X



小六ができる気軽な復讐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:50:55.30ID:/RBlQZCw0
小六女でっせ
がちで担任がクソやから(詳細聞きたいなら話す)あいつに出来るいたずら募集する。最近やってるのは休み時間のうちに授業中に鳴るようにタイマーセットするとか。そういう類いのをお願いします
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:51:25.14ID:AqaWcX3v0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:51:39.13ID:Ky2lwM2U0
担任の給食になんか入れたら?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:51:39.82ID:RZ8WDaP+0
なんj「とりあえずマンコ晒せよ」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:51:45.45ID:Qh2/wm590
仲間はいる?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:51:48.90ID:BrfnMDqu0
かわヨ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:52:10.84ID:eWXk+my60
質感が高い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:52:25.56ID:BvYiAo8pa
秀吉に仕える
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:52:30.82ID:Y4EOK0eb0
メスガキがなにやろうがギャグになるからおまえは無駄や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:52:33.98ID:Qh2/wm590
宿題隠すとかは?従兄弟は成功してたで。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:52:41.51ID:/RBlQZCw0
クラスのみんな仲間や。みんなあいつ嫌いやから
ただ中立派が二人くらいいる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:53:10.20ID:ocjmPq2d0
クソ要素次第ではイタズラやなくて
親に相談→学校を訴える
のほうが先生に与えるダメージでかいぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:53:17.96ID:TTGtxEy6M
入り口に黒板消しトラップはもうやったんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:53:21.41ID:v8ojRLO10
詳細はよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:53:26.01ID:AqaWcX3v0
わからせはいつや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:53:55.64ID:DgdzjxWo0
パンツ脱いで防犯ブザー
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:54:15.98ID:Qh2/wm590
まあ色々詳しく教えてや。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:54:31.89ID:/RBlQZCw0
>>12
いやそれもうやったで。あいつ教頭とかの前ではヘラヘラして嘘つくから。あげくの果てにはこっちにカウンセラー行けとか言いやがって
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:54:37.30ID:Y4EOK0eb0
これで第二のクジラックスが生まれたらどうするんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:55:10.80ID:WsXlVckfa
おはネバダたん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:55:20.81ID:h2iaySct0
その教師に子供はいるか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:56:18.07ID:/RBlQZCw0
>>13
成功率低くない?男子が面白がって邪魔する多分
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:56:20.45ID:4Umoa331p
ワイのとこは先生の給食に埃とか洗剤入れてたで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:56:57.47ID:Qh2/wm590
詳細早よ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:56:58.44ID:ocjmPq2d0
>>18
マジか
ただイタズラしてまうと生徒側に問題があるとみなされるから止めたほうがええで
親御さんへの相談は今も続けてるか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:57:00.22ID:CRE833yup
>>3
これは犯罪教唆
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:57:37.96ID:GU+UZpda0
先生の机を教室から出す
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:57:42.72ID:/RBlQZCw0
>>21
いる。妻と娘が
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:58:37.57ID:PZ4Pv9310
問題行動をスマホで撮影してTwitterにあげれば?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:58:39.62ID:VkXLXD+R0
わからせたいなぁ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:58:46.03ID:0m7s6tk40
学校行きたくないって引きこもれよw
理由はゆたぼんに感化されたとかにして
一々家まで行かなきゃだからクソめんどいぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:59:02.79ID:qHP8Sae30
放課後誰もいないときを見計らって教室のコンセントを
シャー芯さしてショートさせろ。その教室だけブレーカー落ちる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:59:11.39ID:5R969ChI0
授業参観の時に「先生、今日はおとなしいですね」って言う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:59:24.74ID:Cy5PObzW0
給食の牛乳をしばらくどこか隠しておいて、腐った所で先生の牛乳ととっかえっこするんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:59:31.74ID:Kkkpo9do0
嫌いな成金教師の家の池にパクってきたバイク投げ込んでニシキゴイ全滅させたJ民おったな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:59:37.51ID:4k0tjesxM
かなりきつい復讐する→問題になって教師の職を失う→嫁も子供も失う→自暴自棄になった元担任がイッチを襲う

