X



冷静に性欲処理って言葉が大嫌いなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:20:40.49ID:8lM+kIlT0
処理ってなんなのワイの精子ちゃんが可哀想やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:21:31.25ID:F3BdZbA/0
実際イッチの精子は可哀想やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:22:20.48ID:NF1irzFka
金玉の中で決死のチキチキレースしてゴールした先がティッシュとか悲しすぎやろw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:22:23.62ID:8lM+kIlT0
>>2
可哀想だからこそ処理って言葉は嫌いだわ旅立ちとかなんかあるやろ思い付かないけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:22:45.38ID:8lM+kIlT0
弔う気持ち大事
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:23:47.84ID:NbVfqX140
精子に使い道があればええのにな
大地に放てば土の養分になるとか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:24:03.51ID:NbVfqX140
栄養はめちゃくちゃありそうなんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:24:21.35ID:sYjroLiO0
性欲処理ってこれ以上ぴったりな単語ないやろ
実際その精子ちゃんは性欲の犠牲になるんやし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:24:43.57ID:Vg5rOh0m0
うんこや小便と同じ排泄でしかないからな
ただの排泄処理や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:25:08.07ID:G70CbslJ0
ティッシュにくるんでゴミ箱にポイしとる癖に?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:25:17.13ID:ZXT9a0h20
弔う気持ち大事とか言って殺してるのイッチ自身やん😒
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:31:23.52ID:r4GgCJ7q0
ワイ制処理って単語で興奮できるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:33:52.43ID:iPgruoaW0
可哀想って思うなら出した後どうしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況