X



低用量ピル買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:52.34ID:shG2N/B00
彼女に飲んでもらうんや なおセックスはしない模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:33.97ID:J+dFk0wi0
良い奴やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:58.47ID:KiB9fB1g0
ヴォォ🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:14.64ID:shG2N/B00
>>2
ほんまは中出しセックスしたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:26.66ID:shG2N/B00
>>3
ヴォォ🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:57.12ID:UqJxIVn10
これやった方がええよな
生理の時の楽さがレベチ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:12:19.21ID:4aXJk8NG0
男が飲んだらどうなるの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:13:27.50ID:kLulfqZa0
あれ処方されるんやないん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:13:34.80ID:shG2N/B00
>>6
楽らしいわ
デメリットは歯茎が腫れるらしい 歯ブラシの時歯茎腫れてるとしんどいやん?それが常にらしいわ なんかかわいそうや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:13:42.78ID:zvBqnUED0
>>7
尻から出るだけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:13:57.70ID:shG2N/B00
>>7
なんか精子死ぬとか聞いた気もするけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:14:58.60ID:shG2N/B00
>>8
個人輸入や よう考えたら処方されてないのを飲むのはアカンな
せめて1回は病院で処方箋受けてから個人輸入とかすべきかもな まぁもう2年くらい飲んでるけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:14:58.89ID:UqJxIVn10
>>9
生理の時に当たり散らされる辛さが減るんならそんなの知ったこっちゃないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:15:16.54ID:ghT0xLvN0
>>4
彼女はそれ飲んで他の男と中出しセックスを楽しむ気やぞ、注意しておけよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:16:22.07ID:shG2N/B00
>>13
まぁしゃーないのかな でもセックスしないのはなんでなん かなしいんやが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:16:30.65ID:shG2N/B00
>>14
セックスしてくれないんやが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:17:54.46ID:shG2N/B00
ワイが彼女に言われたセックスしない理由
ワンパターン 毎回同じ
性欲強すぎ 毎回求めてくるな
デブ そんなやつとしたいと思うか

らしいです 悔しいです
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:20:17.68ID:kLulfqZa0
>>12
あんま知らんけど1ヶ月カレンダーみたいに薬詰まってて生理の週は薬が詰まって無い
だから会わなかったり風俗に行っていい日が分かり易い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:21:26.31ID:shG2N/B00
ワンパターン←ワイは毎回同じでも満足してしまう たまに体位変えたり、アナルに挑戦してみたりしてたやん セックスなんかそんなにやることないやろ
性欲強すぎ←25歳男ならそんなもんやろ 2週間に1回会えたらええくらいなら毎回になるやろ そんで結局彼女は毎回してくれんで1ヶ月に1回できたらええ方やん 全然してくれんやん
デブ←申し訳ありません 痩せます 半年で6キロ痩せました 1年で12キロ痩せる予定です
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:21:51.70ID:UqJxIVn10
>>18
偽薬って言ってなんの効果もない錠剤が詰まってるのもあるから注意や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:22:21.86ID:shG2N/B00
>>18
せやね わかりやすいのはええかもね

