X



Youtubeのコメ欄、ヤベェ奴だらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:50:09.21ID:0Q3O3Ujl0
揚げ足取り
ひろゆき信者
ニュースのコメ欄にいる中国人工作員
話が通じないホンモノ
etc

何でもありな模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:50:30.38ID:+oUv4XRh0
なんjは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:50:54.93ID:0Q3O3Ujl0
>>2
なんjのがマシなまである
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:51:12.68ID:Bo33JuGF0
>>1
ちょっと知恵がついちゃった中坊の俯瞰してるようなコメントがキッツい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:51:28.94ID:o+rAZKFja
工作員ってなんでわかるの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:52:02.74ID:0Q3O3Ujl0
>>4
賢ぶってる中途半端な奴も多いな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:52:36.90ID:ZmQUC8By0
それってなんjだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:53:11.52ID:ZTQMWPr50
○○さんの動画って他の人のより見応えあるんだよなぁ
〇〇さんの動画ってよく考えられて作られてるのがわかる
みたいな歯の浮いたような全肯定コメント嫌い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:53:30.65ID:0Q3O3Ujl0
>>5
日本叩きしててアカウント名とかかコメント履歴みたら思い切り中国語使ってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:54:04.65ID:57z0Qu5r0
>>3
前はなんJにも話の通じない本物多かったけど最近少ないしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:54:04.81ID:Bo33JuGF0
こっちの純粋な悪意の方がマシ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:54:09.31ID:7N+k8nQu0
ニュース垂れ流してる動画は毎回キチガイが湧いてるな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:54:40.53ID:iAiDzV6m0
〇〇さんの動画でボロ泣き…人生救われました!
ほーん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:54:59.19ID:M1PwyWxr0
リンク貼ってや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:55:01.68ID:0Q3O3Ujl0
>>11
たしかにそうかも
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:55:09.66ID:o4C+adjZ0
ビジネス動画で登場人物のスリッパに言及してるやついたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:55:15.20ID:i/naXnu+0
○分前で草ってどういう意味なん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:56:10.48ID:kCarR/Bj0
yahooニュース vs youtube vs なんJ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:56:10.93ID:QPX+rUX8d
Super Girl chat❤❤❤
無料のアダルトビデオはコチラをクリック❤❤❤


みたいなのイラつく
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:56:17.77ID:0Q3O3Ujl0
>>15
ANNとかのニュース動画のコメ欄見てみ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:56:55.79ID:M1PwyWxr0
フルスピードで◯◯するのが俺の人生だった←これ死ね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:57:21.72ID:cbJBTc0o0
今からチャンネル始める奴は日本人相手にするのだけはやめとけマジで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:57:23.02ID:ZmQUC8By0
伸びたコメ主が感謝のコメント追記してくるの好きじゃない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:58:12.42ID:0Q3O3Ujl0
>>18
自分と近い時間帯に見てる人いたんだ!って感じちゃう
個人的にこれはまだいい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:58:44.25ID:JaDIjyuWM
キッズが多いコンテンツ追ってるからかヤベエと思うことあんまりないな
車動画見てた時は加齢臭強めの不快なコメ多かったな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:58:47.90ID:0Q3O3Ujl0
>>22
ガチでわかる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:59:33.93ID:FoMS8hxa0
煽り耐性スルー耐性ゼロだよなコメ欄って
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:59:39.09ID:GlpwOF2t0
コメ欄読んでるやつなんかおるんやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:00:02.38ID:3nU5qplG0
YouTubeのコメほど不毛なものはない
あれこそ承認要求を満たすためにコメしてるようなもんやし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:01:07.35ID:0Q3O3Ujl0
>>29
たまに役立つ情報書いてくれる人いるからつい見ちゃうんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:01:08.01ID:bqOULimt0
コメント非表示がn1
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:01:29.47ID:7+o+UnVW0
まだ良い方やろ
ワイはまとめサイトのコメ欄たまに見るんやけど地獄やぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:03:59.61ID:FOiPlqDg0
無条件で褒めるのやめた方がいいと思うわ
勘違いするやつ結構いるやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:04:15.91ID:M1PwyWxr0
>>34
こいつまとめキッズやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:05:27.35ID:MBy5RcWS0
スマホ板やニュー速から流れたキッズだらけだからな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:05:31.95ID:2x1p5/Pia
〜で好き
〜で草
〜なの笑う

