X



撮り鉄 vs 腐女子 ← どっちのがキモい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:12:06.24ID:Elmzs3gH0
すげーいい勝負
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:12:44.61ID:2G8hJy920
お前
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:13:41.43ID:Elmzs3gH0
>>2
こういう「とりあえずイッチにしとけばいい」みたいな
陳腐な思考回路してるゴミ遺伝子もいい勝負しそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:13:44.28ID:QKhvXyH60
撮り鉄やろ腐女子はおっぱいあるからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:14:13.09ID:Elmzs3gH0
>>4
マンコ付いてるだけの生ゴミにおっぱいついててもなんの価値もないやろ
狭い通路でじゃまになってむしろ害
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:14:57.71ID:Elmzs3gH0
ワイはぎり腐女子や
撮り鉄はたまに事件起こすだけで喋らんけど、
腐女子はSNSで積極的に発言するからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:20.23ID:Elmzs3gH0
>>7
でも撮り鉄に実際に迷惑かけられたやつとかおらんやろ
ワイは腐女子の方がリアルで見かけることあるから腐女子やな
存在自体が迷惑だから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:04.63ID:Elmzs3gH0
BLとかなんか公的なジャンルとして扱われてきてるしマジで迷惑だわ
気持ち悪すぎ
キリスト教国家になって腐女子とゲイ殺されればいいのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:43.62ID:wxauBEk7a
さすがに百合豚
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:42.97ID:F4SFWiN+0
でも橋本環奈レベルのルックスの腐女子に告られたらつきあうやろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:19:14.65ID:Elmzs3gH0
>>11
いや、割とまじでない
腐女子って時点で人間じゃないからどんなけ容姿が良くてもありえん
そもそも腐女子ってほとんど顔面壊滅レベルだぞ
そんな可愛いのは大抵ファッション
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:19:15.91ID:cWi9C5gm0
腐女子でも拗らせたタイプ
自分の認めないカプへの叩きがウザい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:19:53.64ID:Elmzs3gH0
>>13
いや、腐女子って時点でキモいやろ
なんやねんカプって
何気持ち悪い存在を細分化して、特定の腐女子だけキモいみたいにしようとしてるねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:21:11.83ID:Elmzs3gH0
あの喋り方とかノリとかがホント気持ち悪いんだよねえ
きったねえゲイコンテンツ広げてるのも迷惑だし

きっしょい喋り方を踏襲するのは、ステレオタイプにハマって落ち着きたいんだろうな
DQNがバイクぶんぶんゴミ仲間と鳴らすのとにてる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:22:31.32ID:Elmzs3gH0
>>16
うん、別物だけどどっちも汚らしいし気持ち悪いってだけだけど?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:23:41.29ID:V5ogt01K0
>>3
たれ!w
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:23:59.16ID:Elmzs3gH0
腐女子とか命乞いするまで殴り倒して拷問していい法律頼むわ
ゲイと一緒にガス室で死んでくれねえかなあ
「生まれてきてすみませんでした!」って泣きわめきながら死んでほしい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:24:34.04ID:Elmzs3gH0
すまん、このスレはわかってるやろけど腐女子叩きたいから建てただけや
ホンマに嫌いなんや
落としてもろてええで・・・
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:25:14.04ID:cWi9C5gm0
>>17
意見合わんわ
BLはコンテンツとしてありやし主観でええなら撮り鉄のがきもいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:26:46.77ID:0R1Z2IZ00
子供生まれる可能性低い方が社会的に負けるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:33.74ID:X6Fb2vYB0
おっぱいとまんこがあるので腐女子の勝ち
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:29:26.77ID:BANwU/k40
腐女子は二次元コンテンツ全体を侵略してるからキモい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:32:47.25ID:os8Hq2u8d
腐女子と付き合ったことあるけど
全員息くさい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:01.98ID:lnPuLYWp0
オメガバースとかいう劣化SFが流行ってるのが分からん
発情フェロモンってなんやねん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:38:35.71ID:LKyqASoZ0
>>8
1回電車が止まるだけで大勢に迷惑かかるし
個人の所有物破壊しまくっとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況