X



コロッケさん、後輩に苦言「最近のものまね芸人は自己満足 松本人志の真似してるJPとか視聴者は飽きる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:54.29ID:Czw8PGsa0
ものまね界の超レジェンド、コロッケ(62)が、『ものまねグランプリ』から卒業した。

「僕は顔まねからスタートし、歌や動きを取り入れていきました。
 そのなかで、僕と(清水)アキラさんはふざけまくる(笑)。個性がそれぞれあって、盛り上がりましたね」

「そして2000年代に入ってからは、僕みたいにふざけたものまねは激減し、どれだけ完コピするかが重要視されている気がします。
そんな時代なんでしょうが、ぶち壊そうとする若手が、今いないですね。
 自分が心地よくなりたい人が多いんだろうな、と思います。同じものまね芸人でも僕とは違うな……」
 コロッケは「僕はぶち壊しすぎて荒野になってる(笑)」と笑うが、今の若手ものまね芸人に物足りなさを感じているのも事実だという。

「松ちゃん(松本人志)のものまねのJPくんは、方向性はとてもおもしろいと思います。
 ただ、本人が言いそうなことだけじゃなく、言わなそうなネタも作れば、あっという間にトップになるでしょうね。
視聴者から『ま、似てるよね』、本人から『やってくれてありがとう』で終わっちゃうともったいないですよね」

https://news.yahoo.co.jp/articles/0ab761cefcf6e5d1cc622c49f50541ebbac89d14
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:42.63ID:hqO4K0+I0
スレタイがマスゴミの印象操作と同じ
同じ穴の狢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:45:11.07ID:oqpTQTdh0
ものまね番組全盛期見てたがマジでこいつで笑ったことないわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:46:34.71ID:+0UY2/Sk0
コロッケ出てきたらチャンネル変えてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:46:42.51ID:TI62lkacr
変顔に逃げるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:46:54.81ID:rt7HVI0ep
こいついつまでロボ五木ひろしやっとんねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:47:17.13ID:FcNr3pWM0
ザコシを無視するな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:48:22.91ID:2x1p5/Pia
シンプル老害仕草やめてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況