X



元SMAPの中居と木村の今の現状見てたらさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:05:50.35ID:HJyjOuiL0
やっぱ結婚しとくべきって思わない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:06:22.15ID:zDVy47Zr0
当たり前よ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:06:28.28ID:ebsiLkke0
たしかし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:07:02.33ID:HJyjOuiL0
結婚なんてコスパ悪いとか自分の趣味に使う金が減るとか強がってもさ
癌が見つかって嫁も子供も見舞いに来ないなから一人で死んでいくのってゾッとしねーか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:07:44.48ID:Umo/K7IA0
ゴキブリ捕まえて娘を追いかけ回すキムタク
楽しそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:07:47.80ID:uh4wlQYL0
>>4
あんま言うな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:00.46ID:HJyjOuiL0
独身で子供もいないまま病室で一人ボッチの中居

娘とイチャイチャしてる木村

どっちの人生がいいかって話よ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:05.18ID:1M1WbWYt0
できるのにしなかったやつとは違うからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:05.95ID:vTVp7koJ0
キムタクって悪い噂聞かないよな
スター意識がすごいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:50.66ID:z/JuOGYE0
男としては最高の家庭を作って死ぬのがやっぱええんかな
金はダントツで中居のがあるやろうが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:11.46ID:oYHtwsWp0
キムタクは嫁がなあ
あれでそこまで幸せそうには見えない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:15.96ID:HJyjOuiL0
>>5
これ見た上で中居の現状想像すると胸に来るものがある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:18.90ID:Pcr90hmJM
人付き合い苦手なのは金持ちになってもどうしようもないんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:10:20.59ID:HJyjOuiL0
>>11
工藤静香は嫁としては最高だろ
木村側がベタ惚れしての結婚だぜ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:10:59.19ID:oYHtwsWp0
>>14
どこがwww
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:11:36.44ID:AteWQZE+0
ほらなって感じ
人生ちゃんとやってるのが一番だわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:11:49.20ID:HJyjOuiL0
腐るほど金あってもさ
あの世には持ってけないんだぜ
暗い部屋で1人テレビをつけたまま寝るのと
子供に見送られて寝るのどっちがいい?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:12:21.06ID:FF+LmpO/0
>>15
二科展に毎年入賞するねんで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:12:22.91ID:HJyjOuiL0
>>15
どこがって言うか嫁として欠点はないぞ
嫌ってるのは木村目線じゃないでしょ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:12:41.08ID:sfBqCVeBd
中居くんってプロ野球の無い間キツそうやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:12:49.89ID:zq0qfxU6M
>>4
死ぬ時は一人でも別にいいだろ
一人で生きてくのはしんどい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:12:57.63ID:MLuQimX70
かたやコンビニ飯とビールのんで寝て仕事してたら入院コース、家族も子供もおらず孤独
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:13:13.03ID:oYHtwsWp0
キムタクは今でも裏切りもの扱いされてるからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:13:13.94ID:jTsVNVjuM
>>4
まず嫁と子供と何時までも仲良くいられるなんてのが幻想なんだよなぁ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:13:30.44ID:HJyjOuiL0
ジャニーだってちゃんと子供作れば
嫌いな姪に自分が作り上げた帝国をボロボロにされず済んだのにな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:13:33.07ID:CRE833yup
女居るに決まってんだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:13:34.87ID:tWeBmuZx0
工藤静香で逆にダメなことあるの??何を知っているの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:13:48.53ID:Umo/K7IA0
中居くんだって世話焼いてくれる女くらいいくらでもおるやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:13:50.97ID:MLuQimX70
>>15
どこがっておまえ若いときの工藤知らないからだろ、セックスすごいんだぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:13:57.44ID:HJyjOuiL0
>>26
ガキはいない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:14:10.25ID:oYHtwsWp0
>>19
うーん
あんまり悪口書きたくないけど、どこがって感じやね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:14:47.07ID:zq0qfxU6M
嫁と子供に慕われて仕事も絶好調なキムタクがすごいだけ
普通の人は無理だから仕事か家庭をどっちか犠牲にしないと
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:14:49.89ID:oYHtwsWp0
>>29
いや、セックスしたくないわw
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:14:52.90ID:HJyjOuiL0
>>31
木村目線で見て欠点ないぞ
家事ちゃんとして子育てして浮気もしない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:15:19.01ID:MLuQimX70
>>33
ばかいってんじゃないよ、すごいんだから
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:15:35.16ID:oYHtwsWp0
>>34
まあ、本人が満足ならいいじゃないかな
ワイはそこまで幸せそうには見えないだけで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:16:16.71ID:CRE833yup
>>25
ジャニーさんはそういうのじゃないから
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:16:20.19ID:Umo/K7IA0
>>36
具体的に工藤静香の何が気に食わんのや?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:16:34.23ID:MLuQimX70
>>34
散々やりまくったあげくにこいつでえーかって現役ジャニのキムタクもってったんやぞ!浮気なんかせんやろ!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:16:51.59ID:HJyjOuiL0
嫁子供に慕われお仕事絶好調の木村