こいつら全員殺す方法ない?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:05:40.40ID:aoxZ7sSj0
9割位まとめキッズみたいな文章やわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:06:40.99ID:7N+k8nQu0
>>35
アンチが湧いてる動画より
賛同しか無い動画のガチでヤバい感は異常
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:07:15.96ID:0Q3O3Ujl0
コロナ始まってからキッズや荒らしが増えた気がする
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:07:23.11ID:ODcW/p290
うんうん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:08:24.88ID:txK8rxwQ0
絶対に空気読まない奴いるけどどういう人生送ってるんだよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:08:40.41ID:jA/gE4Wn0
勉強系の動画で「何も分かんないけど楽しそうでよかった」とかもはや動画を無視したコメントがマジで腹わたが煮えくりかえるレベル
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:08:41.92ID:FQu4qOE60
数年越しのレスバが起こるから熱いんだよなあ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:09:41.26ID:2x1p5/Pia
無条件賞賛コメはアンチコメの次にうざいからやめてほしいわ
動画投稿しとるとほんまbotみたいなゴミがコメントしてきて殺したくなる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:10:10.27ID:VozbLZhp0
>>45
2年前のコメントに返信してて草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:10:13.16ID:57z0Qu5r0
>>34
うわあなんやこれ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:10:13.82ID:7N+k8nQu0
Googleの拡張機能にあらゆるコメントを非表示にする機能つけてくれないかな
絶対需要あると思うわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:10:47.75ID:fSZEhPNpd
ショート動画で一度でもブレイキングダウンとかグレー系の動画見ちゃうとおすすめが汚染されるのマジでしんどいわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:10:53.38ID:7N+k8nQu0
調べたらあったわ!
サンキューワイ!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:11:37.79ID:M1PwyWxr0
このスレもまとめられるだろうな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:12:00.88ID:OQqXr/sMa
コメ欄でこれまでの自分の人生振り返ってるやつはなんなんや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:14:05.80ID:e1FR5BqA0
孤独な奴の自分語りが地獄
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:15:12.49ID:N/CXYf2Q0
>>55
動画に対するコメントとは言い難い物が多いし目につくわね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:15:12.62ID:FQu4qOE60
>>47
6年越しのレスバもあるぞクソ笑ったわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:15:21.65ID:N/CXYf2Q0
>>45
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:16:14.03ID:UJHKw0sz0
>>1
野球部の部室(なんG、なんJ)に、ようこそやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から
〇〇ハラデイ・・・MLB名投手ロイ・ハラデイの名前から
絶許・・・金村曉(日本ハム所属時)が2006年にした発言「絶対に許さない。顔も見たくない。」の略から
わしが育てた・・・故星野仙一の発言「大半の中日の選手は私が育てたんだもの、力のある選手ばかりだよ。」から 
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレを装い、大学野球を語る釣りスレのスレタイから 派生として「シュバる」
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
etc.
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:19:43.76ID:/14MyD/40
>>国葬とほぼ関係なくて草
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:20:21.87ID:0Q3O3Ujl0
>>59
もしかしてワイが初心者とわかったか?
解説ありがとうやで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:21:01.28ID:d8f314n30
YouTubeのコメ欄にも名物ガイジ居るっぽいの草
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:21:50.73ID:C4UZiF/W0
コメ欄で煽り合いし出すのが1番不快やわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:22:39.46ID:M1PwyWxr0
YouTube channelさぁ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:22:53.27ID:0Q3O3Ujl0
>>63
アダム「それあなたの感想ですよね?」
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:22:53.50ID:Z5ExyUUq0
Abemaも同レベル
昔ニコニコにいた真性ばっか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:27:51.47ID:gv2Crrup0
youtubeキッズ「なんか上手いコメしていいね稼ぎたい!」


承認欲求の塊しかおらん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:30:08.66ID:0Q3O3Ujl0
ちな一周回って好きなのはゴリラの動画で3年くらいずっとレスバしてる奴
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:30:49.76ID:7N+k8nQu0
You Tubeの荒らしコメントまとめて動画にしたら小銭稼ぎできるやろ
翻訳できるなら海外のレスバトルとかもまとめたら毎回10万再生くらいはいけそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:30:52.83ID:gv2Crrup0
>>70

ハラディ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:32:04.87ID:3nU5qplG0
>>71
ええこと聞いたわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:32:35.17ID:T66abQtc0
雑談たぬきとかいう脳みそ5%くらいしか使ってない掲示板
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:33:31.96ID:gbtLQVxt0
昔HIKAKINのクレしんランの動画のコメ欄ででレスバになってお前のことハッキングするとか言われたのはちょっとワロタ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:33:49.68ID:+sBdfu7J0
日本人に比べて英語圏の人間はその辺マナーがなってるな
教育の差なんだろうが
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:39:42.74ID:ijc/WtaIa
アカウント作り放題なんだから仕方ない
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:42:47.62ID:PH5P31qN0
最近やたら
〇〇なのに〇〇すぎて草みたいな理屈っぽいコメント多くないか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:45:11.90ID:WB2h9Eue0
英文のやつは大体amazingとか褒めてるのばっかり
日本語のコメの民度低すぎ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:45:43.47ID:pqW75O+P0
レスバ練習に最適やぞ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:46:44.24ID:HIlyYFrs0
MVのコメント欄で自分語りする奴なんなん?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:47:57.64ID:tp6OsraPM
ガジェットのレビュー見に行くと公式サイト見ろってレベルの質問してるキッズが多くて大変そうやわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:50:50.33ID:pp+u2uZ/0
小中学生くらいのガキが前までのなんj民並みに歪んでるのってヤバいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況