X



パソコンをWindows7から今更10にアップデートしたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:59:32.71ID:yas/WE6q0
案外使い勝手変わらないし特に戸惑うこともなかったわ
もっと早く上げててもよかったな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:00:07.35ID:YsYEp3CJ0
10重すぎてメモリ買い足すハメになったから嫌い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:00:48.78ID:NlDCYKGS0
ゲームやるなら最新OSで間違いない
10も11も革命的な新機能がある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:00:57.40ID:6SLyT5vP0
マシンパワーがなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:01:04.57ID:WXhJyOQs0
メモリーは32GBあったから問題なし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:01:44.73ID:WXhJyOQs0
>>4
i7 3770K にRTX3060やで
SSDで起動も爆速や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:02:41.27ID:V0mg3rR4p
>>1
よしついでに11まであげるんや
ますます使いやすくなってるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:02:58.81ID:/Tuc2LYua
vistaってヤツで 既にめっちゃ重たくて ネットとか見るのにも苦労するやけど どうしたらええのよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:03:45.66ID:Fkn9QXO20
>>8
新しいの買うしかない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:05:22.00ID:AiEs1I+dM
>>8
サポート切れのvistaでネット繋げるのはいかんでしょ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:27.24ID:V0mg3rR4p
>>12
20年前やろ
15年前ならphenomⅡの時代やから
軽いはず
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:07:07.84ID:WXhJyOQs0
>>7
公式にサポートしてないから不安なんよ
Androidアプリ動くのは気になる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:07:10.23ID:EsC2Yp/b0
ホンマ今更やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:42.37ID:/Tuc2LYua
>>10
まじかよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:21.20ID:XwO2bxYQ0
>>15
10→11でもスペックによってMSからお断りされる
7→10→11は無理や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況