X



たけのこの里ときのこの山って結局たけのこの里の方が「上」よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:19:40.82ID:aX3xgQGc0
山風情は文明なんて持ってるはずないから里の方が上や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:20:04.69ID:En/imO9s0
きのこの山のクッキー部分だけ食いまくりたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:20:22.83ID:aX3xgQGc0
>>2
それならクッキーだけ買っとけよ^^
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:20:26.41ID:bs2U/kvT0
おはよう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:21:12.96ID:YNE954xj0
きのこはやそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:21:16.21ID:Br9BcUti0
きのカス食べてる奴はホイ卒が多いらしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:21:56.29ID:yCetxmH0a
きのこはチョコだけ舐めてビスケ食うとか工夫できるくない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:22:23.79ID:aX3xgQGc0
>>6
わかる、昼になったらおひるねタイム発動しそうwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:22:27.22ID:rly09xY+0
味も満足感もタケノコなんよ
でもキノコは楽しみってのがあんのよ
タケノコにはそれがない そこは致命的やおもうで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:22:51.24ID:9/GKEKSza
たけのこの方が普通にうまいわな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:23:07.71ID:rly09xY+0
>>7
わいが言いたいんはそこや
タケノコに“それ”がない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:23:13.36ID:YNE954xj0
きのこうえよう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:23:19.23ID:1VCFRCHQ0
きのこたけのこ言うてるのネットだけかと思ったら
JK二人がきのことかないわーたこのこでしょって話してたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:23:21.75ID:XhfGn0gi0
きのこの山はチョコとビスケットを足すことで何もプラスになってない
たけのこの里はお菓子として相乗効果になってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:23:34.29ID:aX3xgQGc0
>>7
じゃあチョコとビスケットだけ買ってろや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:25:02.14ID:N3eIHw7/0
なんか最近人気に差がついちゃったよね
もしかして、きのこの山改悪された?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:25:09.70ID:rly09xY+0
>>15
お前みたいなアホは初めて見たわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:26:00.99ID:N3eIHw7/0
ズルしなければ、きのこの山の方が人気になる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:26:13.59ID:rCQ5J5kB0
>>13
男のきのこ好きなくせに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:27:21.56ID:m59oPoqg0
公式が煽りだしてから5chで急激に廃れたよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:27:32.16ID:KOeND+E50
手汚そう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:28:16.17ID:aX3xgQGc0
キノカスは「チョコ」と「ビスケット」を食っている感覚があって嫌やその点たけのこ様は「たけのこの里」を食ってる感じがして美味しい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:28:46.20ID:rCQ5J5kB0
>>20
流行りは嫌いだからねしょうがないね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:29:29.09ID:yCetxmH0a
きのこは舌で転がして楽しめる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:30:36.30ID:nA+LFqOTd
まーた惨めなタケカスか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:31:15.43ID:D8oA5oR60
100円そこらのお菓子で争いってなぁ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:32:33.10ID:SDTXlDMZa
マイノリティな自分に酔いすぎやろきのかカス
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:34:11.36ID:YxjsmPL20
ナチュラルに煽ったりとか、たけのこの里信者ってそういうとこありますよね!!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:39:50.70ID:Br9BcUti0
>>26
キノカスイライラで草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:41:21.09ID:eNhyNoBua
たけのこはクッキー部分がボロボロして小汚いんだよなw
チョコも薄いしw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:44:46.75ID:fFwHnccK0
あらゆるきのこたけのこで争われる場面できのこが勝ってる所を見たことないんやがもうこれが答えやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:46:04.56ID:R7LPBIWp0
イッチなにアホなこと言うとるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況