ヨドバシ「転売対策です。HUNTER×HUNTER最強の人物は?」ワイ「ゴ…ゴレ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:24:16.16ID:Az1beoPJ0
ワイ「ヒソカです」

ヨドバシ「正解です。このままお並びください」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:25:08.84ID:Y4EOK0eb0
トンパ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:25:40.88ID:82uksS2M0
死神クイズに回答者はいらない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:26:08.18ID:Elmzs3gH0
アルカかメルエムやろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:26:16.36ID:XBsMUtw5H
吃りぐせ直せ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:26:20.84ID:/eoK7X8Ed
ツェリードニヒ=ホイコーロです
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:07.40ID:giPxJFiaa
そろそろ売るか♠
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:16.96ID:1LR8DHap0
答えは沈黙
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:48.36ID:nlPt23Bh0
ゴンさんって言ったらニワカ扱いされそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:28:27.09ID:dvPVdtIb0
答えは沈黙
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:29:36.43ID:Q3IU6+Ck0
>>8
これ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:29:56.55ID:HawTNx750
最強はいません

これが正解
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:31:08.93ID:Ci21ZNo70
メルエム一択やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:31:10.60ID:ohAnbq3P0
まぁメルエムやろ
設定上個の頂点として描かれてるんやから
他を挙げる方がニワカや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:31:10.86ID:Elmzs3gH0
でもゴンさんってメルエムに勝てなさそうだよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:31:41.70ID:Elmzs3gH0
アルカはどうなんや?
アイツ能力異質すぎるやろ

一周回ってノブもありや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:32:23.79ID:Ci21ZNo70
メルエム、ゴンさん、ネテロを除外したらそこそこ難しくなりそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:32:24.23ID:NKaFUiEE0
ここは大喜利会場にになります
販売は中止になるでしょう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:33:10.94ID:Vga+cwGA0
読んだことなくても知ってるヒソカ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:33:17.09ID:j9Nene+w0
イルミでしょ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:33:36.31ID:PxLOWJ2ra
雑魚狩りピエロ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:33:49.39ID:c7vkHJDY0
百式観音やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:34:10.93ID:uovf7bfGa
ワイ「若造が!お前がまだおとんのチンカスやった頃から連載しとるんやぞ最強を語れる歳か!」
ヨドバシ「連載?連…?載…」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:34:31.47ID:+2ou5OHM0
五大厄災のうち3つ挙げてください

これなら楽勝やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:35:24.64ID:l6H5wSOKa
メルエムよりジンの方が強かったらどうなんの😯
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:05.73ID:ohAnbq3P0
>>27
パプな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:09.84ID:Elmzs3gH0
てか、メルエムって強さほぼ青天井なんやろ?
吸収すればするほど強くなるし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:39.02ID:Elmzs3gH0
>>28
いうほどへんな観音出せるやつって人か?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:48.87ID:iVXRimEC0
>>24
謎の古代兵器ブリオン
伝染する殺意ヘルベル
不死の病ゾバエ病
ガス生命体アイ
命となんとかの等価交換なんちゃら
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:04.02ID:EtJbrTdv0
>>16
他人から命令されなきゃ能力も使えんやん
アルカを使うキルアだったらまだわかるけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:18.11ID:dBIuTR6I0
そら剛柔相備わるベンジャミン様よ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:44.06ID:HmsLPK7DM
>>8
これ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:48.60ID:c7vkHJDY0
ネテロの百式観音に勝ったメルエムだけど
結構いい勝負だったよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:38:37.12ID:SjyD5pvT0
並んだうえで「この列の方はお帰りください」ってしそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:38:47.10ID:iVXRimEC0
>>39
いい勝負ではないぞ
軍議やってなかったら恐らくネテロに負けを認めさせることは出来んかったが
スタミナ切れで殺すことは容易や
遅かれ早かれネテロは詰んでたし王も詰んでた
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:38:47.84ID:+NasderY0
王子の名前を全員お答え下さい😊
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:38:53.98ID:JuTXGK5V0
強化系極めすぎて限界感じたな・・・せや!
観音具現化してそいつに殴らせたろ!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:38:54.78ID:JuTXGK5V0
強化系極めすぎて限界感じたな・・・せや!
観音具現化してそいつに殴らせたろ!
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:47.03ID:DW1AIKErM
ワイ「弱火でじっくり」
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:01.59ID:Dr9zBIzc0
ハンターハンターって転売されてるの?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:02.29ID:q+9OXpJo0
ここまでレイザーなし

