X



女友達とやってしまって友情関係壊れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:11:46.52ID:hcoQTF2F0
どうしたらええんやろか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:12:15.93ID:30UwA12x0
どのみちどっちかが好きじゃないと男女関係って続かんし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:12:31.64ID:foZi/Li3a
はよ経緯かけ 今ならワイがきいてやるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:12:36.60ID:RguYbfgeM
助けてクレメンス😂😂😂😂😂

ワテのオシッコが出ないんや

助けてクレメンス('Д')
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:13:27.26ID:lOW6FV0u0
セフレルートか彼女ルート
00064
垢版 |
2022/11/16(水) 03:14:52.14ID:RguYbfgeM
病院には行った
薬は処方されている
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:15:32.85ID:RqZ9tnT80
普通に友達関係を続ければいいだけやん

というかヤったらもう友達関係ではなくなるという風潮がよくわからん
友達は友達やろ
相手が異性ならSEXも友達とできることの一つになるってだけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:16:33.13ID:hcoQTF2F0
>>3
女友達が勤めてるキャバに行く→アフターで居酒屋に行く→女友達の家に強引に泊まらされる→責められて欲望に負けてやってしまう

ちなみに女友達のキャバ女はワイんちと昔から家族ぐるみの付き合いしている
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:17:10.59ID:foZi/Li3a
病院行ったかとかそういう事ちゃうねん草
経緯言うてるんやから君と女のスペックとどういう成り行きでそうなったかとかどうやって知り合ったのかとかを書けというんてるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:19:02.47ID:hcoQTF2F0
>>9
ワイ33女友達36
女友達キャバ

昔からの友達関係でお互いの家族ぐるみの軽い付き合いはしている
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:22:06.26ID:foZi/Li3a
家族ぐるみってなんやねん お互い所帯持ちって意味か?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:23:32.37ID:Id5Zlgs60
ヤったら友情壊れるんか?
セックス「フレンド」になったんだからええやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:23:50.44ID:hcoQTF2F0
>>12
お互いの親が仲いいねん
ワイの親父も女友達のキャバによく飲みに行くんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:28:21.03ID:GH5uJKCyM
年齢的にキツくなってきたし適当に結婚したいんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:28:34.08ID:lOW6FV0u0
セフレルートならへーきへーき
夜してる子とそのまま彼氏昇格して半年ヒモできたし何より身体の相性良いことすでに分かってるのはでかい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:29:21.28ID:lOW6FV0u0
すまん、歳見てなかったらさっきのなしで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:29:47.56ID:foZi/Li3a
>>15
なるほどな まあええんちゃうの ちなやけどヤッた後の相手はどうだったん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:30:42.14ID:BytIC/XAM
その年齢でこんな知能なのが一番ヤバい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:39:05.00ID:arZ9um1VH
>>11
お互いいい歳なんだから結婚すれば?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:43:27.37ID:pUDVtVkSa
せっくすもする友達じゃあかんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況