LOあたりに載ってそうな展開になりそうやね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:00:37.66ID:/RBlQZCw0
>>24
特にヤバイのは、今のおかわりのシステムが意味な運ゲーで、普通にじゃんけんにしろって親が言ったのそしたら「じゃんけんが公平なんて誰が決めたんですかぁ」とか言っていまも謎のルールのまま。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:17.36ID:GhLvzP4r0
>>18
おっちゃんの文面やん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:29.85ID:1m/mhVOn0
IDと写真貼らないと誰も信用はしないけどな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:41.53ID:uCZoks/X0
車に傷
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:46.91ID:Qh2/wm590
>>37
その決め方気になる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:01.95ID:CRE833yup
ワイたちが小学生の頃空き教室に立て篭って教師に反乱したグループあったわ
外にいるワイたちは食糧とか差し入れしたりして楽しかった
暴力までなるとシラケるけど立て篭もる程度ならええ思い出や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:20.20ID:Z6y4GfRgp
チョークを全て発泡スチロールに交換する
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:31.81ID:/RBlQZCw0
>>34
それいいね。検討する
あとレス遅くてごめんよちゃんと見てはいるから
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:59.71ID:FTrQtZo8M
小六女でっせで草 おっさんやん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:03:56.51ID:CRE833yup
>>45
それは犯罪やぞ
自分の人生まで狂うからやめとけ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:03:58.49ID:nGMS/lyn0
やめときなお嬢ちゃん
スカっとするだろうけどその分大問題になったらあとでめんどい思いするのは自分やで
どれほどクソなのかまず教えてみ?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:04:20.36ID:rly09xY+0
めっちゃ精神的ダメージ受ける方法おしえたろか
これはマジでへこむ割に犯罪ではない方法や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:04:33.54ID:Qh2/wm590
>>47
中学生もいるしな。なんj民の若年化が進んでる気がする。
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:05:00.56ID:FTrQtZo8M
とりあえずランドセルと手をうpしないと話聞く気起きないなぁ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:05:13.43ID:/RBlQZCw0
>>41
ええと、今はなんか班ごとに呼んで月曜は一班が最初におかわりする、火曜は二班がってシステム。これで自分が最後の班のときにカレーとかなったらおかわりできない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:05:18.01ID:Qh2/wm590
授業ボイコットは?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:05:28.43ID:iKNE4MU50
自分の娘がなんJやってたら涙流しながらプロバイダ解約するわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:05:29.87ID:nGMS/lyn0
>>47
学校では今パソコンが与えられてるんや
正直百害あって一利なしと思うから自分に娘ができたら高校入るまでは絶対パソコンなんて与えないつもりやけどな
ちな童貞
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:05:50.95ID:h2iaySct0
>>28
娘は何歳だ?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:05:59.82ID:OY+5L+K70
>>54
なんだそのクソシステム
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:06:01.01ID:cWi9C5gm0
ちと聞きたいんやが生徒全員が意図的に教科書持ってこないのって犯罪なるん?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:06:05.42ID:3e7qk2jvM
てかもう卒業なんだから復讐とかくだらねえ事いってないでくそして寝ろ!
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:06:06.86ID:BYQhO5ecM
>>57
普通にスマホだろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:07:14.29ID:/7v6/BClM
死ぬほどどうでもいいから自由帳にでも書いてろクソガキ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:07:59.45ID:Qh2/wm590
>>54
徹底的に抗議してみたら?なんか先生の嫌い方がリアリティあって懐かしい気分になった。
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:08.60ID:diMmC7qt0
よくわかんねえけど小学生の時のやらかしは中学にも記録行くからやめとけ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:52.77ID:/RBlQZCw0
>>25
答えてなかったごめん
一応続けてるけど、いっかい親が学校凸したときに担任が呆れるほど嘘ついたりしてるから親がなんか言っても意味ないんだよね。だから正規方じゃなくていたずらしてやろうってなってる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:54.52ID:A5PDWfCy0
つまんな
うpできないならしょうもないこと書き込みに来るなクソガキ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:10:44.75ID:nGMS/lyn0
>>66
嘘つく担任とかマジでクソだな
だが対処法がいたずらってのはよくない
教頭に言え、複数人でな
それでダメなら校長に言え
店長を呼べ!ってやつだ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:11:25.30ID:OY+5L+K70
俺が教師だったら何かされたら嫌かなあ
とりあえず小娘にイタズラされてもなんとも思わないと思うわ
教頭とか学年主任あたりの評価が下がるような事されたらかなり嫌かな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:11:44.07ID:WxRtQ1eI0
>>37
>>54
理由可愛くて草
1人じゃ対抗するの難しいから仲間を集めて抗議してみたら?
