうって思ってるけど全然面白くなんないんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:15:48.52ID:mknu74sO0
背骨を武器にするっていう散々使い古されたネタが賞賛されてる謎
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:17:26.61ID:cgT2jSF+0
>>4
あ?ボーボボネタに盛り上がっただけやぞ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:18:03.78ID:tTVo1n120
>>4
そこ賞賛してるやつ見たときないけどな??
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:20:07.64ID:67uoaBpc0
いい話風にした後はそのキャラ殺さなきゃいけないなんてルールないんだよ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:28:54.28ID:JUtb6a3m0
>>4
ネタ元知らん奴が見ると賞賛に見えるんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:30:31.60ID:mknu74sO0
>>9
ボーボボのネタだ!しかも擬音までボにしてる!!!すげええええ!!!

😅
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:31:41.92ID:kW3YHmWq0
デンジ達が寝てるカット意味わからんかったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:32:19.79ID:cgT2jSF+0
>>10
さっきまで知らなかったのにこの居直りぶりは草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:33:00.87ID:cgT2jSF+0
>>11
デンジじゃないってことを強調したいんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:37:19.92ID:kW3YHmWq0
>>13
それならそばかす女もおるのおかしいやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:37:48.48ID:zx7rb2ada
そろそろ女主人公キツくない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:38:26.86ID:zCJnzE4J0
脊髄剣の元ネタってボーボボやったんか
ナルトの骨のやつかと思ってたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:45:12.20ID:cgT2jSF+0
>>14
あのそばかすはチェンソーマンの正体を知ってるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:46:52.30ID:fgvYmIEI0
あの作者ならデンジの可能性大なので実際そうならため息しか出ない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:46:59.18ID:xEtTUCuVd
ナユタよなあれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況