X



新人でワイの同期が先輩にいじめられてるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:26:12.37ID:GVUcLK2pa
なんかその先輩に仕返すええ方法ないか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:26:48.13ID:GVUcLK2pa
ちな同期は女でいじめてる先輩も女や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:27:45.12ID:WPiINEO20
上司に言え
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:16.63ID:GVUcLK2pa
>>3
課長も部長も常務も知ってるけど何もしないんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:46.02ID:GVUcLK2pa
その先輩は昔からそういう奴だから我慢しろって感じ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:31:31.17ID:WPiINEO20
>>4 ならその上の上司に言え
それでもだめなら労基や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:31:55.37ID:GVUcLK2pa
>>7
ボイスレコーダーで録音してるで
時が来たらバラすつもりや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:32:32.08ID:GVUcLK2pa
録音してるんやけどその音声をどこに持っていけばええのかなーって思って
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:32:59.67ID:GVUcLK2pa
できればその先輩をズタズタにして辞職に追い込みたいんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:33:47.33ID:QRIGz9sW0
>>11
弁護士立ててそれか相談してることをチラつかせて上司に報告やなまずは然るべき対処しなければ労基や裁判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況