X



ぼっちざろっく「高校生がバンド組んでトップ目指します!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:41.81ID:g5xJti29d
現実はそう甘くないんだよね…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:58.38ID:HTfzeVjV0
現実じゃないからね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:24.83ID:QTZ9dy4R0
男が入ってきてめちゃくちゃになりそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:26.64ID:ohu9PUh9H
実際トップになるん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:53.31ID:VUdJuA9id
あのメンツ大学進学できるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:31:14.54ID:OhKwj4yka
最新話のベースのお姉さんってなんの仕事してるの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:31:22.44ID:lD+QPF+1d
実際高校時代に組んだバンドでそれなりに活躍してる奴とかおらんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:31:56.13ID:WW7cFp0c0
ぼっちちゃんのたらしハーレムストーリーやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:33:37.25ID:wkR73BaOd
あの世界全然男出てこないよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:33:56.55ID:QTZ9dy4R0
ぼっちちゃんはすぐバンドマンにハメられそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:34:23.75ID:R+TLpxwza
>>7
ライブでお酒飲んで暴れる仕事してる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:34:33.85ID:A5PDWfCy0
>>7
仕事してないっぽいたまにバイトしてるけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:35:20.15ID:Xh0f/aTEd
最近技術力あるぼっちちゃんの足を周りが引っ張ってるらしいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:35:41.52ID:jUVe6hsld
悲しいなあ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:35:50.42ID:JLl/0hxn0
けいおんのあの同人みたくなりそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:38:24.60ID:CABMpcCP0
レーベルの話きてるからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:41:05.56ID:ZCz6/K9v0
アニメ見て勝手にライブハウスでライブしながら日常ものかと思ってたらメジャーデビューへ着々と進んでるらしいなげんさくひ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:41:24.67ID:Y3d72ed30
トップ目指すんか
アニメだとまだそんな話すら出てないな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:42:35.09ID:/Ts3YcRZ0
ベースの子とかメジャーデビューするってなったらバンド抜けそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:43:27.37ID:zrQiXPJ30
虹夏の夢はなんやろな
メジャーデビューやろか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:43:33.52ID:qbDgCSbz0
ぼっちちゃんは俺の救いやわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:43:53.81ID:A5PDWfCy0
>>19
4巻でレーベル契約したからな
すんなり行きすぎ感はある
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:43:54.83ID:duJ1uAA60
原作レーベルに所属してて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:44:51.40ID:JLl/0hxn0
大体才能ある奴だけ引き抜かれるやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:45:53.46ID:16Z6yxZb0
あの中でぼっちの友達続けてくれそうなの涼だけよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:46:07.58ID:eLhK2zK60
レーベル契約すんのかよww
フィクションとはいえ上手く行きすぎやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:48:12.04ID:OgQnwPIV0
アイドルバンド
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:48:37.38ID:fV2EMhWR0
現実でも顔が良ければガールズバンドでデビューくらい出来ると思う
トップ獲るのは無理だけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:49:28.52ID:d2mroNj10
みんなバンドマンのヤリチンに食われるんだよね…😢
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:50:02.38ID:oZDWsrai0
なにがぼっちなんや?
0033アイの無知
垢版 |
2022/11/14(月) 22:51:58.17ID:gFeSl3ek0
げんさくいまそんなんなってんのかよおおおおおおおおおおおおおおおおお
ネタバレ死ねよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:51:59.30ID:MykpWoqc0
結局ぼっちちゃんもリア充化か
これだからきららは
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:53:50.32ID:uff6Qx0s0
キラ☆キラとかいう高校生バンドモノでは完成された作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況