X



去年の今頃ビットコイン買え買え言ってたJ民、来なさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:02:58.20ID:yR0DpliS0
何か言うことあるよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:03:25.87ID:T8EDGZNq0
ここで買えない奴は一生負け組や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:03:32.35ID:ZC+vzLFJ0
な?増えたやろ😎
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:03:49.93ID:YdAaMNlt0
感謝しろよ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:04:28.21ID:yR0DpliS0
「年内1000万はほぼ確実。1200万もあり得る」とはなんだったのか説明してくれるかな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:04:40.15ID:XontVCPM0
ありがとうだね…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:05:27.75ID:+in8MSW/0
ありがとう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:05:41.36ID:oYHtwsWp0
大谷コインが弾けた今が買い時やで😘
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:06:01.50ID:yR0DpliS0
「この楽勝相場で買えない奴、マジで副業センス無いよ」とは?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:07:20.28ID:so4wFT1D0
去年の今頃ていくらだったんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:07:27.65ID:T8EDGZNq0
>>5
一年前にさも当然のようにこれが言われてて今230万円って恐ろしいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:07:42.30ID:jVrj1CB40
1年前ってすでに何か怪しかったやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:09:01.50ID:TGlBnY8w0
大谷の印象悪くなったな
金なんてもうアホほどあるんやからちゃんとスポンサー考えんと
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:09:36.19ID:yR0DpliS0
>>10
当時は1BTCで740万円ほどでしたね
今は…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:09:57.39ID:so4wFT1D0
去年の今頃が最高値だったのか
777万😳
いま
235万🙄
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:11:14.50ID:iqWyi1paa
>>5
当時既に今から買うやつは養分派が多数派やったんやけど?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:11:22.16ID:wuqrsi7D0
また50万まで下がれば買ったるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:12:11.70ID:WrNN4Vas0
誠にごめんなさい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:12:34.37ID:/eoK7X8Ed
今年下がる事分かってたのになぜか2000万失ったんだが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:13:21.26ID:H9E38bJB0
年末1000万や
いつの年末とは言ってない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:14:01.46ID:En/imO9s0
>>14
そもそも大元のMLBがアンバサダーなんやからどうしようもないやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:14:56.83ID:4FLQjeLf0
切り捨てたわ。ビットコインは終わりや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:15:48.80ID:jApznJUR0
ワイがマイニングで稼いだ0.02BTCの価値がどんどん暴落してるんやが😭
いいときは14万円くらいの価値やったのに
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:17:09.48ID:INgJtmsa0
下がってきたら買って
上がってきたら売るだけの
小学生でもできる判断がなぜできないのか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:17:12.09ID:tzVeQcBH0
ワイはそんな中コツコツ売り買いして+10万でやめたわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:18:20.67ID:En/imO9s0
>>25
ワイは500〜600万の頃に円転しておいたで😁
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:20:17.25ID:y6R6qOGg0
ここで騒がれたら売りにきまってんだろ
ゴミ以下のクソ情弱しかおらん板やぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:28:04.50ID:SUqbuULK0
いや買い増ししろよ
10年ぐらい建てば戻るかもしれんぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:32:11.32ID:jH0EO06N0
50万くらいになったらワイでも買えるわ😊
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:32:38.21ID:oflLMaek0
FTXお勧めしてどーもスイマセンっしたぁ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:33:50.37ID:6u0dAj760
情弱が買い出す頃は終わりって昔から決まってんだわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:36:19.47ID:gmV3yqrkd
>>25
マイニングって結局どうやるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況