先生本人ではなく他の先生に頼む方が効果あると思うよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:12:38.56ID:/RBlQZCw0
うpするつもりはない。なんj民の悪知恵?を働かせてほしくてスレたてただけだから。次にやろうと思うのは付箋をのりで貼り直すとか新しく出したチョークそっこーで割ってやるとか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:12:46.91ID:Cm9euOjZa
訴える方向で戦うならこっそり録音して証拠保全や
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:13:10.67ID:L3L9mWjyd
ホンマに担任に問題あるなら録音なり何なりせーや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:13:25.69ID:Cy5PObzW0
>>71
復讐内容が可愛すぎるだろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:13:27.98ID:diMmC7qt0
それと「この学年荒れてる」って評判がつくと中1でまともな奴が担任にならないぞ
授業が上手い先生は荒れてる学級で授業したくないから
自動的に残りモンになってヤベー奴が担任になる負の連鎖や
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:14:09.09ID:WxRtQ1eI0
>>71
そういうイタズラっていうのはそのときは気持ちいいかもしれんが
見つかったらお前が怒られるから損やで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:14:11.02ID:8p6sRy5l0
フリーの時にセンコーごときに嫌がらせ考えてるとかつまんねー人生
もっと楽しく生きろよクソガキ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:14:23.08ID:bS/gagEB0
先生にチューしたら社会的に抹殺される
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:14:36.93ID:l5xT3mba0
小6女子って証拠は?
例えば太ももの写真とか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:14:47.00ID:6+DkGWTqa
給食にうんこ入れた事件がヒントになりそう
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:15:07.79ID:Y4EOK0eb0
先生とエッチしたら社会的に抹殺できるのに
なんでお前ら思いつかねーの?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:15:21.37ID:cWQVI+yi0
担任がアカン事言ってる時に録音出来んの?
嘘ついたら証拠提示すれば学校からの印象変わるやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:15:32.98ID:nGMS/lyn0
>>79
小6の太ももとか細くて全然エロくなさそうやぞ
やめとけ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:16:03.61ID:8p6sRy5l0
小学生の頃とか先生に関心なんかなかったわ
馬鹿みたいに毎日遊んでた
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:16:19.35ID:EliiyC940
>>83
にわかか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:16:23.99ID:Cy5PObzW0
>>82
何故小6という免罪符があるのにもかかわらず、録音とかいうクソつまらない方法しか思いつかないのか
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:16:37.93ID:l5xT3mba0
>>83
人によるやろ
ワイの見た子は程よく太くてかつ子供らしい細さで感動した
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:16:58.63ID:Cm9euOjZa
>>78
先生が男ならその路線が使えるな
先生と二人っきりの状況を作ってから何かされたことにして大声で叫んで助けを求めればええ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:17:15.94ID:PcCW/DQCp
クラスの陰キャ女子脅して「イジメられてるから相談したい」って誘い出して、相談中に自分でブラウス破いて悲鳴上げさせて、
そこへ登場した君が現場を写真撮って教育委員会へ提出するって
なんかで見たかも。
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:17:17.86ID:8p6sRy5l0
女子って小学生でもとことん女子やなぁ
つまんねーこと考えてねーと楽しく生きりゃいいのに
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:17:54.22ID:cWQVI+yi0
>>86
免罪符利用した所で問題児のレッテル貼られるだけや
やるなら将来でも使える正攻法学んで今後も役立てればええ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:18:21.97ID:/RBlQZCw0
隠しててごめんなんだけど、一時期そいつのせいで過呼吸とか起きてて(たぶんパニ障なんだけど急に怒鳴られると泣くから)今保健室登校なのね、友達には授業は録音してもらってるよ、でもそれをどこに提出(?)すればいいのかわからない。あとクソガキがやっても効かないのは違うよー今日色々バレてあいつなんかめっちゃキレてたらしい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:18:45.70ID:cWi9C5gm0
キモオタの妄想みたいなの混ざってない?なんで性的な方向いくんや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:19:46.92ID:kcdOvq050
ありきたりだが

住所と家族の名前を書いた手紙を置いとくのは?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:19:58.85ID:/RBlQZCw0
>>78
死んでもやらないから
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:20:16.06ID:Cm9euOjZa
>>93
セクハラ教師扱いにするのが実際に手段として強いからや
ちかん冤罪とかでもそうだが犯人にされた男側がいくら弁明しても信じてもらえんもんな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:21:05.95ID:l5xT3mba0
真面目な話ハニトラ的にハメるのは無理やで
聞き取りで矛盾があれば即バレる
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:22:06.31ID:eq55OB6J0
給食に下剤定期
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:22:55.63ID:bJpscRfKa
先生の背広のポケットに検尿入れとけ
別に本物じゃなくてリンゴジュースでいい
同僚か奥さんに見つかったら一発アウトだぞ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:23:02.89ID:kcdOvq050
>>92
フォロワー多い友達に拡散してもらおう
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:24:04.75ID:6+DkGWTqa
あと教師が自殺した事件とかが参考になるんじゃないかな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:24:07.18ID:ocjmPq2d0
>>92
ものすごく怒鳴られる感じか?
