X



女の子とlineしてるんだけど返答に迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:12:20.22ID:oz3XfH1Z0
同じ授業取ってる子でファイル共有して貰ったって流れや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:13:00.41ID:qYq6ul2vr
もっと恥ずかしいことしてみる…?なんちゃってw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:13:11.51ID:GybAS8AR0
そこから無理に繋げようとしても微妙な空気になるだけやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:13:24.86ID:om7PaQFK0
ジュースでも置いてやったら印象あがるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:13:35.45ID:PdNHV3nA0
パンツ連打させて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:15:16.53ID:q6GYd13WM
安価しないのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:16:17.12ID:oz3XfH1Z0
>>4
話題転換した方がいいってことか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:16:21.85ID:2UMG5yolr
なんですぐ返事せんのよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:17:06.48ID:M3ygUpAPM
こんなスレ立てる割には返事遅すぎて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:17:21.50ID:oz3XfH1Z0
>>11
送る内容考えとるんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:18:18.93ID:8p6sRy5l0
返事遅い時点でお前の好感度は終わってんだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:18:31.62ID:PdNHV3nA0
そもそもどうしたいん?付き合いたいん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:19:03.74ID:oz3XfH1Z0
>>15
仲良くなって最終的には付き合いたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:19:48.04ID:2UMG5yolr
相手の遅い返信に対抗して遅く返すやつの哀れさ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:20:12.45ID:oz3XfH1Z0
ちなみに知り合って1週間経ってない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:20:25.83ID:GybAS8AR0
>>10
いやありがとうで終わりでええやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:20:33.51ID:bFHs5iL+p
>>10もう会話終わりかけてるねんから無理に長引かせんと終わらせてリアルで話したほうがよくね?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:20:48.65ID:PdNHV3nA0
>>16
ほな、こんなLINEでつなげてのは無理やわ。むしろ逆効果。今度会ったときに御礼でメシでも誘ったほうがマシ。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:21:30.31ID:Az9UhU+70
安価しろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:21:44.33ID:3HHGjbbya
無理に続けるな
笑笑からの困ったら俺も送るわくらいでいい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:22:25.24ID:oz3XfH1Z0
非同期が多い授業やからLINEで親密になって会って話すように持っていきたい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:23:20.96ID:KOeND+E50
そういえば僕も分からないことあるんですけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:23:26.88ID:3HHGjbbya
>>25
なら今回は終わらせてまた別の機会にそういった話しろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:23:59.70ID:PdNHV3nA0
>>23
ランチなら問題ないやろ、それ拒否られたら脈無しで判断できるし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:24:09.52ID:bFHs5iL+p
>>25話長引かされてもうざいだけやと思うんやが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:26:06.94ID:3HHGjbbya
ワイの言うことに従え間違いないから
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:26:56.56ID:9SYq3zgw0
「結構」見やすかったよー
↑この上からな返信で女はイラッとしてるからもう脈なしやで諦めろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:03.76ID:eyqH8j65r
ただただ失礼やね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:04.59ID:oz3XfH1Z0
今考えてるのがこの後
①学部と学科を聞く
②高校時代の部活(授業で触れたから)
を聞こうと思ってる、どっちがええかな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:05.39ID:kORt4ZUq0
>>33
1のほうがいいで 盛り上がると思う
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:15.97ID:PdNHV3nA0
>>33
いや、どっちも飛躍しすぎてキモいやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:31:28.65ID:oz3XfH1Z0
もう3、4ラリーしてから次いきたい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:35:43.46ID:KsMHN7MI0
最初のうちは直接会って話したほうがええぞ
いきなりLINEで馴れ馴れしく話してきたら困るやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:37:29.36ID:3HHGjbbya
何で一回話終わらした方がいいって分からんの?
まあどうでもいいわ馴れ馴れしくして嫌われろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:37:33.93ID:oz3XfH1Z0
>>39
それが最適なんやけど対面ほぼない授業なんよ
あと1回あるぐらいや、テストもレポートやし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:39:57.94ID:ZhSgK1KR0
オレならここから家に誘うけどなあ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:40:02.22ID:suCGFVhP0
画像Twitterで拡散されてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況