ワイもアプリ入れて今日はセックスできるかなと確認してたわ もうしてくれんけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:22:34.81ID:shG2N/B00
>>19
かわいそうや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:23:38.74ID:shG2N/B00
>>21
ワイが買うのは偽薬ないタイプやな 飲まんでいい日は飲まないのが楽や
まぁ毎回飲むように習慣づけるのもええかもしれんが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:23:39.22ID:UqJxIVn10
してくれないのはドキドキしなくなったってのあるかもな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:24:23.26ID:shG2N/B00
>>25
もう付き合って6年半くらいになるな
さらに恋人がデブならシャーない気もする…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:24:40.96ID:QjsL5AHa0
電気使うやつか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:24:59.10ID:shG2N/B00
>>27
え、なにそれしらない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:25:23.44ID:QjsL5AHa0
ワイが今思いついた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:25:45.66ID:ghT0xLvN0
一回しかないお前の人生をガチ心配して言うけど別れろ
調子に乗り出したらほんま人間手がつけられへんようになるからな間違って結婚なんなしてみい気づいた時には大量の金と時間が、なくなってる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:26:40.46ID:shG2N/B00
セックスってどうやってる?ワイが彼女に前戯してクンニもたまにして、良さげに濡れたら正常位、バッグもしたくなったらする
こんなもんやけど 何したらええんや フェラとかしてほしいんやけどしてくれんし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:27:15.30ID:shG2N/B00
>>29
なんやねん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:28:36.73ID:shG2N/B00
>>30
でもワイがうつ病になっても支えてくれたええ子なんや
その子のためにもはやめに別れてあげるのが1番なんかな
彼女にセックスが出来ないから別れるといったらめちゃくちゃ怒られたわ泣かれたわ うつになっても支えたのにそんなんで別れるんかと
でもセックスってめっっっちゃくちゃ大事よな?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:30:06.19ID:ZMLxr6F6M
ワンパターンでも気持ちよかったらそんなこと言わん
満足してないんやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:31:29.77ID:eNTqsRpp0
彼女いくつ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:31:30.41ID:shG2N/B00
>>34
早漏やからせめて彼女にはイってもらうためにクンニや手マンがんばってる クンニとかでは別にイカんけどワイが好きやから結構長めにやるようにはしてる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:31:45.67ID:shG2N/B00
>>35
24歳や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:32:56.96ID:shG2N/B00
>>38
脳破壊されながらセックスしたい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:34:43.72ID:shG2N/B00
セックスが嫌いといってた
演技じゃないなら一応2回に1回くらいはイッてくれてる イカない時は自分から拒否してる毎回イカせようとはしてる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:34:57.25ID:ZMLxr6F6M
>>36
気持ちよくないクンニ長々されるのもなぁ
体のいろんなところ触ってるか?
太股とか腰骨のあたりとか首筋とか色々あるで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:36:26.80ID:shG2N/B00
>>41
気持ちよくないんかなぁ
そういう所はあまり触ってないかな マンコか乳か耳くらいやな
ちょっとどうしたらええか聞いてみようかな そもそもセックスが嫌いやったら終わりやけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:36:42.31ID:kLulfqZa0
確かめ合う感じのトーク多めで行ってみたら?
6年の関係ならそんなんやないやろうけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:37:18.76ID:shG2N/B00
>>43
確かめ合う感じというと?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:38:13.61ID:shG2N/B00
あと彼女が毎回乗り気じゃない
毎回すぐ寝てしまう そんでマンコ触って反応良かったらセックスする やめてって言われたらしないって感じやな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:38:42.74ID:ZMLxr6F6M
まんことか乳首とかそういう直接的な性感帯しかさわらんのは事務的に感じるで
ちょっと女向けのエロ漫画でも読んで勉強してみ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:39:36.84ID:shG2N/B00
セックスって重要やない?男って性欲で動いてるところあるよな もちろんそうじゃない人もいるだろうけど少数派だよなきっと
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:40:21.85ID:shG2N/B00
>>46
うーんそうなんかな 他のところ触っていったらええんやろか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:41:51.75ID:shG2N/B00
3大欲求の睡眠欲食欲性欲を重要度の100でわけるならどうする?
睡眠欲30、食欲40、性欲30くらいに重要な気がするワイの中では
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:43:01.86ID:ZMLxr6F6M
セックスは重要ではあるが女は気持ちの結びつきをより重視しとると思うで
心が気持ちいいんや
好きやから体の隅々までいろんなとこ触りたいとかないんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:46:08.53ID:shG2N/B00
>>50
まぁわからんでもない
ちょっと彼女にこれからの性生活どうしたらええか話し合ってみようかな どうやって切り出せばいいんだろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:47:59.51ID:MEVzx4NMp
まず痩せろデブ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:48:44.13ID:shG2N/B00
>>52
こればっかりはもう申し訳ねぇとしか言いようがない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:49:21.32ID:shG2N/B00
ただ順調にゆっくり痩せてるんや 半年で6キロ、1年で12キロ痩せる計算や!!!がんばるで!!!
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:51:47.60ID:ZMLxr6F6M
長い仲なんやから真面目に話したらええと思うで
自分の好きなとこだけでなく彼女の好きなとこを触るべきやろな
彼女に気持ちよくなってもらったら嬉しいとかそういうのはないんか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:52:34.75ID:shG2N/B00
>>55
せやな話し合うのは大事やな
そら気持ちよくなって貰えたら嬉しいわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:54:45.48ID:ZMLxr6F6M
ただ話し合いのときに性欲を前面に出すのはどうやろなー
溜まってるのを処理できれば自分じゃなくてもいいと思わせたら終了や
好きやからおまえと一緒に気持ちよくなりたいっちゅう方向で
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:06.88ID:shG2N/B00
>>57
うわ そういうことを言っちゃったなぁ
気をつけます 紳士に真摯にね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:48.21ID:MEVzx4NMp
>>54
何キロなの
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:58:31.40ID:3Ep2EN9f0
不倫相手の人妻になんとかピル飲ませてナマ中出しセックスしまくりたいんやけど
うまく言いくるめる方法がある無いか?
ちなみに生理は軽くて、しかも間隔も正確らしいんや。
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:59:06.95ID:shG2N/B00
>>59
78キロ 162cm
BMIでいうと29くらい 肥満度ギリ1 お腹ぽっちゃりって感じやな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:00:23.04ID:shG2N/B00
>>60
アメリカ?では風邪薬より飲まれてる薬なんや(たしか) 心配ないでと……あとは中出しをいかにしたいかを真剣に伝えるのが大事なんやないしらんけど
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:03:01.61ID:ZMLxr6F6M
女からしたら処理だけならオナニーでええやんって話やからな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:03:59.41ID:shG2N/B00
>>63
好きな人とするセックスってめちゃくちゃ気持ちいいし心が浄化されるんよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:04:37.31ID:MEVzx4NMp
>>61
痩せたら全て解決するから痩せてから行動しろおせっせもお預けや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:07:12.20ID:ZMLxr6F6M
>>64
そうそうそういう方向で
それが彼女に伝わるように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況