X



ワオ氏、パッパから12万円貰うwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:11:03.03ID:07ASb4fg0
なんて言ってもらったの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:11:18.94ID:rFhPh5lVa
>>2
ちょーだい♥→ええよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:11:19.83ID:4J0XHzcm0
手切れ金
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:11:41.91ID:rFhPh5lVa
>>4
大学生に手切れ金も糞もないやろ😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:11:54.61ID:dXpdDdi7d
アナルでも売ったんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:12:20.56ID:rFhPh5lVa
>>6
パッパってそういうことじゃないから😰
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:12:51.98ID:pmbitiQu0
お前の親父何か悪いことしてるんだろ?
そうじゃないとおかしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:13:15.20ID:rFhPh5lVa
>>8
SSスレ書いてただけなんや😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:13:49.53ID:rFhPh5lVa
>>9
暴力団と関係しとるとか言ってたがまあ嘘やろな思うよ😅
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:14:32.68ID:rFhPh5lVa
>>12
こういう敷物ンゴ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:18:22.96ID:r/ql+Gg/0
高級ソープ180分入ろう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:18:52.10ID:rFhPh5lVa
>>14
5万くらいかかるやろ😰
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:19:07.17ID:r/ql+Gg/0
>>15
6、からやな
行こうや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:19:23.18ID:N/CXYf2Q0
>>11
お前に事前に言うことでその関係から危害が及んでも免罪符になるってわけや
12万円楽しく使え
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:20:10.70ID:r/ql+Gg/0
>>15
120分で6マンやな
180分やと、どうやろな
行こうッ!(ドン)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:20:28.83ID:rFhPh5lVa
>>16
ヒエ😨
>>17
こわいンゴ😭
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:20:48.31ID:ijArKmYJ0
ワイのパッパマッマにdvして離婚した
養育費も送ってこん
うらやましい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:21:46.26ID:r/ql+Gg/0
>>19
半分使ってもええやろ
楽しもう、ええパッパやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:22:03.53ID:rFhPh5lVa
>>20
まあ男の立場としては養育費送りたくない気持ちも状況によっては分からんでもない
ただ子どもに罪はないから子どもに直接送れるなら考えようもあるけどな
円満解決ならそもそも送るやろし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:22:45.13ID:1MVo71gCa
なんで部屋に草生やしてんの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:23:08.96ID:rFhPh5lVa
>>21
まあ人生で一度くらい高級ソープ行くのもええのかもしれんね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:23:23.65ID:rFhPh5lVa
>>23
ワオの能力やで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:24:36.57ID:r/ql+Gg/0
>>24
せやろ
ランキング嬢に平日の口開けで入ろうや
んで、半分は取っておこうや
どや?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:25:22.79ID:nNx2x8Y8a
>>24
エイズもらったら文字通り人生で一回しかいけんくなるしな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:26:03.52ID:rFhPh5lVa
>>26
平日なんかはやっぱ良い嬢入れるんかな
八王子住みやからマジで格安のチンカスみたいなソープしか行ったことないし楽しみや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:27:08.81ID:rFhPh5lVa
>>27
パチスロ行ったことない😭
>>28
せやから格安行ったのよくよく考えればやばかったんちゃうか思うようになってそれからは中級店選ぶようになったンゴ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:28:05.37ID:r/ql+Gg/0
>>29
ニキは八王子なんか
したら、南武線で川崎行ってみんか?
プロポーション行こうや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:29:42.77ID:rFhPh5lVa
>>31
川崎ってえらい多いらしいけど具体的なオススメあるんか?
大学生なんで同じ大学生多いとこがええわ
サービスよりセックス出来てかつ年齢詐称なしのとこ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:33:01.29ID:rFhPh5lVa
ってか調べたらそのプロポーションってのが店なんやな
巨乳多いのええな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:37:37.90ID:r/ql+Gg/0
>>33
プロポーション行こうや
大学生のソープ嬢、おるんかな?
ワイはすごテクの爆乳高身長おはDソープ嬢しか入らんから分からんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況