X



全ての個人V、企業Vって最終的には転生してホロライブかにじさんじに入るのが目標なんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:18:54.64ID:MoT0+qQbd
推してて虚しくない?
踏み台やん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:19:51.81ID:a4wVkF6E0
インディーズ時代の話でマウント取れるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:25:37.14ID:VEvl1E69d
2017〜2018デビューの古参はそうでもないやろ
案件の収入まるっと自分のものや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:26:20.64ID:AFRh/EXU0
しがらみや制約がないし儲けが全部懐に入るから個人で登録者10万いくなら個人のまま
個人の力では10万いかなくて1万〜5万くらいで燻ってる程度の存在ならホロにじに転生

まあこのくらいの意識ちゃうの。10万人がひとつの目安だとは思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:28:35.58ID:ZXxvDCda0
普通のベンチャー社員だって同じやろ
給料気に入らんならもっともらえるとこに転職や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:41:37.05ID:64mToWYI0
人気のあるやつなら個人の方が儲かるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:43:23.06ID:y4arouZCp
個人でにじさんじとコラボするのが最強
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:47:08.03ID:emT1IqwI0
にじホロはステークホルダーが多すぎて窮屈さしかない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:48:37.23ID:rV+l4Yxl0
るーちゃんは何してんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:50:36.06ID:IE24G/j6a
個人勢のまま十分成功できたなら企業に入る方がデメリット大きいだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:02:25.61ID:mrDu4Qri0
違うぞVshojiがゴールだぞ

Twitch運営が直々に運営してます
ガワ完全にあげます
スパチャも案件もかなりの分け前もらえます
必要最低限の運営費以外は演者から取る気ないです
企業ではなく個人勢扱いだから許諾いりません
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:05:35.94ID:IXGP9k13d
>>11
チヤホヤされなくね
にじホロ入ったら人生あがりだぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:05:52.98ID:emT1IqwI0
>>11
問題児いるところとか地獄の間違いだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:16:06.81ID:64mToWYI0
>>11
商事で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況