一人寂しくビールとコンビニ飯で野球中継見る生活で癌になる中居
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:17:13.78ID:HJyjOuiL0
>>39
やからええ嫁やないかい!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:17:21.04ID:MLuQimX70
>>40
泣けるぜ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:17:27.19ID:oYHtwsWp0
>>38
だってYOSHIKIや諸星や田原俊彦?あたりのお古やろ?
キムタク選び放題だったろうになんでやーwwwって叩かれまくってたやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:18:00.02ID:MLuQimX70
>>41
あらかた食べたいおちんちんたべたやろしな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:18:13.62ID:HJyjOuiL0
>>43
だから言ってるじゃん
木村が工藤に惚れてたんだって
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:18:38.27ID:MLuQimX70
>>43
お古やないで、こいつらではあかんなーってお眼鏡にかなわなかったんや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:18:42.18ID:oYHtwsWp0
>>45
まあ、それでいいけどねw
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:18:59.71ID:zq0qfxU6M
>>40
いやテレビ司会でずっと第一線張ってた仲居もかなりすごいから
コンビニ飯食いながら自分を誇って死んで良い
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:19:12.04ID:oYHtwsWp0
>>46
いや、お古やん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:19:16.55ID:MLuQimX70
>>48
泣けるな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:19:27.32ID:HJyjOuiL0
中絶なんてさせなければな
今頃その子が病室にいてくれてたのに
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:19:39.64ID:MLuQimX70
>>49
試供品といいなさい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:19:49.05ID:HJyjOuiL0
>>48
泣けるぜ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:19:53.02ID:MLuQimX70
>>51
泣けるなしかし
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:20:19.35ID:oYHtwsWp0
>>52
泣けるぜ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:20:23.98ID:V5ogt01K0
結婚した二人がいつまでも仲良しでいられるって思ってるイッチはガイジ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:20:32.35ID:SKCTDTPfM
中絶強要音声がマスコミにすっぱ抜かれたジャニって中居以外おるんかな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:21:47.37ID:MLuQimX70
けつなあ中居
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:21:55.74ID:HJyjOuiL0
>>56
でもお前だって親が癌で倒れたら心配もするし見舞いにも行くやろ?
行かんのか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:22:34.49ID:HJyjOuiL0
元SMAPで結婚してないのって中居と稲垣だけか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:23:54.92ID:HJyjOuiL0
結婚しても妻子とずっと円満じゃないとか強がるやつは親が癌で入院しても見舞いにもいく気ないんか?
普通行くやろ?
そういうことなんやで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:24:31.53ID:zq0qfxU6M
100%死ぬと思った麻美ゆまも生還したから仲居も普通に戻ってくると思う
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:25:11.45ID:hfkcMgSdH
キムタクは元々工藤静香のファンだった
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:26:30.62ID:HJyjOuiL0
>>65
一番不摂生な生活してそうだし残当
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:26:54.69ID:rOHI21fz0
独身男性は50代で20%、60代で過半数死ぬからしゃーない
仕事して死ぬだけの人生や
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:27:21.95ID:fM4u7jqna
中居って徹底した秘密主義者みたいな感じが少し気味悪い感じはする
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:27:25.69ID:HJyjOuiL0
>>66
死んだらその辺の芸人YouTuberに再生回数のための玩具にされてくんやろうな
悲しいぜ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:16.12ID:j60qUae8d
ほなら村田兆治や仲本工事の今の現状見てたらどうなんや?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:45.98ID:MLuQimX70
「中居の弟です、お兄ちゃんが旅立たました」
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:53.30ID:HJyjOuiL0
>>71
悲惨やなって
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:30:06.05ID:HJyjOuiL0
あんだけ元国民的アイドルでキャーキャー言われてた人が
ひとりぼっちで死んでいく

