X



なんJ民の性癖 教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:17:12.86ID:MER4DltWd
ワイは家族支配的なやつが好き
簡単に言えば「ぬらりひょんの棲む家」って作品があるんやが それをもっと過激にした感じ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:18:31.78ID:Y4EOK0eb0
ワイは男の娘のメンヘラな部分すら受け止めて救うことかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:19:09.65ID:MER4DltWd
>>2
なんか光属性の性癖やな 歪みが無い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:21:54.22ID:bFHs5iL+p
可愛い子ボコボコに殴りたい🥹
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:22:51.62ID:MER4DltWd
>>5
ええな 光属性やわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:23:00.04ID:IYE97F8Q0
人形館(誤植)…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:23:11.23ID:MER4DltWd
>>4
怖E
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:23:36.61ID:MER4DltWd
>>7
どういうことや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:24:31.36ID:S7iV3u5M0
>>9
館が別の字
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:25:48.88ID:MER4DltWd
>>10
わかったわ 何処に興奮するん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:26:05.82ID:lnPuLYWp0
嫌いな奴を脳内で女体化させてレイプする妄想にハマってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:26:19.84ID:cWi9C5gm0
冴えない細身のおじさんが煙草吸ってる姿見ながらどんな人か妄想
友達とのご飯で咀嚼音聞いて気持ちよくなってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:27:09.37ID:tBz+vZh50
いじめっ子がいじめられっ子に憑依してパパ活とか薬物とかやっちゃうシチュ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:27:25.66ID:MER4DltWd
>>12
えぇ… だいぶ屈折してるな君
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:18.56ID:MER4DltWd
>>13
よくわからんのやけど…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:41.70ID:YkOEb5HH0
>>11
自分でも分からん。市館は全くダメ。むしろ忌み嫌う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:31:48.69ID:lnPuLYWp0
>>16
こういう貞操観念皆無のメスガキ割りとよく見るよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:32:42.89ID:cWi9C5gm0
>>17
おじさんがどんな情けない人かを想像したり、友達の咀嚼音聞いてると性的かはわからないけどドキドキしたり気持ちよさがある
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:32:46.75ID:MER4DltWd
なんかなんJ民って屈折してるな…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:34:03.25ID:MER4DltWd
>>20
後半はわかったが前半がわからん 情けない人かを想像する?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:36:27.66ID:lnPuLYWp0
厨房の頃部活のマネージャーがヤリマンで色んな奴と乱交してたな
それ以降ヤリマン大好きや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:37:44.05ID:cWi9C5gm0
>>22
喫煙スペースとかでどんな人かな?って想像してるうちにかわいいって思えてきてどんな子としてるのか?って考えてこれバレたらどうなるのかな?やっぱり見た目通りなのかな?ってなんか興奮する
0025アイの無知
垢版 |
2022/11/14(月) 22:37:51.26ID:gFeSl3ek0
百合、逆アナル、ふたなり、メンヘラ女、、、
スカトロ以外は何でも行ける
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:39:35.24ID:eVT0KLKZ0
おねショタ
オバショタ
オタクに優しいギャル
など…男の性欲を無条件で受け入れてくれる都合のいい女
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:39:48.53ID:MER4DltWd
>>24
やっぱりわからんわ わかる人おるかな…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:42:34.03ID:MER4DltWd
今のところ家族支配に同意してくれる人いないんやが…
一家が一人の男(おっさん・チャラ男)に弱みを握られ 家に居座られ 好き放題命令されるってのが
好きなんやが…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:43:26.80ID:MER4DltWd
>>25
ふたなりは無理 何がええの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:46:32.19ID:L+C8lbAe0
スカトロ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:47:18.45ID:MER4DltWd
>>31
無理 何がええの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:47:42.44ID:BHBnbGDDd
ソフトリョナ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:48:08.13ID:kcdOvq050
爆弾首輪とか着けさせて支配したい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:48:34.91ID:cWi9C5gm0
イッチのがよくわからん
そのシチュに興奮するの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:48:44.85ID:MER4DltWd
>>34
それええな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:48:46.78ID:tBz+vZh50
一回スカトロ風俗行ってみたけどウンコしてるとこ見るだけでもういいですってなったわ臭いし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:49:03.99ID:lnPuLYWp0
最近よく見る好きな人を殺した因縁の相手にレイプされて快楽堕ちする奴クッソ好き
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:49:56.30ID:MER4DltWd
>>38
屈辱的なやつってええよな…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:50:31.38ID:MER4DltWd
>>28
これ分かってくれる人おらん?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:51:05.16ID:cWi9C5gm0
最近犬が骨バリバリ食べてる動画にハマってる最高に気持ちいい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:52:20.92ID:MER4DltWd
>>41
それは犬がかわいいだけやん 性的嗜好ではないだろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:53:46.04ID:1VCFRCHQ0
拡張
するのもされるのも
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:54:25.34ID:L+C8lbAe0
>>31
汚されるのが好き
食糞とかどれだけやっても慣れないからドMにはたまらん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:54:59.94ID:MER4DltWd
>>44
やっぱ屈折してるわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:55:04.98ID:cWi9C5gm0
>>42
違う
音が気持ちいいの
別にオナニーするわけじゃないけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:55:57.46ID:lnPuLYWp0
不謹慎やが紛争地帯で捕虜になった女兵士がレイプされるみたいなシチュ好きや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:56:09.86ID:MER4DltWd
>>46
別に自家発電するわけではないならなおさら性的嗜好ではないだろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:56:25.91ID:iTy2UCiT0
イッチ前にも立ててなかったか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:56:37.41ID:MER4DltWd
>>47
それは分かる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:56:59.80ID:cWi9C5gm0
違うのかな?
気持ちいいから性的なものだと思ってたわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:57:11.67ID:MER4DltWd
>>49
立てた でも伸びなかったから また立てた
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:57:49.22ID:MER4DltWd
>>51
それはASMRの類やん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:58:23.66ID:L+C8lbAe0
>>45
ごめん安価ミス
屈折してるからこその背徳感がいいんよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:58:55.80ID:MER4DltWd
>>54
まぁそれは分からんでもないな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:00:11.51ID:x4HpPvta0
余裕ぶっこいてたお姉さんのリョナ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:00:45.88ID:h4QanMvta
触手だけどこれはメジャー性癖だよな?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:01:53.43ID:cWi9C5gm0
オナネタは普通に好きな人やわ
性癖じゃなかったんやなサンガツ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:02:34.39ID:MER4DltWd
>>57
光属性やな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:03:15.70ID:A5PDWfCy0
白目アヘ顔
三次でも同じ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:03:53.42ID:MER4DltWd
>>59
ワイも好きな人で抜くで スチュ付け足して妄想もする 問題はどんなシチュが好きか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 23:09:29.62ID:cWi9C5gm0
好きな人で特殊なシチュってすごいやでw
音楽とか音でほぼ性欲消えるんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況