X



最近のブルーロック酷すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:16:03.89ID:jDKDS3e10
利敵行為がやばい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:16:18.65ID:2G8hJy920
あほくさ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:16:24.43ID:jDKDS3e10
主人公のイキリは面白いのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:17:22.42ID:526z208q0
味方に敵多すぎておかしな事になってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:17:59.94ID:+8jEY+SH0
昔の頭脳vs頭脳って感じが好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:18:19.30ID:jDKDS3e10
>>4
ドイツ組大外れすぎるよな
ガイジしかおらん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:18:20.92ID:W1b9ZNxDa
あれサッカー好きなやつからみてどうなんやろか 
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:18:25.11ID:H9E38bJB0
世界最高のストライカーと世界トップクラブの奴らがなんで日本でこんなに長いことショーしとんねんとか
ツッコミどころだらけやろもともと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:19:02.39ID:jDKDS3e10
>>8
知らんけどオフシーズンなんやろ
それか金を積んだか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:19:15.53ID:O4zm/3XT0
主人公が毎回似たようなことしか言わんから飽きてくるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:20:40.74ID:5vDwABFB0
アニメからやが、最強のフォワードなるために後のキャリア犠牲にして集まったのにゴールキーパーやらされてる子かわいそう😭
0012風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/11/14(月) 23:21:07.41ID:wUQ4x3fG0
ぼっちザロックの話していい?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:21:48.35ID:O4zm/3XT0
>>12
ええで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:28:35.00ID:bh/+aCKn0
味方に敵多いって元々そうやったやん
ブルーロック初期とかもっとひどくボール奪い合ってたやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:29:17.02ID:bh/+aCKn0
>>8
大金渡してるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:30:39.64ID:QGS+q40Y0
日本代表争奪戦終わってからいったん見るのやめたけど
いまだにおもろいんか?
0017風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/11/14(月) 23:30:43.07ID:wUQ4x3fG0
>>13
さんきゅー

ED曲をKANA-BOONの谷口鮪が提供してるのもおおって思ったけど
OPの曲の提供してる奴だれやんとずっと疑問やったんよ
今日たまたまYouTube見てたらOP曲の弾いてみたのショートが流れてきて
それが作曲者本人やった、音羽とかいう、その界隈では有名人なんやね
めちゃくちゃかっこいいのでオススメや👍
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:38:40.98ID:XontVCPM0
俺の作った最強キャラ紹介漫画
何してるかさっぱりわからん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:40:40.44ID:+xWI2DdDr
途中まで頑張って臭さ押さえ気味だったのにどうして…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:40:56.55ID:h9bHdLbNa
デスゲーム感出すためにそうしてるんやろ
なかったらただのサッカー漫画やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況