その辺の家庭持ち土方の方が人生充実してそう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:30:44.35ID:zPWHAt2H0
てか酒飲むしか楽しみ無くなるのがアカンのや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:31:48.63ID:XBsMUtw5H
中居くん歯磨きしたことないってほんまなんかな?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:31:50.12ID:HJyjOuiL0
酒と野球中継が唯一の趣味か
そして一人じゃ寂しいからワーカーホリックになってんだよな

その結果癌
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:32:04.05ID:3f+TNAFAd
アフラックと翔さんがスタンバイしてます
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:32:20.68ID:XBsMUtw5H
>>76
盲腸がんや
最近見つかった
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:33:03.27ID:HJyjOuiL0
>>79
金は既に腐る程あるし相続させる対象いないのに嫌がらせかよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:33:46.34ID:XBsMUtw5H
イッチが言うように家族がいてたら最高なんやろうけど
友達とかいっぱいいそうやから孤独に逝くってことはないんちゃう?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:34:00.60ID:rOHI21fz0
稼ぎが全然違うだろうけど新しい地図の3人の方が人生楽しそう
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:34:26.63ID:zOq9Sw+d0
誰かといるのが無理なんやろ
選んで独身だし
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:34:45.93ID:fM4u7jqna
>>78
地元の友達とか芸能人仲間としょっちゅう麻雀はやってたらしいから言うほど孤独でもないだろ
ただ病気になったのはSMAP解散のストレスはあったんちゃうか
リーダーやから間に挟まれてめちゃくちゃ悩んだと思うで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:35:12.05ID:ckoJKqJ3d
キンプリどうすんのさ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:35:38.02ID:HJyjOuiL0
>>85
結局人恋しいんじゃん…
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:36:13.59ID:XBsMUtw5H
>>86
昨日のガーシー砲で平野がアイドルとして死んだ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:37:29.61ID:HJyjOuiL0
>>82
自分に置き換えて想像すると癌で倒れてさ
同僚や学生時代の友人が見送ってくれてもやっぱ家族いない寂しさは埋めれないと思うんだ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:37:45.42ID:HJyjOuiL0
>>88
なんかあったんか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:38:13.77ID:BVvSN56+M
だいぶ昔にダウンタウン松本がラジオで
中居君はあんなに金あるのに家帰ったら毎日サッポロ一番塩ラーメン食べてるねんて
って言ってて食生活やばいと思った
さすがに毎日食べてるわけではないやろけどジャンクフードめっちゃ好きそう
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:39:26.18ID:HJyjOuiL0
>>91
出前を取る話もしてるしな
そりゃやべーと思うよ
酒飲みの独身がしてそうな生活そのまんまっぽいし
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:40:11.92ID:XBsMUtw5H
>>90
ジャニーさんとカウアンとの3Pセックス暴露された
ちなガーシーはジャニーズ事務所と戦う姿勢や
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:41:11.32ID:Vga+cwGA0
相手が工藤静香だから結婚出来たんやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:41:23.33ID:pE8140Daa
中居に妻子供居なくても
親兄弟が診にくるだろ
母ちゃんが来てるんちゃうか
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:42:58.67ID:BVvSN56+M
>>93
ようわからんけどええんちゃう むしろ被害者側やし
そのカウアンってのが男か女かで事情が変わりそうやけど
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:44:04.60ID:XBsMUtw5H
>>96
平野より先にジャニーズ辞めてYoutuberしてる人

>>97
カウワンは元ジャニーズの男やで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:44:20.00ID:TOUFjkL2M
イッチはたぶん本当は結婚したいけど痩せ我慢で独身続けてるようなタイプやろ?はよ結婚すればええで
ちな自分はずっと独身勢やな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:44:57.50ID:HJyjOuiL0
中居くんがいつか自分の大好きな歌としてチェインギャング歌ってたけどさ

生きてる間に人を愛するってことをしっかりと掴まえれずに死んでくんだなって

とっても惨めなことだよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:47:12.90ID:HJyjOuiL0
>>98
ホモの3Pかよ
よく考えたらジャニーって公然の秘密で自分ところのアイドル食ってる(それもショタ)って浸透してるのになぜか聖人ツラできてるよな

秋元やつんく♂が未成年のアイドル食ってるような構図なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況