給食どうこうより先生のせいでパニック障害になったって主張していくほうがダメージ与えられるで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:24:08.35ID:/RBlQZCw0
なんていうか、別にもうそいつの人生終わらせるとかしなくてもいいからこっちのストレス発散になってほしいんだよね、だからくだらないいたずらを教えてほしい
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:24:40.80ID:Cy5PObzW0
>>92
社会的に抹殺するというより、"そいつ"と関わらなくて済むように学校側と話し合うことになるんじゃないかな
まずは親にそいつと関わらずに済む方法がないか相談してみれば?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:26:11.59ID:kcdOvq050
>>105
安価で何個か決めたら?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:26:23.86ID:xHUH+OBX0
上履きに画鋲仕込む
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:26:38.83ID:/RBlQZCw0
>>104
うん、こっちは何一つおかしいことしてないんだけど怒鳴られて泣かされて、結構辛かった。パニック障害のことはね、、親に言えないんだよね、なんかきまずいというか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:27:17.94ID:Zq/OARYf0
先生の机に花瓶置くとか?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:27:18.78ID:tL8zSLXF0
蜂須賀さん?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:27:25.73ID:cWQVI+yi0
>>105
四方八方から撮影
黙って撮影
何を言われても撮影
怒るに怒れず手も出せない
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:27:39.24ID:kcdOvq050
靴の中敷きの間に豚肉
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:37.98ID:l5xT3mba0
>>105
偉いじゃん
ネットに太ももうpしてチヤホヤされるとストレス解消できるで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:00.80ID:cWQVI+yi0
>>110
親に言えよ
辛かった事を教えて貰えなかった親も辛いんやで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:05.23ID:ocjmPq2d0
>>110
親御さんに相談したほうがええで
言いづらい気持ちはすごく分かるけど
言わんと悪い方向に行ってしまいそう
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:18.38ID:/RBlQZCw0
>>106
それで今保健室登校って手段をとってる!
