X



5chまとめ動画で一花咲かせようと考えているんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:33:55.49ID:LpODwxpv0
どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:34:34.91ID:LpODwxpv0
ちな
なんjなんg嫌儲をまとめようと思っているで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:34:48.37ID:LpODwxpv0
やってる人おらん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:35:02.76ID:LpODwxpv0
>>3
嫌儲はなかなかおらんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:35:39.99ID:LpODwxpv0
特に嫌儲を広めようと思ってるわ
あそこを知らずに生きていくのはもったいないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:36:19.63ID:LpODwxpv0
なんかコツ知ってるやつおらん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:37:12.02ID:YDaE7mIe0
そういうチャンネル5万個ありそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:37:59.14ID:LpODwxpv0
>>8
なんjなんgはよく見るけど嫌儲はなかなかおらんやん
あそこ独特の空気は見ればわかるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:39:11.25ID:suCGFVhP0
これ検索で引っかかるのぐううざいから低評価と報告しとる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:39:17.90ID:LpODwxpv0
なんかそういう動画のテンプレとかないかな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:40:06.72ID:LpODwxpv0
>>10
正味分かる
でも綺麗に生きるより汚く生きたほうがええと思うねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:41:05.29ID:AqaWcX3v0
じゃあワイが先にやるわほな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:41:53.42ID:LpODwxpv0
>>13
ちょ待てよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:42:28.04ID:LpODwxpv0
まあ独自性が多分必要なんやろうな
その独自性と言われても思いつかんが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:42:38.87ID:lnPuLYWp0
レッドオーシャンやぞ
ワイのオススメはマイナーコンテンツの批評動画や
クソ雑な編集でも1万再生キープしてる連中多いし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:44:12.51ID:LpODwxpv0
>>16
なんやそれ?
お願いやけどちょっと詳しく聞かせてくれへん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況