X



【悲報】アサヒ飲料さん、麦わらの一味に謎の女を強制加入させてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:41.67ID:8TB+ZeRC0
アニオリや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:06.58ID:uf2+C9q80
ブサイク写ってて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:23.24ID:GaKs5Jjf0
どういうこと?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:32.48ID:l2hwHeA10
手でか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:46.46ID:CRyxcfqWa
ヴァイオレットや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:03.87ID:Ip9Kqpc0F
魚のやつもたいがいやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:08:21.20ID:N+NJO9Ge0
これカンに絵描いてなんのメリットがどれだけあるとか考えてやってないだろ 全く自己満のまさにやってる感こんなもんブラック買うような年齢の奴がワンピファンと勘違いされたら自殺者だから余計売れないのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:09:30.27ID:Kuo1f31ur
ジョージアのペットボトルにBTSみたいなの印刷されたから、気持ち悪くて買うのやめてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:10:44.46ID:sRNui1bw0
骨の髪の毛の部分抜けてんのかと思った
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:10:47.52ID:4QBrz83N0
何が違うんんやろ
口が開きすぎなんかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:11:15.70ID:N+NJO9Ge0
>>10
やろ?ワイのマーケティングが正しいと証明されとるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:12:41.72ID:Kuo1f31ur
>>13
ほんまにな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:13:52.01ID:LyCH2PCCM
>>10
ワイもなんじゃこれとは思ってたが美味いから結局買ってるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 00:13:53.34ID:p2V1Un3e0
ロビンがガッツポーズしてるように見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況