>>113
盗撮って言われてタブレット取られると思う
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:30:30.66ID:6+DkGWTqa
少年法ってものがあるからな
家に火つけたりとか家族殺したらどういう扱いになるんだろうな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:31:26.25ID:sK3qOmWeM
私の研究によるとなんJにいる中学生以下のキッズは何らかの精神障害を患っています🤓
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:32:09.69ID:Y4EOK0eb0
これでも1が本当に精神病の可能性あるからな
マジに取って焚き付けてしょっ引かれるのは困るわな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:32:27.91ID:OY+5L+K70
>>1 は自分はノーダメで復讐したいんだよね
大事になって自分が怒られるのはイヤなんだよね
そういう風に他人を攻撃する事をイジメっていうんだよ
相手がイヤなやつとか自分より優位な立場とかは関係ないよ
なんかレス読んでると良い子っぽいからマジメに言っとくわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:32:33.11ID:cWQVI+yi0
>>118
中立二人除いた全員で撮影
タブレット奪う姿を撮るのも材料になる
出来るなら攻撃始まる前から数人で撮影して攻撃始まったら全員立ち上がって四方八方から撮影出来れば完璧
テンション勝手に上がって自滅してくれるやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:32:50.29ID:/RBlQZCw0
>>116
うーん怒鳴られた当時はそれがパニックになってるって分からなくって…一応その件については親とか教頭とかにも言って謝ってもらったけど、そういう問題じゃないし今さらパニック障害かもしれないとは言えないんだよね。あと多分パニ障になった原因に親も含まれてるし
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:34:32.52ID:Cy5PObzW0
>>118
あとは、どこまで環境を改善したいかだな
クラスメイトに混じって授業を受けたいと思うなら、別クラスに混じる必要があるだろうし、精神疾患があってそれと向き合いながら保健室登校するのもいいだろうし
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:36:06.32ID:/RBlQZCw0
>>122
うん、それ担任にも言ってやって?親にも頑張って相談して学校凸ってもらって親と教頭が事実確認してるときに嘘言われた私の気持ち考えてみて?ちなみに私は自分の性格の悪さ自覚してるし全く良い子ではないよ。
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:37:03.54ID:bpSX9bS4M
キショいガキだな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:38:08.00ID:Cm9euOjZa
1が先に精神病になったんじゃなくてクソ教師のストレスで精神病になったんやろ
病院行って正式に病気認定してもらって診断書書いて取ったらかなり強い武器になる
先生によってはある程度客の要望に合わせて備考欄みたいなんも書いてくれるしな
クソ教師が原因で発症って遠回しに書いて貰えばいい
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:38:18.81ID:YDaE7mIe0
ワイは教室でおもらしして先生に掃除してもらった
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:38:35.21ID:RZ8WDaP+0
まーだやってんのか
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:39:46.84ID:/RBlQZCw0
>>125
いいえ…
>>126
先週席替えして後ろの席が一番仲良い男子だから正直保健室じゃなくて教室行きたいんだけどねとりあえず国語の時間だけ行くとかしてみるつもり。
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:41:06.96ID:Y4EOK0eb0
>>129 それはわからんで
生育途中や生まれつきなのが発覚しなかった可能性もある
流石に肯定しすぎやし信じすぎやろ
元々おかしいのを肯定してつけあがらせて犯罪者にさせるべきじゃないやろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:43:22.93ID:/RBlQZCw0
スレ立てた目的が達成できてない…
ほんとに大喜利とかの雰囲気でいいから!あいつがちょっと微妙に困るようなので良いの!
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:43:40.00ID:Zq/OARYf0
正直いじめられたとか体罰されたとかでないと弱いんだよな
怒鳴るっていうのがどういうものなのかわからんし、ワイらはその場にいて見てたわけでもないし…
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:44:48.19ID:OY+5L+K70
>>127
担任はどうでもいいんだわ
担任がクソなのは担任の課題だよ
>>1>>1を傷つける担任から逃げるって選択肢もあるんだよ
それとも今後イヤなやつが現れるたびにずっとそいつと付き合って生きていくの?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:45:09.02ID:Voh2ADYPM
どうせお前がガイジムーブして怒鳴られただけだろ
くだらない責任転嫁はやめろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:46:10.85ID:ocjmPq2d0
>>134
なんjじゃどうにもできんで
イタズラは止めとき
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:46:43.46ID:Cy5PObzW0
先生の座る椅子をチョークの粉だらけにする
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:48:36.21ID:/RBlQZCw0
>>136
仕事の上司とかになったらもうしょうがなくない?だから友達と面白おかしくいたずらしようってなってるの。それも大人になったら出来ないと思うけどね、我慢しかないと思うよ、
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:48:36.88ID:dvPVdtIb0
先生の使う食器をトイレの水であらう
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:48:52.73ID:Cy5PObzW0
授業進行妨害されることは大抵困るから、毎授業質問攻めにするとかかな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:50:06.73ID:Esgi0Ox8r
ワイの学校では授業中の教師の背中にナイフ投げつけるとか歩いてる教師を背後から包丁で刺して逃げるとかやってたけど
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:50:09.18ID:/RBlQZCw0
ごめん、二スレ目立てるかも
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:50:55.14ID:/RBlQZCw0
>>139
そういうのでいい!メモっとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況