X



彡(^)(^)「スパチャ10,000円やで〜」Vtuber「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:45.66ID:NVhlQrhV0
彡(・)(・)「あの、スパチャ来てますよ」

Vtuber「あ、ホントだスパチャありがとうございます〜」

彡(^)(^)「面白いんだよなあ
女友達と話してる感じがして
これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:36.08ID:PcPS3cKY0
v豚はコミュニケーションのために金を払い
イッチはコミュニケーションのためにスレを立てる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:45.01ID:De7bTDFC0
なんj民の顔文字だとV豚でも可愛く感じる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:04:22.90ID:xa6n3epz0
スパチャされたら絶対反応しなきゃいけないルールでもあんの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:06:07.58ID:DRn6MCkpa
これ普段金払ってしか女と会話できないのに「女友達」だと認識してるところが絶望的に悲しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:06:30.55ID:SHsmS9jj0
お金出さないと女の子に意識して貰えないの可哀想
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:07:22.71ID:YAUiMRMz0
元ネタはなんJ民を友達扱いしてるんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:07:46.86ID:3OMZnrDm0
彡(^)(^)「スパチャ10,000円やで〜」Vtuber「……」
おっさん「スパチャ50,000円やで〜」Vtuber「わぁっ♥ありがとうございますぅ♥」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:07:51.12ID:GfuV1kfa0
その金稼ぐのにどれだけ苦労してるかわからんのかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:07:58.92ID:LyCH2PCCM
お前じゃい!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:08:40.05ID:kHVw1nI00
スパチャ勢の知的障害者率計測してほしいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:08:44.25ID:OvVKELsY0
はえ〜
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:09:33.63ID:FPuNcJrba
>>12
洗脳解けててえらい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:10:02.45ID:SHsmS9jj0
>>12
フィルくんホンマなんj民みたいで草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:11:03.42ID:K1rm3+Cj0
>>12
軽い気持ち ね
ってレスする必要なかったやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:13:25.04ID:3nU5qplG0
フィルくんのTwitter見たけど
政治厨になって笑った
冴えない大学生活送ってるのかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:13:51.45ID:YKrS8akD0
>>12
かしこい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:13:58.93ID:xISb8FTZ0
>>12
これすき
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:14:22.78ID:DRn6MCkpa
そもそも現実世界に配信者みたいに自分からポンポン会話弾ませて話題ふりまく女なんかおらんからな
女と会話するときはひたすら男が話題見つけてリードしてエンジンかけさせるしかない
若いうちからvtuberみたいなのに入れ込んでるとマジで一生異性と会話できんくなるで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:16:03.90ID:3nU5qplG0
>>22
別にvtuberやvtuberファンを批判する気はないけど
金を注ぎ込むまで入れ込むなら
色々な人と会話した方がいいね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:16:44.79ID:LyCH2PCCM
>>22
それ分かってたらスパチャなんかせんしVも見ないぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:19:16.63ID:cldXvXbnM
見るぶんにはええと思うけどスパチャ払うのはわからんわ
しかも弱者男性が勝手にスパチャしてるのにVアンチもVの方を詐欺師とか言うやん
こいつらアホやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:26:22.49ID:rVEsklDZp
委員長とかはもう人気ないん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:27:42.63ID:KvGShOXE0
>>26
何のティア表?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:29:11.79ID:oqpTQTdhM
>>12
フィルくん強く生きて
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:29:26.23ID:U+1u5Jvf0
ちゃんと現実でV見てるって公言しろよ関わりたくねぇからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:31:41.77ID:DanBF/Ui0
>>27
たまに面白いことやってる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:32:47.51ID:8O+nBN6R0
>>12
なお
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:33:05.18ID:dH2dGpRF0
>>30
まだvtuber見てないの?
おっくれってるうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:33:40.14ID:GupsIRYsM
>>8
ワイらは友達やなかったんか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:33:42.86ID:X58ZXpiG0
>>27
運営がビリビリに乗っ取られててこいつ発言権なくなってるしVの顔がもうぺこーらになってるからこいつの存在意義は無
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:34:02.11ID:YfCcn2edd
>>12
サービスされすぎやろ嫉妬や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:34:28.67ID:PvPO93kN0
一万払えばチンポしゃぶってくれる女もおるやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:36:01.05ID:GupsIRYsM
>>17
押しにリプされたら嬉しいやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:36:06.56ID:j6gBDxAI0
バーチャルキャバクラやん

キャバクラより会話できないのにキャバクラより高いやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:38:08.13ID:XxtgVcKJ0
普段から金払って喋ってもらってるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況