誰も勝てないんだよなぁ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:29.14ID:0sNR8trb0
キルアの親父か祖父
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:07.37ID:iVXRimEC0
>>47
制約まみれであれじゃ大したことないやろ
作中上位は間違いないが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:09.05ID:mpmpS+r50
>>8
原作では言ってないセリフ定期
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:12.03ID:xl919qku0
今週のツェリーの幼馴染?たちって初出だよな
またキャラ増やしたんかこいつ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:13.04ID:gyNfEujc0
正解しても間違えても次にもう一つ転売対策にヨドバシクレカに入会してくださいってなる可能性ありそう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:20.35ID:Zau3o0w00
ブリオン強そう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:57.65ID:a2MqbOOOa
本気出したクロロがネテロ メルエム ゴンさん抜いたら最強
相手によって戦法変えれるしアルセウスみたいなもん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:01.00ID:c7vkHJDY0
特殊能力系は最強だけど
伴う体力がない奴ばかり
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:01.57ID:ohAnbq3P0
>>8
こいつしたり顔でタワー降りて会長に喰われたクライマー臭がする
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:13.35ID:Fv4aSrYxa
>>42
ベンジャミン
カミーラ
チョウライ
ツェリードニヒ
ツベッパ
サレサレ
タイソン
ハルケンブルク
カチョウ
フウゲツ
モモゼ
ワブル

