ロナルド、正論 「監督が俺を追い出したがってる」「ルーニーは引退、俺はハイレベルで現役」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 20:59:51.86ID:y7EjpPwR0
マンチェスター・ユナイテッドのテンハグ監督らを痛烈に非難したポルトガル代表FWクリスティアノ・ロナウド(37)が、
元チームメート、ウェイン・ルーニー氏にもかみついたという。

ルーニー氏はこれまで古巣復帰後のロナウドについて
「彼を放出すべきだ。もう彼はかつての彼ではない」などと批判的に話してきた。
インタビューの中でそれについて触れられたロナウドは
「なぜ彼(ルーニー氏)が僕のことをそんなに批判するのか分からない。たぶん彼がもう引退していて、
僕がまだハイレベルでプレーできているからじゃないかな」と話し、
「僕の方が格好良いからとは言わないよ。本当のことだけど」とばかにするように付け加えたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d9faa17e53ade78716591d5fc3944c6755805d83
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:01:38.16ID:y7EjpPwR0
ええな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:02:05.53ID:F4xGmvft0
なぜ批判するんだい?僕のプレーは上手だよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:03:16.62ID:ZC+vzLFJ0
こんな暗黒面に墜ちたロナウドを獲得するクラブあるんか?腐ったみかんやんけに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:03:38.24ID:85zYnLid0
もう37ってことに驚きや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:06:19.69ID:sQihZWVn0
さすがに今シーズンは世界レベルの選手ではなくなったな
まあ36まで世界レベルなら十分だからもうアメリカとか中東で余生過ごせばいいと思うわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:06:58.05ID:p1/XwK2a0
メッシとクリロナってどっちが凄いんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 21:10:23.68ID:KbQjou2u0
いくらシャツ売れるからってこんなロートルに桁違いの週給払ってる時点で終わってるわな
4大リーグに残りたいんだろうけどこんな扱い困る奴拾ってくれるとこあんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況