X



彼女できたことないジェーミン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:03:32.17ID:lOW6FV0u0
さっきのスレ足切りされた25男や。
彼女できたことないやつって原因は自分で考えるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:04:23.12ID:HR9CvIvd0
ワイは人間関係ほぼ作らんことが明らかな原因やな
てか普通に友達いて彼女できんやつって何者なんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:04:45.20ID:NbVfqX140
運やろ
ワイは女に告られてたまたま付き合えただけやわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:05:11.77ID:PjOX+4Abd
16年おらんけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:08:20.78ID:lOW6FV0u0
>>2
それなら納得できる。
彼女欲しいとかは思わんのか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:08:54.39ID:lOW6FV0u0
>>3
何歳か知らんが間違いなく運は小さい要素ちゃうか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:09:34.18ID:lOW6FV0u0
>>4
16ならおらんくてもまだ普通や…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:10:17.63ID:PjOX+4Abd
>>7
いや15歳の時が最後でそれからや
もうワイはおっさんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:10:37.30ID:rHANBj0h0
ワイ絶対彼女出来ないって思ってたけど精神科入院したら出来たで。マジメに運命の人に会えるかどうかの運だと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:11:28.72ID:foZi/Li3a
真面目な話環境やで 環境が変わるとすぐできる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:11:35.23ID:hubytWok0
ムーミンみたいに言うな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:11:42.48ID:lOW6FV0u0
>>8
ほんまにすまんやで…
そこから作ろうとせんかったんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:12:28.09ID:HR9CvIvd0
>>5
人と関わっても面白くないんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:14:37.85ID:hKLNpoSq0
親のせいで小学生の頃から引きこもってるけど非童貞のワイ、遥か高みからの見物w
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:14:43.12ID:lOW6FV0u0
>>9
恐らく学生の頃とか社会人の合コンみたいなよくあるような、やなくて運命の1人ってのは運やな。
すまんやで。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:15:18.42ID:PjOX+4Abd
>>12
最後のモテ期を使い切ってもうた
童貞捨てられただけマシか
今となっちゃあの頃の自分が信じられんわ…
もう太りだしてハゲてきたし…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:15:36.22ID:lOW6FV0u0
>>10
確かに環境は大きな要因やな。
小さい話やと実家暮らしから一人暮らしなっただけでも全然違うし。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:16:37.82ID:lOW6FV0u0
>>13
趣味とかはあるんか?
趣味やなくても熱量を持って取り組める何か
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:17:55.25ID:foZi/Li3a
>>17
ワイの会社が男ばっかりでそれこそ童貞の非モテが同期にたくさんいたんやけどみんな転職したとたん普通に彼女出来たからな
その経験があるから環境は大事やって思うんやで ワイはいまだ未婚独身やけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:18:00.85ID:lOW6FV0u0
>>16
涙拭けよ…
ハゲは医療発達してきたけど体型は会社終わってジム行くの面倒やしな…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:19:55.41ID:lOW6FV0u0
>>19
わかりやすい事例やな
出会いないなら真剣めなマチアプもええゾ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:21:14.03ID:foZi/Li3a
>>21
ワイは十年近くネットで女漁ってた仙人やで コロナ前にやめたけどな
年も年やし今は落ち着いて独身を謳歌してるで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:22:46.73ID:lOW6FV0u0
>>22
おっ、さっきのアンタかな?
ワイは>>14みたいなやつが不憫でしゃーないわ。
まあJやな。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:25:01.57ID:lOW6FV0u0
さっきの女飽きたスレ見てたやつらなら分かってくれるかもしれんが、マチアプで出会った女の家で初めてJでスレ立てるほどやしワイももうそろそろなんか…?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:26:04.34ID:HR9CvIvd0
>>18
別にないやろ
大学生やから金ないし
普通に物理の勉強しかしとらん
まあ勉強も大してできないが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:27:51.73ID:lOW6FV0u0
>>25
全く煽りではないんやが生きてて楽しいか?
これから見つかるかもしれんし今はお金ないからできんだけなんかもやが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:29:49.72ID:HR9CvIvd0
>>26
楽しむことに価値あると思わんな
平穏な日々、そしてたまの刺激があれば幸せだと思う
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:32:38.95ID:lOW6FV0u0
>>27
女ならお前みたいやつと付き合いたかったわ…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:35:15.98ID:ZA+jXRAK0
生まれてきて一度も付きあっまた事ないし手を繋いだり友達もできた事ない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:38:07.84ID:lOW6FV0u0
>>29
次の環境に切り替えていけ…
学生なら今のうちに会話の練習やと思って話しとくんやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:38:54.65ID:XNNdYeTKd
わかってるのはあの珠玉の日々はたぶんもう帰ってこないってことだけや
ああ何か悲しくなってきた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:40:43.82ID:lOW6FV0u0
>>31
なんで今からも作っていこうと思わんのや😢
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:43:24.53ID:ZA+jXRAK0
>>30
もう26やし次の環境はないンゴ
今の生活も悪くないしもう独身貫くわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:43:53.34ID:lpeqidZv0
早稲田ぼっち陰キャ童貞ワイやが去勢しちまったからもう後の祭りや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:44:52.52ID:XNNdYeTKd
>>34
キンタマ抜いたん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:45:48.53ID:lOW6FV0u0
>>33
Jのみんながいるょ…?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:46:09.04ID:lOW6FV0u0
>>34
こん!w
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:46:28.71ID:8NKBc1xId
ワイ24彼女できたことないのにピンサロにハマってしまう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:52:47.38ID:tSrvupYy0
>>29
友達できたことないは嘘やろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:54:27.17ID:ZA+jXRAK0
>>39
男友達なら出来た事あるけど女友達はゼロやで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 04:55:35.35ID:8NKBc1xId
ピンサロほんまええわ4000円でベロチューできるのに苦労して彼女作るの馬鹿らしくなるわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 05:00:07.28ID:w/QlWueja
>>41
長身イケメンなら金払わずにし放題やしなんやったら女の方から貢ぎとプレゼント攻撃受けてるで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 05:01:56.13ID:8NKBc1xId
>>42
そら長身イケメンはそうやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 05:02:52.75ID:lOW6FV0u0
ワイ元ホストなんやが今年26にして女=金としか見られへんのほんまになんとかしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況