X



死後の世界はあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:15:54.00ID:yRfdIFgk0
生前の世界はあったか?
そういうことだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:15:58.68ID:33Fxlvk20
あるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:09.12ID:SNyMopQ10
それ知ってどうすんの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:25.58ID:R+dGEXHsa
ないある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:27.98ID:jZWk36p10
ワイは前世の記憶を持っとる
これでええか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:27.98ID:0ewZpWyB0
異世界転生あるよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:55.85ID:bQhtN7a50
パソコンとか詳しくないけどデータは削除してものこっとるんかな?
何かそれに近いものを感じるんやが。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:17:04.75ID:Bbwum6PU0
あるぞ
死ぬと知覚能力が広がって全て理解できるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:17:13.72ID:q3mU2Qk40
ないです終わり
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:17:34.11ID:iAiDzV6m0
無くてええ
転生もしたくない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:18:03.23ID:oNkmJi5Aa
あるで死ぬと高次元に干渉できるようになる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:18:06.55ID:6qcduVo60
さっきジッジ死んだんやが😭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:18:25.80ID:o31Lf//y0
不思議ネットさん!ワイちゃん死後の世界っぽい色で❤
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:18:41.70ID:26GMrrMt0
オナニーばっかりしてるんやろな

死後(しご)(45)(しこしこ)だけに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:15.98ID:yeTYnbIL0
地球ができてから生物は無限に死んでいるのに
何一つとして死後の世界があるという証拠が残っていないよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:31.85ID:ZmQUC8By0
あったらいいなぁ...
生きてるうちは歪みあった人とも肩組んで笑えるかも知れない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:02.72ID:sK2YBKcc0
観測できない=無いんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:42.68ID:5P+wgzyad
ある確率が50%ない確率が50%や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:45.78ID:ZTQMWPr50
認知症の人って地縛霊とかなん?
スピリチュアル界の魂と脳の関連性謎やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:21:54.69ID:6qcduVo60
電気信号で思考して動いてるだけやから
普通に考えたら無になるだけだよね
魂なんて概念が存在する余地はないし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:22:15.66ID:btwjxas0a
まあ生きとるうちは用がないわ
死んでから考えよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:25:08.02ID:7WT6c0vc0
死んだことのある人に話聞いたことがないからわからん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:27:12.63ID:1Bar9M/N0
魂はあるし転生はあると思うで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:29:35.30ID:utJhh8IWd
輪廻転生か 人間つーか生物は魂を磨き続ける生き物 
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:31:27.56ID:TI62lkacr
仮にあったとして脳みそが焼けてるのにどうやって知覚するの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:33:00.23ID:0nqnQdM70
宗教設定が統一されてない時点で無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況