X



ニートやけど全く働ける気がしないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:59.65ID:nQdg0eMQ0
バイトすら無理やと思う 社会に馴染むとか想像も出来ない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:21:56.55ID:zxdPCkak0
大人になったらワイもニ−トになるんかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:22:11.20ID:bJpR4VRe0
ほな家で自分できること探せばええ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:24:18.55ID:L9VfYelt0
わかるで
わいも全く同じ状態から仕事できてるから頑張れ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:24:19.79ID:FNTAtcTs0
ワイも最近ニートからフリーターになったけどきつすぎて既に逃げたい

社会ってなんでこんなに厳しいんやろか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:25:33.34ID:uZv13/sj0
週2やがきついわ草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:27:23.78ID:95sqoXcZM
10年近くニートだったワイでも働けるんやからどんだけ無能でもできる仕事はあるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:27:39.22ID:95sqoXcZM
10年近くニートだったワイでも働けるんやからどんだけ無能でもできる仕事はあるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:30:13.17ID:H8jMVcX/0
やるまでが億劫で働いてしまえば大したことない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:31:15.67ID:nQdg0eMQ0
>>5
人と関わるのがキツイよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:34:14.15ID:uZv13/sj0
今から行ってくるやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:35:42.90ID:FNTAtcTs0
>>10 人と会うだけできついのに指導されたり一緒に作業したりすんのきつすぎ
自分がどんな人間なのか周りにどんどん知られて蓄積していくのツラい
継続的な人間関係が無理や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:37:31.74ID:OLUv+CUK0
ワイも10年くらい引きこもってて同じ気持ちやったけど人間って不思議なもんで環境に慣れるやで
まあ普通のサラリーマン的な仕事は難しいかもしれんが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:38:05.11ID:Na/i5dRf0
ワイは血反吐を吐きながら働いてるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:39:46.86ID:C4UZiF/W0
ワイはしばらくニートしてるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:55.65ID:DQoCKyGzd
株ニートいいなあと思う事もあるけどわいは働いてないと時間持て余しそうやわ
働いてないと不安になる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:44:28.93ID:y/wWELYJ0
わかる
就活とか考えるだけで吐き気するわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:49:10.47ID:PcUPn/zm0
トラック乗ろうぜ
コミュ障でもいけるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況