あと1人わかんね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:31.89ID:4VsBe0sA0
>>15
互角でいいんじゃない?
届きえたっていわれたわけだし
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:47.59ID:FWJGlnEH0
>>4
どちらも人じゃないからノーカウント
だから僕が一番だね♥
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:42:54.32ID:dBIuTR6I0
>>57
旧アニメやとあのクライマーに冨樫が声あててるんよな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:23.10ID:Fv4aSrYxa
>>58
ルズールスや!
あとガキの王子がわかんねえな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:30.48ID:bPtMTbOpr
HUNTER×HUNTERすげー面白いのわかるけど
なんでここまでファンおおいんや?ドラゴボとかナルトより根深いファン多いイメージある
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:55.72ID:MaA6kw2Q0
作中で転売してるのに?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:02.43ID:iVXRimEC0
>>60
唯一まともにダメ通りそうなのが作中でゴンさんしかおらん
百式もゼロも大した痛手になっとらんからな
それ加味するといい線いくかもしれんな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:48.55ID:ohAnbq3P0
>>60
復活前ならともかく復活後は無理だと思うよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:45:02.58ID:iVXRimEC0
>>65
根深いで草
まあ間違いではない
ドラゴボはもうレジェンドやから引き合いに出されんけど
やっぱ何発も当ててる冨樫は別格よ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:45:05.18ID:c7vkHJDY0
ネテロってどうやって死んだんやっけ?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:45:34.03ID:a2MqbOOOa
>>67
百式の一発無傷のピトーを2発でほぼ殺しとるからメルエムにも普通に効く
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:45:46.89ID:ord8iMr80
ゼパイルの末路を答えなさい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:46:11.52ID:T3kufg1f0
でもゴレイヌ違う能力のゴリラ2体出せて同時に動かせるってめっちゃ凄いよな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:46:59.82ID:c7vkHJDY0
ゴンさん結局戦ったのが
格下だからなぁ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:47:22.11ID:ohAnbq3P0
GI指定ポケット58番のカードを答えよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:47:53.60ID:jsRFgB+P0
ヒソカが最強理解してるから最強って10年以上言い張ってたヒソカ信者の理論完全崩壊してもうて可哀そうや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:48:23.60ID:LQOJEmkL0
店員とレスバ待ったなし
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:49:00.67ID:pCff9Two0
>>65
実に簡単な話だけど女ファンが多いからや
逆に男ファンだけなら他の作品も負けてないし、女ファンが多いと逆に男ファンが少なくなりがちだけどハンターハンターはそこをクリアしてる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:50:23.77ID:c7vkHJDY0
ヒソカは黄金期なら最強
今はただの雑魚
バキの本部以蔵みたいなもん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:51:10.23ID:a2MqbOOOa
>>77
ヒソカは実際みんなが思ってるより強いんだろうけどいかんせん見せ方が下手すぎる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:51:18.24ID:ohAnbq3P0
>>55
クロロじゃいいとこドーブルやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:52:32.79ID:a2MqbOOOa
>>81
護衛軍はフィジカルだけの脳筋やから操作系でどうとでもなる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:53:28.02ID:XI3qqSB+0
グリードアイランドで持ち帰るカードを答えて下さい
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:53:53.65ID:34pFyT3u0
レイザー能力高すぎへん?
あれゲームやから能力上がってるとかないと説明できんぐらい強いやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:54:47.50ID:ohAnbq3P0
>>84
師団長以下の蟻でも柔らかい関節狙ってぎりぎりだから護衛以上は針刺さらんしそもそも操作の条件満たす前に瞬殺やろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:55:17.34ID:jsRFgB+P0
>>84
プフはメルエムと知恵合戦やれる程度には頭キレるしユピーは成長して脳筋やなくなったやろ
無策で突っ込むのピトーくらいやで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:56:32.30ID:IeE6Xdsv0
>>88
一番ムリゲーなのはピトーやろしな
ユピーはまだ体術でしのげるだろうけど
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:56:33.51ID:ohAnbq3P0
>>86
いうてわざわざ人が出張るほどの強者悪党だからおかしくもないんじゃね?
レイザーは制約で底上げしてるか弱体化してるか微妙なとこだね
個人的には念獣回収時は(0除いて)本来の実力だと思うけど
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:57:01.93ID:dBIuTR6I0
>>85
一坪の海岸線(アカンパニー)
聖騎士の首飾り
ブループラネット
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:57:37.43ID:a2MqbOOOa
>>87
まぁ現状出てる能力では護衛軍を倒されへんやろな
でも作者のさじ加減で矛盾なく倒せるくらいのポテンシャルを秘めているキャラではあると思う
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:57:39.03ID:g10d5Xh/a
レオリオ目線ならジョネス
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:58:08.93ID:NKaFUiEE0
>>91
多分お前が持ち帰るならって話やと思うけどお前にはそれがいいと思うわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:59:17.95ID:hneQ/MER0
ジンってどの程度強いんや?
ネテロと同格ぐらい?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:30.32ID:zaqfRdbyd
クジラ島にいる子どもの名前を答えなさい(ゴン以外)
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:59.89ID:bS/gagEB0
メルエムやろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:10.23ID:i8czdZ8n0
「俺はもっと難しい問題でもいいぜ」でも合格しそう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:52.59ID:jrbmYAqm0
最強なのは人間の悪意な
お前らにわかか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:57.54ID:JuTXGK5V0
ネテロとヒソカの2強
ただしネテロはやり込みプレイで最強
ヒソカは縛りプレイで最強
ベクトルが違う
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:03:47.59ID:2chEdbkP0
ヒソカの能力がそこまで強くないんやもん
フィジカルもそんなやし
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:04:26.66ID:a2MqbOOOa
>>100
縛りプレイとやり込みプレイの違いは何なん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:05:37.30ID:gu9r6KGC0
>>103
ゲレゲレや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:06:39.11ID:V1HYIXdO0
ゴレイヌはキャットエンペラータイムあるし
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:07:00.25ID:63jPxqtN0
>>39
謎の地下移動なければなぁ。
立体機動できる地下じゃなきゃ引き分けにはなったやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:07:11.15ID:jrbmYAqm0
>>101
タイマンやと割と強いと思うんやけどタイマンに持ち込ませなかったら雑魚
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:07:30.92ID:5M1hSrcA0
>>103
見たことないぞ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:21.20ID:BWFvOFSF0
誰も突っ込んでないからあえて突っ込むけどさ

何の転売なの?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:39.34ID:ohAnbq3P0
>>103
あかんハメ組アジトに行けんわワイ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:17.45ID:qkpxVl430
>>110
グリードアイランド
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:12:28.64ID:jrbmYAqm0
>>113
爆死してたやつやん草
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:13:27.68ID:zPohfBya0
ベンズナイフもったメレオロン定期
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:17:39.36ID:9YEkOXSkd
キルア一択やろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:20:22.63ID:dF3s2Drap
ハンターハンター読もうと思ってるけどここまで読めば区切りいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています